ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Он гор­до раз­вернул­ся и ушёл в зал, где дол­жен си­деть Дра­ко. Но Дра­ко там не бы­ло…

***

Гарри панически осматривал зал в поисках своего избранного. Не найдя его в зале, он подошёл к официанту, что ходил между столиками. — Простите! — немного в панике подбежал к парню. — Вы не видели здесь парня с белыми волосами и серыми глазами? — С белыми волосами? Да, видел. — Официант невинно протянул руку, как бы намекая, что информация не бесплатная. Альфа тихо прошипел один из красноречивых матов и дал ему купюру с нулями. — Он сидел и смотрел в зал, с которого вы пришли, но к нему подошёл один из гостей и повёл наверх. В альфе начало кипеть что-то вроде злости. — А что…наверху? — Спальни. — коротко ответил официант. Поттер, недолго думая, помчался на второй этаж дома. Нужную комнату найти было абсолютно не сложно, ведь из неё слышались крики о помощи в роли никто иного, как Драко. Не успев ничего понять, Зеро выбил запертую дверь и увидел, как какой-то толстый и гадкий мужик придавил к кровати Драко, что был весь в слезах и пытался вырваться от мужика. — Гарри! — Жалостно и радостно проскулил Драко, пока сзади его насиловали. Одно мгновение и мужик лежал на полу. — Ты ахуевший?! — мужик начал возмущаться, но нога Гарри, что прилетела ему в лицо, быстро заставила его заткнуться. Но альфа не мог успокоиться. Он продолжал со злостью бить жирдяя то кулаками, то ногами. — Стой! Хватит! Пожалуйста! — Не выдержав вида мужчины в крови, что уже давно потерял сознание, Драко обнял Гарри со спины, и уткнувшись носом ему в спину, плакал. Придя в себя, Поттер повернулся к Драко, и осмотрел того. — Со мной всё хорошо, давай уедем, пожалуйста. — Драко смотрел в глаза Гарри с большой нежностью и страхом. — Да… — Парень снял с себя пиджак и надел его на омегу, поднимая его на руки, как принцессу. Драко не сопротивлялся и лишь прижался к своему избранному, запах альфы успокаивал его. Они пробегали мимо десятков удивленных лиц, но им было всё равно, сейчас было важно, что они рядом с друг другом. Через несколько часов они были дома. Их встретили Герми и Рон, которым по дороге позвонил Гарри. Они помогли вынести Драко, и Герми помогла принять ему душ, во время которого тот не мог перестать плакать. Выйдя из ванной, Драко увидел Гарри, что сидел на кровати и нервно перебирал пальцами. Омега молча и тихо сел рядом, альфа посмотрел на него, а затем нежно обнял. — Прости… — Прошептал ему на ухо. — Почему ты извиняешься? — Драко робко обнял его в ответ, уткнувшись носом ему в плечо. — Если бы я тебя не оставил одного, этого бы не произошло… — немного крепче заключил его в свои объятия. — Если бы я не пошёл за ним, этого бы не случилось… — Почему ты пошёл за ним? — Он сказал, что ты отправил его за мной, и я недолго думая, пошёл за ним… Прости, я оказался столь глупым… — Прости… Я оказался ещё глупее, чем ты… — немного отстранился, смотря ему в глаза. — Я люблю тебя… Люблю больше всего на свете… На щеках Драко появился румянец, а из головы вылетели всё воспоминания о сегодняшнем вечере. Гарри улыбнулся и погладил его по щеке. — Тебе пора спать. — Он нежно чмокнул его в лоб, отчего омега смутился ещё больше. Он кивнул и лёг в кровать.- Спокойной ночи. — Гарри поднялся, собираясь уходить, но его остановило то, что Драко держал его руку. — Не уходи… Пожалуйста… — он немного испуганно смотрел на альфу. Поттер удивленно смотрел на возлюбленного, а затем нежно улыбнулся. — Никогда. — лёг рядом с ним. — Поклянись… — лёг ему на грудь, слушая, как бьется сердце Зеро. — Клянусь. — Приобнял его и прикрыл глаза. В этот момент казалось, что в этом мире нет никого кроме них и ничто не предвещало беды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.