ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После нашей ссоры с Алисой прошло три дня за эти дни мы не сказали друг другу не слова, но я видела, что Алиса чувствует себя виноватой в том, что произошло. Каждый раз проходя мимо меня она виновато опускала глаза. Конечно, я понимала, что во всем этом есть и моя вина, но извиниться первой я не могла не знаю почему, но со мной такое часто случалось и первая я никогда не просила прощение. Отец же продолжал делать вид, что меня не существует и благодаря советам Мэри это у него не плохо получалось! Тем временем она уже делала вид как будто компания уже её, так как папа назначил её своим замом или же своей правой рукой. Именно поэтому он практически не появлялся в компании, но и мне он по-прежнему не уделял достаточно внимания. Да, конечно я уже не маленькая девочка скажете вы, но мне иногда так хочется, чтобы все было как раньше, а ведь раньше мы все вместе по выходным ходили в парк кормить лебедей и это навсегда осталось для меня самым ярким воспоминанием детства! Единственным, что помогало мне отвлечься были стихи после маминой смерти я практически каждую свободную минуту писала. Я могла писать на всем, что попадалось под руку даже на обоях в комнате. Рифма как не странно сама приходила в голову и иногда даже во время уроков, в такие моменты я доставала блокнот и начинала записывать все, что приходило в голову. Именно тогда я чувствовала себя по-настоящему счастливой и не такой одинокой.... Но если вы думаете, что я перестала писать, то вы ошибаетесь и сейчас я так же пишу на уроках прикрывшись учебником. Это отличный способ забыть о Мэри и её придирках! Даже несмотря на мое душевное состояние стихи всегда получаются довольно позитивными не знаю почему, но это действительно так я очень люблю писать о природе особенно сидя в парке вечером....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.