ID работы: 7801836

На краю света

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Мэйрин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Настойчивость, с которой Локи заявлял о своей уверенности касательно предстоящего постельного дела, начинала пугать Тора. Казалось, он потревожил давно зажившую рану, от которой остался шрам, и заново его расковырял. И теперь, чтобы не пришлось заново переживать события десятилетней давности, Локи вцепился в него мёртвой хваткой и твёрдо решил лечь с Тором в постель. Сам Тор не совсем понимал, какие чувства Локи испытывал к нему. От него не было ни слова о любви — только о болезненном помешательстве, которое мешало жить. Когда-то Тор стал первым, кто его поцеловал, и это крепко засело в его ещё неокрепших мыслях. Потом Локи стало некогда — Тор и это принимал. Но что Локи будет делать после, если сегодня они всё-таки займутся любовью? Остынет и, расправив плечи, отправится искать себе нормального партнёра или партнёршу? Или, удовлетворив любопытство и исполнив юношескую идею-фикс, вернётся к прежней жизни, какая была у него до приезда Тора? Ни один из вариантов Тору не нравился. Именно поэтому он предложил более плавное развитие отношений (или что вообще между ними творилось?), но настроившийся на действо Локи резво разбил его идею. Секс — это, конечно, не так уж плохо. Тор и сам чувствовал возбуждение, когда думал о Локи, после нескольких лет самоудовлетворения, но у него уже был какой-никакой опыт долгих серьёзных отношений, а вот у Локи… страшно представить, как он, будучи уже во взрослом возрасте, воспримет первую в жизни близость. Вполне может быть, что ему не понравится. Тор не женщина, и секс между мужчинами будет гораздо болезненнее. Со страхом испортить его первые впечатления Тор утром добрался до пекарни, купив несколько кусочков торта по совету продавщицы, и вернулся домой. Сделав кофе, он отложил кусочек торта на отдельную тарелку, подхватил кружку и юркнул в комнату Локи, когда услышал приглушённые разговоры родителей. Не хватало ещё сейчас объяснять, почему он решил устроить завтрак в постель. Локи спал на боку, трогательно подсунув руку под щёку. Голое плечо над одеялом выглядело особенно соблазнительно, и Тор тихонько подобрался к постели, усаживаясь на неё. Локи сразу проснулся, потянул одеяло к подбородку и сонно уставился на Тора. — Любишь поспать в выходной, значит, — Тор оставил принесённый завтрак на тумбочку и потянулся к растрёпанным волосам Локи. — Сколько времени? — Десять. Родители уже собираются. — Нужно было разбудить меня, — Локи подтянулся на локтях, выпутываясь из одеяла и косясь на торт. — Что это? — Бужу сейчас. Завтрак в постель. — В постель? — он с любопытством вскинул бровь. — Мог бы не утруждаться. — Я купил на всех, но к тебе применил индивидуальный подход. Надеюсь, ты не против сладкого по утрам. Взяв тарелку с ложкой, Локи принялся ковыряться в кусочке. — Не против. Если действовать, то по всем правилам. Да и когда Тор в последний раз делал что-то настолько романтичное? Пожалуй, никогда. Разве что со своей первой девушкой, ещё в школе, да с Джейн, потому решил, что если уж он задумывает жениться на ней, то нужно пройти конфетно-цветочный период. Однако Локи девушкой не был, и Тор сомневался, оценит ли он подобный подход, но раз уж на всё про всё выдались всего лишь сутки, он попробует показать заботу. И влюблённость. Тор чувствовал трогательное желание гладить Локи по голове и убирать крошки с его губ, пока тот молча ел, но сдерживался, считая это совсем глупым порывом. Если бы всё происходило во времена их первого поцелуя, то такое поведение Тор ещё расценил бы как приемлемое. Сейчас Локи было тридцать, Тору — тридцать три. Насколько приемлемым это было теперь? — Сам выбирал? — Продавщица посоветовала. — Метко посоветовала. Вкусно, — Локи отставил тарелку и взял в руки кружку. — Спасибо. — Рад, что ты оценил. В завтраке в постель не было ничего плохого, и Локи это даже понравилось. Удачное начало. Услышав, как открылась дверь маминой (или уже родительской?) спальни, Тор подскочил и направился к выходу, бросив напоследок: — Одевайся. Нужно будет их проводить. И утро закрутилось в суете. Они долго разговаривали за завтраком. Маме тоже очень понравился торт, но когда она пригласила присоединиться к ним вышедшего из комнаты Локи, тот продемонстрировал пустую тарелку и заявил, что уже съел свою долю. Она перевела взгляд на Тора, но ничего не спросила. Тор не особенно беспокоился, что их связь может всплыть, но всё-таки хотел, чтобы это произошло чуть позже. Им с Локи нужно немного побыть только друг с другом и не вмешивать сюда других. Вещей у родителей набралось немного. Они использовали привезённую сумку Одина, только выгрузили из неё часть вещей и заполнили вещами Фригги. До автобусной остановки было пятнадцать минут пешком. Ещё десять они провели в ожидании автобуса. День выдался очень тёплым, и Тор уже мечтал о глотке прохладной воды. — Надеюсь, вы тоже хорошо проведёте время, — Фригга напоследок обняла Тора, а когда он снова выпрямился, хитро подмигнула: — И не хулиганьте. — Мам, нам уже не пятнадцать лет. А сам подумал, что мама, скорее всего, хотела сказать: «Не шалите». Действительно как подростки, дожидающиеся отъезда родителей, чтобы поскорее забраться в постель. Устыдившись тому, что именно так всё и есть, Тор кивнул на прощание отцу и повернулся к Локи, стоило автобусу двинуться с места. — Почему спровадил их ты, а стыдно мне? — И откуда у тебя только совесть взялась? Не было ведь её, — Локи окинул его оценивающим взглядом. — Не начинай, — взмолился Тор. — Как скажешь.

***

Они погуляли по городу, спустились к каменистому пляжу, заглянули в лодочные домики. Тор попробовал отправить плоские камешки прыгать по водной глади, но спустя несколько попыток бросил это дело — ничего не получалось. Локи стоял чуть поодаль и наблюдал за ним. Когда Тор развёл руками и обернулся, наткнулся на задумчивый оценивающий взгляд. Оба думали об одном и том же. Дело шло к вечеру, а они тянули время. Тор вдруг вспомнил, что за сегодняшний день они ни разу не поцеловались. Ёжась от сильного ветра — около воды было значительно прохладнее, — Тор добрался до Локи и, внезапно обхватив руками лицо, крепко поцеловал, ворвавшись языком в приоткрытый от удивления рот. Обмякнув, он покорно позволил ему вести. Напоследок Тор хорошенько помучил его губы и прихватил зубами нижнюю, чуть потянув и сразу отпустив. Было приятно почувствовать, как задрожало тело Локи от такого завершения. — Пойдём уже домой, — жарко шепнул Тор ему на ухо. — Всё равно хорошей прогулки не получилось. — Голова занята другим? — Особенно у тебя. — Считаешь, что я один такой зацикленный? А сам-то… — Локи посмотрел на его губы и хитро усмехнулся. — Какой поцелуй. — Будет тебе ещё, — Тор, воспользовавшись тем, что на пляже больше никого не было, опустил руку на его спину, провёл вниз вдоль позвоночника и несильно сжал ягодицу. — Не сейчас, — Локи сразу сбросил руку, отступил и сердито фыркнул. — Пошли домой, я не хочу стать достоянием пляжа. Но как только они переступили порог и закрыли входную дверь, остановились на значительном расстоянии друг от друга, но глядя в глаза. Тор понял, что вот теперь Локи занервничал, хотя прежде держался молодцом. Его и самого потряхивало от нервов. Слишком много предвкушения и огромное желание узнать, как будет вести себя Локи в постели. Обычно он был очень сдержанным, погружённым в себя, язвительным и прагматичным до скрипа зубов. Даже их занятие любовью Локи наверняка распланировал едва ли не по минутам у себя в мыслях, вот только Тору хотелось спонтанности и чувственных порывов. Он подступился первым. Неотрывно глядя в глаза застывшему у стены Локи, Тор шагнул к нему, неспешно взял за подбородок и приник к губам, которые ещё были мягкими после недавнего поцелуя на пляже. Взяв медленный темп, Тор с ужасом вслушивался в развратные влажные звуки, когда их рты отрывались друг от друга, и понимал, что они его сильно заводят. Локи… Скоро он овладеет Локи, которым не владел ещё никто. Эта мысль заставила подтолкнуть его в сторону гостиной, куда шли так же по стене, осторожно, чтобы не упасть, и непрерывно целуясь. Дыхание Локи стало рваным, Тор попутно расстегнул пуговицы на его рубашке и погладил грудь. Кожа была приятной на ощупь — хотелось крепко обхватить это тело руками и прижать к себе. Тор так и сделал, скользнув под полы расстёгнутой рубахи, и властно притиснул Локи к себе. Движение было немного резким: поцелуй оборвался, Локи широко распахнул глаза и вцепился Тору в плечи. Пауза отрезвила обоих. — Ты точно этого хочешь? — ещё раз решил удостовериться Тор. — Хочу, — быстро ответил Локи. — А если спрошу по-другому? Ты точно готов? Вот теперь на его разрумянившемся лице отразились сомнения. Казалось, у него в голове за секунду пронеслись ещё множество вопросов, но Локи сумел совладать с собой, забросив руку Тору на плечи и как-то чересчур развратно ответив: — Готов. Хочу, чтобы ты был первым во всём. Научи меня, раз предложил. Кто бы знал, что Тора, после его многочисленных любовниц, так заведёт незамысловатое признание в неопытности! Рыкнув, Тор оставил влажный поцелуй на его щеке и потёрся бёдрами, чего ранее себе не позволял. — Хочу в тебя, — поведал он тигриным басом. Локи отстранился, положил ладонь на щёку и призывно посмотрел на него блестящими глазами. — Я тебе разрешаю, — и голос зазвучал по-иному: не так развратно, а доверительно, мягко, интимно. Его тон умерил пыл Тора, и он, нагнувшись к чемодану, который так и ютился на полу около дивана, достал дожидавшиеся своего часа презервативы и смазку. — В комнату? — Конечно, — Локи внимательно следил за его руками. По пути Тор стянул с себя футболку, успел бросить её на диван и лишь потом шагнул за Локи в спальню. Основной свет включать не стали, ограничившись светильником возле кровати. Щёлкнув им, Локи обернулся, хмыкнув при виде полуобнажённого Тора, и тоже скинул рубашку, неуютно поведя плечами. Подойдя к нему сзади, Тор заботливо отвёл длинные волосы и стал целовать каждый позвонок, постепенно спускаясь вниз. Добравшись до кромки джинсов, он легонько подул, заставив Локи вздрогнуть, и резко развернул за бёдра, оказываясь лицом аккурат у паха. Выпуклость была уже заметная и притягивала взгляд. Облизнувшись, Тор с трудом поднял глаза. — Не много тебе потребовалось… — многозначительно изрёк он. — Кто бы говорил, — ничуть не смутился Локи и кивнул на руку Тора, которой тот до боли сжимал и растирал своё возбуждение. Вместо ответа Тор поводил носом по ткани джинсов и глубоко втянул острый запах Локи. В голове помутилось, и Тор, удержав его за бёдра, прижался губами к коже чуть ниже пупка, принявшись расстёгивать ремень. Расстегнув ширинку, он провёл ладонями по кромке нижнего белья, добрался до спины и скользнул под него, сминая в собственническом жесте ягодицы. Локи хрипло выдохнул и впился пальцами ему в волосы. Именно тогда Тор перестал сомневаться и ожидать того, что Локи пойдёт на попятную. Не пойдёт — не сможет, как и он сам. Быстро встав, Тор толкнул Локи на кровать, бросив рядом с ним смазку и презервативы, и стянул джинсы, любуясь видом напряжённого члена, которого прятало лишь нижнее бельё. Локи смотрел на Тора с ожиданием в глазах, светящихся дерзким вызовом. — Да к чёрту, — пробормотал он под нос, успел расстегнуть пуговицу на своих штанах и втёрся между ног Локи, со стоном прижимаясь естеством к естеству. Тор поводил бёдрами, уткнувшись носом в грудь Локи, поймал губами острый сосок, поиграл с ним, хорошенько облизав, прихватил зубами и был вознаграждён первым настоящим стоном, пусть и сдержанным. Локи нравилось, он не просил остановиться и охотно позволял вести себя. Учитывая его характер, упускать такую возможность не стоило. Подтянувшись выше, Тор накрыл его губы, принявшись тягуче терзать. Рука отправилась жить своей жизнью: накрыла возбуждение Локи, сжала, потёрла на пробу и двинулась вверх-вниз в медленном темпе. Было несказанно хорошо целоваться, теперь уже пошло, не сдерживаясь, и прикасаться к потаённым местам. — Разденься уже, — спустя время попросил Локи. — Сколько можно!.. Не испугаюсь я твоего члена. Если бы им не владело возбуждение, Тор бы рассмеялся. С большой неохотой поднявшись на ноги, он неловко стянул с себя штаны, обнажившись сразу полностью. Локи сделал то же самое и на пробу коснулся себя пальцами, повторив ласкающие движения Тора. Его вид заводил ещё сильнее. Вернувшись в постель, Тор страстно поцеловал его, спустился к шее, оставив яркий след, который наверняка будет видно из-под ворота футболки — придётся Локи ещё поносить рубашки, — и потянулся к тюбику. В паху сладко тянуло от мысли, что ещё немного — и он ощутит себя внутри Локи. — Перевернись, — попросил Тор, откручивая крышку. Он перевернулся, поднялся на колени, и Тор развёл его ягодицы. Холодная смазка покалывала кожу, но Локи даже не дрогнул, когда он коснулся его в самом уязвимом месте; молчал, когда Тор проник на половину одного пальца; молчал, когда три пальца растягивали его, двигаясь с большим трудом. — Тор… — пророкотал Локи, полуобернувшись. — Сейчас, — разорвав упаковку, Тор кое-как справился с презервативом и, задержав дыхание, оказался в одуряющей тесноте желанного тела. Его стон утонул в стоне Локи. Прижавшись грудью к его спине, Тор одной рукой упёрся в постель, чтобы Локи не пришлось держать их обоих. Было хорошо. Просто прекрасно! Хорошо даже без движения — мышцы плотно сжимали его, лишь изредка расслабляясь, и Тор почти решил, что ещё немного — и он кончит прямо так. От таких мыслей стало почти стыдно — настолько сильно он желал Локи и хотел подарить удовольствие и ему. Первые движения получились робкими, именно такими, как и хотел Тор. Локи поддавался медленно, расслаблялся с трудом, но голоса не подавал. Его выдавали дрожащие руки, и как только двигаться стало легче, Тор осторожно вышел, помог перевернуться обратно на спину и вновь заполнил собой, подхватив его ноги под коленями. Закрыв глаза, Локи сильно закусил губу, и его искажённое лицо в ореоле тёмных волос, разметавшихся по белой подушке, показалось Тору самым прекрасным, что он только видел в жизни. Это было сложно, но после нескольких десятков толчков Локи расслабился и наконец раскрылся, впуская его в себя до самого конца. — Ласкай себя, — попросил Тор, взяв безвольную руку Локи в свою, и накрыл ей поникший член. — Тебе должно быть хорошо. Тор задвигался глубоко, не торопясь, и естество Локи вновь набухло, затвердело, маня поблёскивающей головкой. Когда всё закончится, он оближет её и вберёт в рот, решил Тор, поражаясь откровенности своих мыслей. Только бы Локи хватило на дольше, чем его… только бы хватило… Тор не выдержал первым, сорвав с себя презерватив и излившись ему на живот. А потом выполнил задуманное — склонился и вобрал Локи в рот под его удивлённо-задушенный стон. Было приятно доставлять ему удовольствие вот так, чувствовать напряжение бёдер ладонями, слышать хрипы, вырвавшиеся из горла вместе с дыханием, вдыхать запах секса, которым сейчас столь пленительно он пах. Семя Локи смешалось с семенем Тора на животе, и когда всё было выполнено, Тор вытянулся рядом с ним, устроив ладонь на влажной от пота груди. Локи глаз не открывал и ничего не говорил, приходя в себя. Когда дыхание выровнялось, а грудь перестала ходить ходуном, Тор подтянулся и поцеловал его — глубоко, разнузданно — в благодарность за искренность и терпение. — В следующий раз… не будь таким сдержанным. Пожалуйста. Ресницы Локи дрогнули. — В следующий раз? — повторил он. Тор кивнул. — Делай всё, что хочется. Трогай, целуй, обнимай. Я приму любые твои желания. — Разрешаешь? — с долей сомнения удостоверился Локи. — Ну конечно, — улыбнулся Тор, потеревшись носом о его щёку, и рассмеялся. От счастья, переполнявшего его, и приятной истомы, что завладевала телом с каждой секундой. — Спасибо, — поблагодарил Локи то ли за разрешение, то ли за секс. Тор не решился уточнить, к чему именно относится благодарность, и, закрыв глаза, так и упал в сон — лёжа на плече утомлённого Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.