ID работы: 7801835

Адская жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет как раньше? Или все-таки нет?

Настройки текста
В доме Адомсонов сегодня было необычно тихо все жители дома разошлись по своим делам все кроме хозяина дома - Джесона, который ходил из угла в угол и думал как сказать своей жене о том, что им нужно развестись. Этот вопрос мучил его уже вторую неделю как не крути, а сделать это нужно было в самое ближайшее время пока Мэри не вошла во вкус и не начала переделывать компанию под себя нанимая новых сотрудников и увольняя тех кто работает в компаний с самого её основания. Разговор предстоял непростой и зная характер Мэри мог закончиться не очень хорошо, а Джейсону очень хотелось остаться с ней в хороших отношениях. Конечно, он делал это не только ради компании, но и ради дочери, которая так и не смогла найти общий язык с его новой супругой, что не могло не огорчать так как он думал, что Мэри будет для Кейт прекрасной матерью, но этого не произошло и рано или поздно этот разговор должен состояться, но как его начать? Неожиданно в дверях квартиры появилась и сама Кейт, она как обычно не сказала не слова и прошмыгнула в комнату. Адомсон старший и сам не заметил как они с дочкой стали совсем чужими людьми, а ведь ему хотелось, чтобы все было как раньше когда была жива его первая жена, которая всегда могла найти с Кейт общий язык, но прошлое не вернешь и он это понимает, но ещё больше хотелось вернуть теплые отношения с дочкой ведь теперь они остались вдвоем. И Джейсон видел как сильно дочь скучает по матери, но сделать нечего не мог. В глубине души он понимал, что никто не сможет заменить Кейт маму и от этого становилось больно, он не мог видеть как страдает его дочь.... Пока отец думал как начать разговор с женой Кейт сидела у себя в комнате и прокручивала в голове события дня она все ещё не могла поверить, в то что Макс ответил ей взаимностью для девушки это было настоящим шоком, который вызывал ощущение тепла в душе. Впервые за долгие годы она чувствовала себя счастливой и нужной без страха смотря в будущее....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.