ID работы: 7801726

Любовь и ненависть

Гет
R
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

О том, как жил Лексус

Настройки текста
POV Лексус Вот чёрт и как эта идиотка посмела сбежать от меня Великого Лексуса Дреяра, да и с кем? С ребёнком!!! Могла хотя бы сказать *Внутренний голос — Она хотела, но ты прогнал её назвав игрушкой * Ты придурок Дреяр, придётся говорить с дедом… -Дед, пошли в твой кабинет, поговорить нужно- Осторожно сказал я, зная что дед щас не в лучшем настроении -Пошли уже!!! <

Кабинет -Ну и, что ты хотел Лексус- Уже более спокойным тоном проговорил старик -Ну это в общем Болельщица беременна, от меня… — Что!!! Да как ты посмел тронуть Люсичку, наше солнышко!!! Пока не найдешь её в гильдию ни ногой!!!

Прошло пол года

тот же кабинет -Дед, всё безудачно, не могу её отыскать даже по запаху -Эх, ладно будь, что будет, к тому же я уверен, что Люси Хартфилия сейчас живёт прекрасно…

полтора года спустя Люси сейчас наверное живёт счастливо. Люси? Никогда раньше так не называл её. Неужели я влюбился как четырнадцатилетний пацан. Да и правда кто не влюбиться в этого ангела и к тому же в мать моего ребёнок, а появился ли он на свет? Мальчик или девочка? Да какая разница я стал отцом и это меня радует, хоть я и не могу увидеть своего ребёнка…

Два года спустя Возвращаюсь я короче с задания и чувствую запах, Люси? Да определённо это её запах и чей-то ещё, ай да пофиг. Перемещаюсь в зал и, что я вижу МОЯ Болельщица, а рядом маленький мальчик сильно похожий на меня в детстве -Болельщица ну и чей это ребёнок? -С усмешкой сказал я. -Твой — тихо прошептала моя блондинка -Мама, это мой папа? — сказал маленький мальчик с блондинистыми волосами и голубыми глазами. -Да… Хех у всех опять шок. Люси была заключена в мои объятия, а что имею полное право, но то, что я прошептал ей нухо даже меня повергло в шок -Прости меня, я тебя люблю -Я тебя навижу, но люблю-С улыбкой сказала моя -Тогда ты выйдешь за меня? -Да… Дед похоже счастлив, того и гляди фейверк из заднего прохода взорвётся Через два месяца мы сыграли свадьбу свадьбу, а спустя восемь месяцев на свет появилась наша дочь Мария Дреяр С тех пор мы жили долго и счастливо…

Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.