ID работы: 7801816

Рикардо Милос

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Чёрт возьми, мне уже тридцать шесть лет!" - с ужасом подумал Рикардо Милос, лёжа на диване.       Его мысль пошла дальше: "я же когда-нибудь стану старым, лет через тридцать, как же я буду зарабатывать?".       Рикардо знал, что у него не будет пенсии, потому что он нигде не работал официально. За танцы он получал деньги напрямую от клиентов, зарплаты у него не было.       "Ужас какой, надо что-то делать..." - после Рикардо почти минуту пытался придумать, что делать. Но в голову ничего не лезло, лишь новые движения для флекса. Отчаявшись, он встал с дивана и пошёл к компьютеру, что проверить электронную почту.       Рикардо открыл Gmail и увидел новое письмо от Narfu. Он открыл письмо и стал читать: "Enter in NARFU, best university for you. We have dance team".       - Вау! - удивился Рикардо.       Он тут же заказал билет на самолёт до Архангельска. Потом он побежал искать свои документы, нужные для поступления.       Его план был прост: поступить в университет, учиться и попутно заниматься танцами, получить высшее образование и устроиться на работу.

***

      Самолёт приземлился на посадочную полосу аэропорта имени Фёдора Абрамова. Как только Рикардо спустился по трапу, к нему подошёл некий человек.       - Куда едем? - спросил незнакомец.       - What? - Рикардо не понимал по-русски.       - Такси, - сказал незнакомец.       - О-о, taxi, good, lets go.       - Окей, where?       - Narfu.       - А, в САФУ, хорошо.       Таксист отвёл Рикардо к своей машине и они оба сели в неё.       Автомобиль доехал до университета всего за полчаса. Такси остановилось перед странным строением с надписью " Приёмная комиссия".       - С вас триста рублей.       - What?       - Five dollars.       Рикардо достал из трусов купюру в пять долларов и протянул её таксисту. Тот принял деньги, а Рикардо вышел из машины, которая тут же уехала.       Рикардо зашёл в приёмную комиссию. Он увидел автомат по выдаче номеров для приёма. Взяв номер, Рикардо пошёл в зону ожидания. Здесь он устроился на мягком диване. Пока всё шло хорошо.       Ждать пришлось недолго. Объявили номер Рикардо, его пригласи к пятому столу.       Рикардо нашёл этот стол, за которым сидел молодой человек.       - Здраствуйте, - сказал человек за столом.        - Hello!       - Иностранец? Ладно, hello, how you?       - Good! - улыбнулся       - Your name?       - Ricardo Milos.       - Рили! Вы Рикардо Милос?! Круто! Вы приняты! You have documents?       - Yes.       Рикардо достал из трусов свои документы и отдал их человеку.       - Хорошо, мы запишем вам на нефть и газ, параллельно будете состоять в танцевальном клубе.       - What?       Человек объяснил всё на английском.       - Good.       Так Рикардо Милос поступил в САФУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.