ID работы: 7801816

Рикардо Милос

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После успешного поступления Рикардо решил прогуляться по городу, где он оказался впервые. Он шагал и шагал, пока не дошёл до Варавино. Здесь его встретили три гопника.       - Эй, уважаемый, сигареты не найдётся? - спросил один из гопников.       - What?       - Чё значит "вот"? Где вот? Я не понял.       - What?       - Ты тупой что ли?       - What?       - Ну, всё, ты нарвался!       Гопники набросились на Рикардо. Он их всех побил. Проходившие мимо русские националисты увидели это. Лидер местных националистов, Олег Олегов, встал на чью-то машину и обратился к своим товарищам.       - Русские! Смотрите, там какой-то смуглый бьёт наших, русских пацанов. Не будем это терпеть! Русские вперёд!       Националисты побежали на Рикардо. Милос хотел дать им отпор, но он вовремя понял, что не сможет справиться с двумя сотнями людей. Поэтому он просто побежал.       Вырисовывалась такая картина: Рикардо бежит впереди, а за ним бегут двести парней. Свидетели этого первым делом думали, что это какой-то флешмоб по типу "день пробежки". Многие присоединялись. Через пятнадцать минут за Рикардо бежало уже почти тысяча человек.       "Зачем я приехал в Россию, абсолютно дикая страна!" - думал Рикардо, пока бежал. Он бежал и бежал, пока не увидел человека, похожего на полицейского.       - Hey, help me!       - Чего? - не понял полицейский.       - Водка, матриошка, балайлайка!       - Ты чего? - заинтересовался полицейской, - документы покажи.       - Рикардо услышал слово "документы" и машинально потянулся рукой в трусы, чтобы достать их. Но полицейской об этом не знал и подумал, что Рикардо хочет достать оружие их штанов. Полицейский тут же вынул свой пистолет из кабуры. Подбегавшие уже националисты увидели пистолет и испугались. Они поспешили скрыться, разбежавшись в разные стороны.       Рикардо посмотрел по сторонам и понял, что он спасён. Он улыбчиво покивал полицейскому.       - Thank you!       - А? Ты сказал танки? Играешь в ворлд оф тэнкс? - воодушевился полицейский.       Рикардо когда-то слышал об этой русской игре, но никогда не играл в неё.       - No-no.       - Тогда ты задержан!       Полицейский направил пистолет на Рикардо. Танцор не растерялся и показал пальцем куда-то в сторону. Полицейский повернул голову туда, а Милос ударил его и страж порядка потерял сознание и упал в мусорную урну.       Где-то поблизости послышался чей-то голос.       - Рикардо! Рикардо Милос!       Танцор стал искать того, кто его звал. Голос был для него знаком. Вскоре он видел этого человека. Им оказался член приёмной комиссии, тот самый, который принял Рикардо в САФУ.       Член комиссии подбежал к Рикардо и объяснил ему по-английски, что к чему. Оказывается, Рикардо слишком рано ушёл, ему должны были показать общежитие, где он должен будет жить во время учёбы.       Они вдвоём пошли к общежитию. Когда они наконец пришли, Рикардо увидел очень хороший двенадцатиэтажный дом. Видно, что дом относительно новый.        "Вау, а тут не так плохо" - подумал Милос.       Но член комиссии омрачил его, сказал, что общежитие по соседству с этим домом. А рядом с красивым домом Рикардо увидел лишь непонятное четырёхэтажное здание с обветшалыми стенами.       - Oh, shit!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.