ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
С тех пор как к нам переехала Мэри, моя жизнь стала серой и однообразной. Она смотрела на меня ледяным взглядом и мне всё время доставалось от неё, если я поздно приходила домой или не убиралась в комнате отец все это видел и даже не пытался защитить меня от её нападок. Иногда я просто сбегала из дома и гуляла по городу вспоминая маму. Я не раз пыталась узнать у врачей от чего умерла мама, но они отмахивались говоря, что это был обычный сердечный приступ, но я была уверена, что мама умерла не от простого сердечного приступа я была уверена, что это все подстроила Мэри! Она уже давно как-то странно смотрела на отца и разговаривала с ним так как будто его жена и не раз предлагала подарить ей долю в компании, но папа всегда говорил, что это не так просто сделать. И теперь я думаю, что она отравила маму, чтобы получить её долю в компании. Но для моего отца она всегда будет самой лучшей женщиной, которую ему "послали небеса", но я уже не раз видела кто она на самом деле: это была брюнетка с ярко-зелеными глазами через, которые было видно её гнилую душу, одета она всегда была более чем откровенно. Я очень надеюсь, что когда-нибудь отец наконец увидит какая она на самом деле! Однажды во время своей очередной "прогулки" я пришла на мост, на котором мама и папа познакомились когда я увидела этот мост по лицу покатились слезы. В детстве отец не раз говорил, что я похожа на маму от одного этого воспоминания становилось больно ведь теперь я для отца пустое место он не обращает на меня внимание, а Мэри не раз предлагала ему сдать меня в интернат мотивируя тем, что не нужно будет тратить на меня деньги, что в интернате мне через год дадут квартиру и устроят в какое-нибудь ПТУ и не нужно будет думать в какой институт меня устроить, так как для неё я всегда была тупенькой, невоспитанной девицей, которая нечего в жизни не добьется! И папа кажется уже почти согласился, но пока этого не показывал я же сидя целыми днями в комнате надеялась, что я все ещё нужна ему гораздо больше этой Мэри, но каждый раз видя как он её обнимает, целует и говорит всякие нежности понимала, что ошибаюсь, а когда я уходила из дома она говорила, что я неблагодарная и не ценю всего того, что она для меня делает! И слышать это было невыносимо больно и каждый раз после её слов я закрывалась в своей комнате, пила снотворное и засыпала. Мне всегда снилось как мама гладит меня по волосам и говорит, что все будет хорошо....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.