ID работы: 7801726

Любовь и ненависть

Гет
R
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста
      Pov Люси Сегодня я проснулась рано утром. Приняла водные процедуры, а после пошла в свою любимую кухню готовить омлет. Когда все было готово я села за стол, стоило мне взять кусок в рот, как меня резко затошнило… Я решила вызвать Полюшку с помощью лакримы, она быстро пришла ко мне и сказала лечь на кровать… Меня быстро *облапали* и вынесли такой вердикт =Беременна= я счастлива, но вдруг моему парню Лексу не нужен этот ребёнок. (Люси: да да вы не ошиблись моего парня зовут Лексус Дреяр, внук мастера Макарова, спросите ли вы как такое произошло, что я влюбилась в этого нахального, но ужасно красивого блондина все просто… End Pov Люси

🌟Воспоминания🌟 Гильдия пол года назад Хей, Люси тут такое дело, нам нужно поговорить наедине пошли на задний двор гильдии- Сказал, мне Нацу. -Хорошо…- Ответила я. Задний двор гильдии -Так что ты хотел Нацу??? -Ну…эм.в общем Люси т-ты мне нравишься -Нацу, прости я правда люблю тебя, но только как брата, скажи пожалуйста мы можем остаться друзьями? -Сказала я с сожалением посмотрев на своего «братишку» -Конечно Люси!!! Нацу ушёл в гильдию, а Люсичка пошла домой по дороге домой она глубоко ушла в свои мысли и не заметила, что в кого-то врезалась и этим кто-то оказался -Эй Барби, смотри куда идёшь!!! -Сказал большой прибольшой «шкаф» -А, Лексус это ты, прости я пожалуй пойду. -Ну и что у тебя, безмозглая блондинка уже произошло. -Нацу, он признался мне в любви, а я ему отказала.- Сказала я пытаясь скрыть слезы -Ха, правильно сделала Драгнил не достоин тебя, он мальчишка, а тебе нужен мужчина- С усмешкой ответил Лексус —Pov Люси Сегодня я проснулась рано утром. Приняла водные процедуры, а после пошла в свою любимую кухню готовить омлет. Когда все было готово я села за стол, стоило мне взять кусок в рот, как меня резко затошнило. Я решила вызвать Полюшку с помощью лакримы, она быстро пришла ко мне и сказала лечь на кровать… Меня быстро *облапали* и вынесли такой вердикт =Беременна= я счастлива, но вдруг моему парню Лексу не нужен этот ребёнок. (Люси: да да вы не ошиблись моего парня зовут Лексус Дреяр, внук мастера Макарова, спросите ли вы как такое произошло, что я влюбилась в этого нахального, но ужасно красивого блондина все просто… End Pov Люси 🌟Воспоминания🌟 Гильдия пол года назад Хей, Люси тут такое дело, нам нужно поговорить наедине пошли на задний двор гильдии- Сказал, мне Нацу. -Хорошо…- Ответила я. Задний двор гильдии -Так что ты хотел Нацу??? -Ну…эм.в общем Люси т-ты мне нравишься -Нацу, прости я правда люблю тебя, но только как брата, скажи пожалуйста мы можем остаться друзьями? -Сказала я с сожалением посмотрев на своего «братишку» -Конечно Люси!!! Нацу ушёл в гильдию, а Люсичка пошла домой по дороге домой она глубоко ушла в свои мысли и не заметила, что в кого-то врезалась и этим кто-то оказался -Эй Барби, смотри куда идёшь!!! -Сказал большой прибольшой «шкаф» -А, Лексус это ты, прости я пожалуй пойду. -Ну и что у тебя, безмозглая блондинка уже произошло. -Нацу, он признался мне в любви, а я ему отказала.- Сказала я пытаясь скрыть слезы -Ха, правильно сделала Драгнил не достоин тебя, он мальчишка, а тебе нужен мужчина- С усмешкой ответил Лексус -думаю ты прав, ну и где мне искать этого мужчину? -он перед тобой -чт… С этими словами Лексус перенес их к себе домой, а точнее в спальню. Дреяр страсно смял губы блондинки, она долго противилась, но на поцелуй ответила. Оставив губы в покое он перешёл к шее оставляя на ней засосы, он легонько сжал не маленькую грудь Хартфелии, вот с неё летит топ, за ним следует поцелуй и бюстгальтер превращается в не природную для использования вещь. Лексус осмотрел свое ещё не законченное творение, но когда он посмотрел в глаза Люси случилось нечто девушка сама потянулась за поцелуем и тогда у Дреяра окончательно снесло крышу. Лексус стал мять грудь девушки, после чего взял сосок в рот и легонько прикусил, сладостный стон стал для него наградой.Парень решил не отставать и сняв с себя фиолетовую рубашку и брюки… Вот девушка лежит под красивым блондином и стонет во весь голос: -Лексус я.я хочу тебя!!! -Хорошо малышка потерпи, сейчас будет больно. С этими словами парень вошёл в теперь уже женщину, волшебница почувствовала лёгкую боль, но в скоре она сменилась наслаждением… *** Каждый раз Люси проводила дни, недели с того момента, как Лексус после той ночи предложил стать его девушкой (Он иногда ходил на задания) и Люси согласилась End воспоминания Сейчас девушка с волосами цвета пшеницы бежит к дому громовержца. Стоило зайти в коридор как на весь дом был слышен вскрик: -Ах, Лексус быстрее… На глазах появились слезы Люси прошла в гостиную там на Лексусе《СКАКАЛА》 какая-то рыжеволосая девушка… Лексус…- тихо позвола его блондинка Парень обернулся с улыбкой на лице. -Ты наивная дура, правда думала, что я люблю тебя, ты была всего лишь игрушкой…-Ответил парень POV Автор С того момента прошла неделя Люси жила спокойной жизнью в столице Сейчас гильдия <хвост феи> В гильдию ворвалась злая как черт Полюшка -Макаров, где черт возьми носит вашу Хартфилию??? — Кричала, нет орала старушка -Полюшка, а что случилось зачем тебе Люсичка? -Ваша идиотка Хартфилия беременна и вчера должна была прийти на осмотр.! Гильдия в шоке -Как беременна от кого? -Незнаю сказала скажет сначала ему, а потом уже мне… -Я Люсичку уже неделю не видел! И тут выбегает в гильдию Нацу -Дедан, Люська пропала хозяйка её квартиры сказала, что она съехала! -Прокричал розововолосый -Как? Куда съехала? -Незнаю… -Так шпана, наше солнышко, наша Люсичка пропала мой приказ мастера найти её… Люси искали везде, но так и не нашли даже убицы драконов не смогли отыскать её по запаху End Pov Автор Прошло два года В гильдию Хвост феи направляються Люси Хартфилия и ее сын Рин Вот дверь гильдии открывается и хвостатые видят два силуэта вот они проходят в центр и видят ту которую искали два года, ту что стала для них солнцем, подругой, возлюбленной и тд. -Люсичка, это правда ты? -Да мастер, прошу прощения, что заставила вас всех волноваться. -Ничего главное, что ты цела Люси, а это кто? -Познакомтесь это мой сын Рин Хартфелий -Болельщица, ну наконец-то ты обьявилась, и чей это ребёнок? -Твой-Порошептала девушка, что бы её услышал только он и ее сын -Мама, это мой папа? — сказал маленький мальчик с блондинистыми волосами и голубыми глазами. -Да —сказала девушка, так чтобы её услышали все… Опять шок (Автор — у меня чувство дежавю где-то это уже было) Люси была заключенна в крепкие объятия парня который лишь тихо прошептал -Прости меня, я тебя люблю -Я тебя навижу, но люблю. -Тогда ты выйдешь за меня? -Да… Макаров был счастлив за внука и девушку, но больше всего был счастлив потому, что его мечта иметь правнуков осуществилась… Через два месяца сыграли свадьбу Люси и Лексуса, а спустя восемь месяцев на свет появилась Мария Дреяр Лексус и Люси жили долго и счастливо Конец……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.