ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир омег, альф, аристократов и Зеро, что может быть лучше? Или же наоборот? Хуже…

***

 — Мистер Поттер, прошу сюда, — в комнату, наполненную омегами, вошёл парень в белой маске, с чёрными глазами, открывая двери для парня лет 19. Круглые очки отражали свет лампы, не давая видеть его глаза, причёсанные набок чёрные волосы, что открывали шрам на лбу, чёрный костюм, надетый под пальто. В комнате собрали самых красивых омег рынка-тел, среди них были девушки и парни. Но наиболее из них выделялся аромат лесной сосны и…яблок? Этот аромат сразу ударил в нос альфы. Он резко повернулся к источнику запаха. Им оказался высокий и худой парень, волосы которого были белее снега, а кожа цвета луны. Он смотрел на альфу серыми глазами, что так и посылали его куда подальше. Тёмноволосый подошёл к довольно-таки дерзкой покупке, беря его за подбородок: — Имя… — тихо проговорил Поттер, не отводя восхищённого взгляда от омежки. — Драко — прошипел беловолосый, нахмурив брови. Гарри еле заметно улыбнулся и отпустил паренька. — Этого… — он махнул рукой на Драко и вышел из комнаты. Следом за ним мужчина в маске схватил Драко за волосы и, потащил за альфой, что его купил. Его (Драко) вытащили на улицу, отчего тот сразу зажмурился, ведь на улице уже не был несколько лет, из-за этого он и был таким бледным. Гарри сел в свою машину, а рядом с ним усадили Драко, закрывая за ним дверь, и махая ручкой на прощание. Они ехали долго и молча. Вскоре машина завернула в лес, они оказались перед большим домом, он был стар, и это было видно по темным оттенкам стен, большим стеклянным окнам и плющу, что обвивал старые стены, величественные колонны, что стояли перед входной дверью. И этот дворец охраняли большие чёрные ворота, между которыми время от времени проскакивали искры. По ним шёл ток. Ворота пискнули и открылись, пропуская во внутрь хозяина дома и его нового жителя. Машина проехала по дороге, уже во дворе, остановилась у тех самых колонн и мраморных ступеней, на которых их уже ждали рыжий парень и девушка с каштановыми волосами. — С возвращением, мистер Поттер, — они сказали это одновременно, мило улыбаясь. — Привет, — Гарри вышел из машины, а за ним и Драко. Второй широко открыл глаза, разглядывая поместье. — Это Драко — Гарри подошел к беловолосому, кладя руку ему на спину и подталкивая к тем двоим. — Драко, это Гермиона и Рон, — оба улыбнулись и осмотрели омегу. Гарри улыбнулся и завел его в дом. Дом был из такого же мрамора, как колонны, лестница шла с двух сторон, соединяясь в одну, что вела на второй этаж, под очень высоким и куполообразным потолком звенел хрусталь, из которого и была сделана огромная люстра. На первом этаже было только шесть комнат. Огромная гостинная, что на мероприятии служила бальным залом, столовая с большим столом, украшенным пышной зеленью и камином, большая кухня, на которой на данный момент работало трое поваров, но опять же таки, на мероприятии их там было намного больше, довольно большая и белоснежная ванная, шкаф с верхней одеждой и, под лестницей находилась тайная дверь, сквозь которую может ходить только Гарри. На втором этаже было много комнат, как слуг, так и самого хозяина дома, ведь его слуги для него были, как друзья. Драко с восторгом осматривал дом. — Уже рад, что попал ко мне? — Поттер с улыбкой хмыкнул и повёл его на второй этаж. Драко лишь промолчал, ведь он и в правду был рад попасть в такой шикарный дом. Альфа завел его в крайнюю комнату, на которой была пустая табличка. Войдя в неё, Драко увидел большую деревянную кровать, на которой было пушистое белое одеяло, коричневые, жёлтые и красные подушки, полосатый плед, камин с мягким ковром, шкаф из тёмного дуба, книжный шкаф из такого же дерева, большое окно с толстыми красными шторами, на которых были вышиты узоры жёлтыми нитками и дверь в ванную. Комната была красивой (в стиле Гриффиндора). На кровати лежала стопка одежды. — Сегодня отдыхай, а завтра проведем более интересный день, — Гарри улыбнулся и вышёл, пряча ручку в карман. Драко оглянулся и довольный упал на кровать, но вспомнив, что Поттер что-то написал на двери, пошёл на неё смотреть. На той самой пустой таблице было написано белыми чернилами: «Драко», а рядом небольшое сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.