ID работы: 7801683

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первая из десяти процедур прошла успешно, но не то что бы дала какие-то результаты, поэтому сразу назначали следующею. Лежать в больнице было скучно, даже с учётом того, что РФ не был уверен лежал ли он в больницах раньше. В больнице было всегда очень тихо, как будто в ней никого не было. Но на самом деле в ней было полно стран. Россия был удивлён увидев там Киргизию, отравившиесю после чьего-то дня рождения. Было ещё одно НО, отбывающие симпатию у России к этому месту. Здесь забирали сигареты. А никто из семьи не собирался привозить России сигары. Пожалуй, кроме Белоруссии, но ей не продавали. Интернета здесь тоже не было. Книги Россия не читал, потому что у него после падения были серьёзные проблемы со зрением, да и книг в больнице тоже не было. Думаю, плюсов больницы было только два: само лечение и два фикуса-брата Гена и Гешка, живущих на подоконнике третьего этажа. Семья фикусов была не единственной во всей больнице. Ещё были три сестрицы-кактуса, привезённых с заграницы. Пожалуй и все. Россия сидел и смотрел целыми днями на эти фикусы и кактусы. А чем ещё заняться?! Стоит рассказать как там кормили, а кормили там действительно ужасно. На завтрак была ужасная каша на воде, а на обед и ужин… шпроты. Россия ел любую рыбу и икру (даже кабачковую), но только не шпроты. Опять же, из плюсов, только хлеб. И вот, после такого «ужина», настало время второй процедуры. Одна процедура состояла из капельницы, нескольких таблеток и гипноза. Часть с гипнозом была неприятной и для того кто его проводил, и для того над кем его проводили. После процедур Россия засыпал часов на пятнадцать и просыпался с дрожью по всему телу. Чем она была вызвана, тот еще вопрос. После второй процедуры Россия ловил явные флэшбэки, как совсем старые, так и не особо. Во флэшбэках РФ услышал одну смешную шутку, увидел как разлил чай на Украину и как кто-то переводит бабушку через дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.