ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Моя мать умерла семь лет назад. Тогда мне было десять, и я ещё не знала, что такое боль от потери близкого человека. Мой отец - владелец крупной компании, которая занимается продажей элитных домов. Именно там он познакомился с моей мачехой, Мэри Браун, которая мечтала заполучить все наши богатства. Однако, для этого нужно было стать его женой, ведь до этого часть компании принадлежала моей матери. Через месяц после знакомства они поженились. В тот день, мой отец, придя с работы, объявил, что она переедет к нам. После переезда мачехи моя жизнь стала похожа на фильм ужасов... Кстати, забыла представиться, Кейт Адомсон, мне 17 лет, я блондинка с ярко-голубыми глазами и неплохой фигурой. Все это досталось мне от матери Джессики. Они с папой очень любили друг друга, даже несмотря на то, что родители моего отца были против их свадьбы. С их точки зрения, разные социальные статусы семей не позволяли влюбленным быть вместе. Однако, отец выбрал мою маму, чем вызвал гнев своего отца и непонимание со стороны матери, но вскоре им удалось смириться с выбором сына, они дали согласие на брак. Через год после свадьбы, мама узнала, что ждет ребенка и тут же сообщила эту радостную новость папе. Он был очень рад тому, что скоро у компании появится ещё один наследник или наследница. Однако после родов моя мама тяжело заболела, дорогие лекарства, наблюдение врачей и искренняя забота папы, смогли продлить ей жизнь на десять лет. Мама всегда заботилась обо мне и понимала как никто другой. По утрам я приходила в комнату к родителям, ложилась рядом с мамой, и мы болтали обо всем. Когда у мамы случались приступы, папа уводил меня из комнаты и говорил, что все будет хорошо, и что мы всегда будем вместе. Тогда я была обычной девятилетней девочкой, которая верит в сказки, счастливые финалы и прекрасных принцев. Но через год, когда мама умерла, я поняла, что в реальной жизни нет никакой феи крестной, которая смогла бы оживить маму. В первые дни после маминой смерти, папа не отходил от меня и нанял самых лучших психологов, чтобы они смогли помочь мне оправиться, но потом он стал все чаще до глубокой ночи задерживаться на работе. Хоть я и была под присмотром всевозможных нянек, мне все время его не хватало, всегда хотелось, чтобы он обнял, почитал сказку на ночь. Оказалось, что отец просто не мог и не хотел возвращаться домой с работы, потому что понимал, что теперь не будет той лучезарной улыбки, с какой его обычно встречала мама, тех теплых рук обнимающих его после трудного рабочего дня. Кажется, тогда мы оба поняли насколько нам стало одиноко в этом мире....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.