ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Россия был по-настоящему лентяем. Он никогда не рвался к чему-то, всегда терял хватку. Он любил прогуляться под дождём, любил вылазить из дома ночью и гулять по набережной. Спускаться к речке и прикосаться тонкими пальцами к холодной воде. Чувствовать холод на самых подушечках. Ощущать лицом резкие порывы ветра. Рассматривать камни у берега, которые имели абсолютные разные формы и цвета. И слушать во время всего этого одну и ту же музыку. Пускай она уже въелась в мозг звучит там сама по себе, без неё ни куда. Вообще Россия был очень расслабленным. И как бы он не старался «держать строй», он всегда расслаблялся и уходил куда-то на небеса. И терапия, в какой-то степени, поспособствовала этому. И да, она дала результаты. И не только положительные. Россия стал более нелюдим, окончательно закрылся в себе. Хотя, казалось, куда ещё больше. Теперь он вообще никому не высказывался, и это глушило его изнутри. Но раньше было по-другому. Раньше был США. Его ближайший друг. С которым они долгое время были врагами, но потом, со временем сдружились. Бывало, что они вместе гуляли ночами, так и наровясь столкнуть друг друга в воду. Потом они сидели и курили на крыше, любуясь облаками. Россия любил оранжевые цвета рассвета, а Америка восхищался закатными розовыми. Сигареты они тоже курили разные. Россия предпочитал крепкие, а США электронные. Они были слишком сладкими и приторными, а России такое совершенно не нравилось. Но когда дым от них смешивался, получалось что-то невероятное. Очень мягкое, почти вливающиеся в яркое небо. Если вернуться к рассеянности, то здесь Америка был полной противоположностью. Хотя выглядит он полным раздолбаем, коим от части тоже является, он был невероятным стратегом и очень умным. Всегда сосредоточен на важных для него вещах. И пришедшие воспоминания о нём, угнетали Россию. Всё это выглядит как очень хороший и атмосферный фильм, что крайне разниться с нынешней его жизнью. Он скучал. Если так, конечно, можно сказать. Он ведь совсем не знал этого человека. Они единожды гуляли вместе. И да, Россия вспомнил, что США знал, о его не любви к мотоциклам. Когда-нибудь США поплатиться за тот ночной случай. России хотелось бы почувствовать все обретённые воспоминания на себе настоящем. И только об этом он и думал. Нет, он также хотел и к своей семье. Он скучал по сёстрам с которыми жил, по Казахстану, по тем, с кем он видился только по праздникам. Он скучал по отцу. По его редким улыбкам и шуткам. По его историям, которые он часто рассказывал своим детям вместе. Россия был готов их слушать всегда. Он также скучал по Украине. Хоть они и не в лучших отношениях и между ними много недопонимания, у них было много воспоминаний друг о друге. В основном из детства. Как они подшучивали над своим отцом, как пытались руками ловить рыб из озера. И как учили потом этому Беларусь.

***

Он хотел бы поскорее закончить лечение. У него безумное желание получить всё утраченное обратно. Ах, если бы он мог обратить время вспять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.