ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как научиться жить дальше? 2 часть

Настройки текста
После нескольких часов ходьбы по парку я решила найти место где можно отдохнуть. Придя на тот мост, что и в прошлый раз я обнаружила рядом с ним небольшой пруд. Сев напротив него я начала прокручивать в голове все, что произошло со мной за сегодня в голове стали появляться воспоминания "маленькой шалости" моих одноклассников. Слова Эшлин как не странно задели меня меньше всего она часто говорила, что я позор класса, а вот остальные.... Среди них была моя подруга Алиса Патесон, с которой мы дружим уже больше года и я думала, что все о ней знаю, но снова ошиблась! И это была самая обидная ошибка из всех дело в том, что Алиса чуть больше года назад перевелась в наш класс по началу она мне показалась немного странной, так как почти всегда приходила в школу в черной одежде, но потом мне удалось узнать, что это все из-за того, что как раз за неделю до того как она перевелась у неё умерла сестра. Это и стало причиной её перевода в другую школу, так как в старой школе, в которую они ходили вместе с сестрой, в которой так же учились её подруги, которые не упускали возможности обвинить её в смерти сестры она учиться больше не смогла. После этого её родители приняли решение перевести её в нашу школу где конечно никто кроме меня не знал всей этой истории... Алиса часто говорила, что я единственная кто понимает её и может дать совет, а теперь она предала меня! Осознавать это было невыносимо больно и обидно ведь я была уверена, что нашла человека, с которым могу поговорить и открыть душу! Но кажется сейчас я поняла, что действительно осталась совсем одна и что теперь я могу доверять только себе. По щекам снова покатились слезы в душе появилась пустота, которая кажется теперь поселилась там навсегда! Неожиданно я почувствовала как на мое плече легла чья-то рука я уже знала кто это: -Зачем ты это сделала? Ты с ними заодно? - спрашивала я не поднимая глаз на теперь уже бывшую подругу -Кейт, пойми у меня не было выбора Эшлин заставила меня это сделать, - опустив голову сказала Алиса -Выбор есть всегда! - воскликнула я не желая продолжать этот разговор Алиса смотрела на меня полными сочувствия глазами и искренни надеялась, что я прошу её но больше доверия у меня к ней не было просто хотелось, чтобы она побыстрее ушла и больше никогда не появлялась в моей жизни: -Кейт, пожалуйста если можешь прости меня, - сказав это Патесон направилась к выходу из парка А я просто смотрела ей в след вспоминая нашу такую не долгую дружбу и все моменты проведенные вместе с ней....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.