ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
За этот год в моей жизни очень многое изменилось начиная от отношений с папой и заканчивая поступлением в институт. После окончания 11 класса я очень долго думала куда подавать документы и итоге решила поступить на дизайнера интерьеров мне очень нравится эта профессия и все, что происходит в университете. Как не странно, но найти общий язык с однокурсниками было проще всего, они оказались очень добрыми и открытыми ребятами. Отношения с папой тоже стали налаживаться, что конечно же не могло не приносить радость потому что это пожалуй единственное чего я хотела всем сердцем! Два месяца назад он развелся с Мэри я была рада, но все же понимала как не просто ему далось это решение, но осознание того, что он сделал это ради меня придавало сил идти дальше и ещё большей уверенности в будущем. Наши отношения с Алисой тоже наладились после школы она уехала учиться в другой город, но мы стараемся поддерживать связь и поддерживаем друг друга, а вот наши отношения с Максом так и не сдвинулись с мертвой точки, да я помогла ему стать старостой класса, но взамен он предложил пока остаться друзьями, но все же я не теряю надежду, на то что наши отношения перерастут в нечто большее.... А пока все, что мне остается это ждать и надеяться Алиса как может поддерживает, дает советы, но как и все вокруг меня понимает, что все, что мне сейчас нужно это быть с ним рядом каждую секунду своей жизни... Может быть в будущем мы будем вместе и у нас будет все, что нужно для счастья, но а пока мы просто друзья, которые всегда придут на помощь друг другу. И это только начало... и я знаю, что надежда не покинет мое сердце никогда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.