ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как научиться жить дальше?

Настройки текста
Порой мне не хотелось просыпаться ведь я знала, что за то время пока я спала в нашем доме нечего не изменилось не знаю почему, но иногда все-таки я нахожу в себе силы встать с кровати и пойти в школу, в которой кстати мне тоже не очень хорошо живется. Мои одноклассники считают своим долгом поиздеваться надо мной, но я уже настолько к этому привыкла, что порой мне даже бывает интересно, что они придумают на этот раз. За все 11 лет учебы они несколько раз рвали мне куртку и портфель, подкладывали кнопку на стул, наливали клей на тетради, что если честно я уже не знала чего от них ждать. Но сегодня увидев меня в дверях школы они тут же начали шептаться и придумывать очередной план. Войдя в наш кабинет и дойдя до своей парты я обнаружила на ней записку, в которой было написано, что у них для меня сюрприз. Не сказать, что я была удивлена, но все-таки решила посмотреть как только я подошла к двери на меня тут же вылили ведро с белой краской я стояла не в силах пошевелиться, а мои одноклассники судя по их дружному смеху были очень довольны тем, что их сюрприз удался на славу: -Зачем вы это сделали? - возмущенно спросила я все ещё стоя с краской на лице и одежде -Ты позоришь наш класс, Адомсон и мы хотели тебя проучить, - сказала староста нашего класса Элиш Вилсон. Услышав её слова я изо всех сил пыталась сдержать слезы за эти годы я много чего слышала от неё и от остальных, но это было самое ужасное из всего, что я когда-либо слышала! Я не знала, что сказать поэтому просто убежала зайдя в туалет я быстро смыла краску с лица и попыталась привести в порядок одежду. Выйдя в коридор я поняла, что больше не могу здесь находиться поэтому выйдя во двор школы я снова отправилась гулять по городу. Домой идти было нельзя, так как уроки только начались и если я приду домой сейчас, то меня увидит Мэри когда придет обедать и расскажет обо всем отцу, а он устроит мне допрос и тогда все станет ещё хуже! Придя в парк я погрузилась в свои мысли хотелось исчезнуть с лица земли, чтобы никто в этом мире не знал о моем существование, хотелось, чтобы меня подхватил ветер и унес как можно дальше отсюда, хотелось начать новую жизнь где не было бы этих унижений и разочарований, но это невозможно в жизни нельзя родиться заново и не допустить всего того, что случилось в прошлой жизнь, но если бы у меня была эта возможность я бы не за что не допустила смерти мамы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.