ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Однажды придя в школу я стала свидетелям очередной ссоры Эшлин и Макса. Последние несколько месяцев они только и делали, что ссорились уже просто все школа хотела, чтобы они расстались (даже младшеклассники). Все кроме меня даже несмотря на то, что я влюбилась в Максима, так как знала, что он никогда на меня не посмотрит поэтому ограничивалась лишь написанием стихов о нем в надежде, на то что он никогда их не увидит. Знаю, звучит странно для влюбленной девушки, но я не хочу, чтобы об этом узнала Эшлин, а затем и вся школа. Ах, если бы у меня была возможность поговорить с мамой.... К сожалению когда тебя окружают люди, которым на тебя наплевать единственным выходом из этой ситуации является записывание своих мыслей на бумагу, так как многие знают, что бумага стерпит все.... Мэри уже два дня искала документы на дом ведь её муж обещал, что после свадьбы перепишет свой большой загородный дом на неё, но это опять же было сложно сделать, так как его покойная жена переписала дом на эту не путевую девицу Кейт! И теперь Мэри была готова сделать все, чтобы это исправить. Даже уговорила Джейсона после того как она закончит школу отправить её в ПТУ. Мужчина уже давно перестал обращать внимание на дочь все его внимание, забота и ласка теперь принадлежали этой эгоистке, которая мечтала заполучить его деньги. Он это прекрасно понимал, но сделать уже нечего не мог пожалуй кроме одного.... В это время Кейт возвращалась из школы домой как обычно ужасно не хотелось. Вместо этого девушка прогуливалась по парку любуясь природой неожиданно она заметила, что к ней навстречу идет Макс: -Привет, Кейт мне нужна твоя помощь -Что случилось? - спросила я немного отойдя от шока -Ты ведь знаешь, что у нас скоро выборы новой старосты класса? Я кивнула -Так вот я бы очень хотел стать старостой ты не могла бы мне помочь с предвыборной речью? -Конечно - улыбнулась я -Спасибо! Тогда увидимся завтра после школы? -Хорошо Макс ушел, а я так и осталась стоять на месте и не могла поверить своему счастью!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.