ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мир зеро несправедливый и жестокий. Аристократы уязвимы, от глотка воды они становятся Зеро, зверями, которые не могут контролировать жажду убивать. От этого нет лекарств… Или так только считают?

***

Всю ночь блондинчик крутился в постели в попытках уснуть. Он не мог поверить, что попал в такой огромный дом. Но боялся он намного больше альфы, что теперь его хозяин. Альфы — звери, такие же, как и зеро, может даже хуже. — Ну, этот вроде ничего… — размышлял Драко в голос, рассматривая потолок, который уже освещал рассвет. Ало-желтые лучи сливались с таким же стилем комнаты. Всматриваясь в такой перелив цветов, парень всё-таки уснул. Но поспать ему удалось недолго. Через час в его дверь постучала девчонка с умными глазами, и не ожидая ответа на свой стук, она вошла. — Доброе утро, пора просыпаться! — она была одета в красное платье с желтым передником, на котором была нашивка щита, внутри которого красовался лев на задних лапах. — Что? — Не понимая, что происходит, Драко поднялся на локтях, чтобы хоть немного понять, кто так бессовестно ворвался в его спальню. — Ты кто? — Привет, приезжий! — девушка встала у окна, поставив руки в стороны — Я Гермиона, можешь называть меня Герми. Я правая рука Гарри и так вышло, что он попросил собрать тебя с утра, так что подъем! — она развернулась и распахнула шторы, впуская яркий, утренний свет в комнату, освещая белую кожу омеги. — Значит, у него много омег… — почему-то смотря на яркий свет, ему подумалось именно это. — Чего? Омег? — Герми приподняла одну бровь. — Вообще-то, ты в этом доме единственный омега — она немного улыбнулась. — Драко, прими душ, оденься и спускайся в столовую. — Она хихикнула и вышла из комнаты. Почему-то услышав, что он здесь единственный омега, Драко немного улыбнулся, но потом снова нахмурился и решительно встал с кровати, идя в ванную. В столовой уже сидели рыжий парень в очках, что уплетал еду за обе щеки, девушка с умными глазами и мужчина с длинными волосами и бородкой. — Гарри, где же твой омега? — Сириус улыбнулся, смотря на то, как мальчишка нервничает. Гарри лишь вопросительно посмотрел на Гермиону. — Он скоро спустится — произнесла шатенка, пихнув Рона в ребро, чтобы тот прекратил есть. Что тот и сделал. Послышались шаги по лестнице и в столовую вошёл Драко. На нём была сорочка зеленого цвета, белые брюки и галстук, волосы аккуратно причёсаны. — Простите за опоздание — Драко подошёл к столу и без лишних церемоний сел завтракать. «Это он?» — Сириус махнул головой на Драко, задавая ему вопрос. «Да, что скажешь? " — Гарри кивнул в знак согласия, показывая на Драко. «Ничего такой» — Сириус довольно улыбнулся, приподнимая одну бровь и кивая. Гарри лишь довольно в ответ улыбнулся, ведь мнение Сириуса ему было так же важно, как и своё личное. Через какое-то время Поттер закончил завтрак и вышел из-за стола, за ним Рон. — Сириус, благодарю за то, что посетил нас. — Не за что, был рад увидеться. — Тот тоже поднялся и немного поклонившись, направился к выходу, следом за ним Гарри и Рон. — Кто это? — Драко подождал, пока парни уйдут и посмотрел на Гермиону.  — Это был Сириус Блэк ІІІ, крестный отец Гарри, он прибыл посмотреть на тебя. — Девушка продолжала спокойно кушать, смотря на беловолосого. — Зачем ему на меня смотреть? — немного то ли удивленно, то ли испуганно спросил омежка. — Чтобы дать свое согласие на принятие тебя в род Поттеров. — Она терпеливо ему все объясняла, так как привыкла постоянно что-то объяснять Рону, а иногда и Гарри. — Так меня…примут? — Драко немного приподнял брови. — Похоже на то — она немного улыбнулась. Драко облегченно выдохнул. — Ты этому так рад? — ему на плечо легла довольно-таки тяжёлая рука Поттера. — С чего бы мне радоваться? — Драко хмыкнул, сразу нахмурив брови. — Да, да, пойдём. — Гарри предполагал, что Драко будет холоден. Он повёл его на второй этаж, в свой кабинет. Это была темная комната, мебель в которой были из темного дерева и диван светло-коричневого оттенка. — Драко, ты ведь понимаешь, что ты теперь мой омега? — Поттер закрыл дверь кабинета. — И что мне прикажешь с этим делать? — Его сердце бешено билось, но снаружи он оставался холодным и без эмоциональный. — Ты сам меня выбрал… — Знаю. — Руки альфы медленно легли на хрупкую талию Драко со спины, от чего у второго пошли по телу мурашки. — Теперь, я твой альфа и твой хозяин — это звучало как смертный приговор, но почему же такой суровый голос этого очкарика так возбуждал Драко? Грубые, но мягкие губы Поттера прикоснулись к шее парня, обжигая бледную кожу дыханием и высасывая из него энергию, без которой ему будет худо. Зажмурив глаза и сжав кулаки, он чувствовал, как его покидают силы, как будто он не сутки не спал, а целую неделю, ноги и руки становились ватными. Отстранившись, Гарри успел подхватить Драко на руки, как принцессу и уложить на диван, сам же сел рядом, наблюдая, как на его груди появляется символ Поттеров. — Я поставлю на тебя метку омеги, но только, когда ты сам этого попросишь. — Альфа убрал с бледного лица белый локон волос и нежно прикоснулся губами ко лбу омеги, что был без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.