ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Осторожно, в главе присутствует сцена 18+

***

Прошло несколько дней после того, как случилась та ситуация на приёме. Драко не переставал умиляться тому, как Поттер до сих пор волнуется. Сегодня он дал ему свою кредитную карту и отпустил на шоппинг с Герми. Это был один из его лучших поступков за последнее время. Они купили много крутых вещей, и Гермиона каким-то образом затащила Драко в секс-шоп, и забрав у него карточку, купила пошлые игрушки. Он невероятно смущался и прятал это всё вглубь пакетов, чтобы никто даже не смог заподозрить, что у него что-то типа такого есть! Приехав домой, они, как всегда поужинали стряпней Рона, и Драко пошёл в свою комнату, но в одиночестве он оставался недолго, ведь вслед за ним пришёл Поттер и заставил показывать все вещи. Гарри сидел на кровати, махая на себя листком бумаги, и ожидая, пока из ванной выйдет Драко в очередной новой вещи. Драко вышел в белой футболке с принтом змеи, чёрных джинсах, что были порваны на коленях, черной жилетке и черной шляпе с зеленой ленточкой. — Черт, здесь так жарко. — с улыбкой начал сильнее махать листком бумаги, «охлаждая» себя. — Поттер, ты смущаешь меня. Ты можешь не делать этого каждый раз, когда я надеваю новый наряд? — смущенно отвел взгляд в сторону. — Ничем не могу помочь ~ — Поднялся и подошёл к нему, положив одну руку на его талию. — Ты слишком хорош. — нежно прикоснулся к бледной шее губами, но тут же отстранился. — Прости… — он действительно волнуется, что после случившегося, Драко боится прикосновений. — Нет, ничего — тихо взглотнул. — Я… Пойду переоденусь? — Да, конечно — Улыбнулся. Омега пошёл переодеваться в ванную. Альфа смущенно почесал затылок и чтобы хоть как-то отвлечься, стал смотреть вещи, что лежали еще в пакетах. Рассматривая новый свитер Драко, Гарри заметил что-то на дне пакета. Достав это «что-то», он понял, что это наручники, кляп, веревка и несколько видов секс-игрушек. Сказать, что он был в ахуе от увиденного, это ничего не сказать. В этот же момент из ванной выходит Драко в надежде того, что Гарри ушёл к себе. Но фиг ему, Гарри сидит на полу возле кровати и наблюдает за тем, как вибрирует секс-игрушка. — Ч-Что? — весь покраснев, уронил одежду из рук. Поттер спокойно посмотрел на него и поднялся. — Я тут волнуюсь, что ему противны мои прикосновения, а он игрушки для секса покупает… — Подошёл к нему и потащил на кровать, связывая руки веревками. — Бля, Поттер! Что ты делаешь?! — пытается выбраться. — Собираюсь сделать младшенького Поттера — Ехидно улыбнулся и стянул с Драко штаны. — Кого?! Гарри! Чёрт! Не смей! — дёргался до тех пор, пока не почувствовал, как его член оказался в теплом и влажном ротике Гарри. С его уст начали вылетать рваные стоны, а руки сжимали веревку, что сдерживала его движения. Поттер лишь с ехидной улыбкой отстранился. — Упс, кажется ты возбудился — невинно улыбнулся. — Мне не нравится эта одежда… — Осмотрел пижаму, что была на нём. — Снимай её — в этот же момент в разные стороны полетели пуговицы от пижамы и штаны, за ними последовали вещи Гарри. Сначала Драко смотрел на него убийственным взглядом, но инстинкт омеги победил и он начал жаждать альфу. — И так ~ — достал пакет с игрушками. — С чего начнём? — омега немного испуганно дёрнулся и взглотнул, чувствуя задницей, что сейчас что-то будет. — А-Ахх! С-Стой, я сейчас… Гнх! — Драко выгнулся в спине, закинув голову назад, по всему телу прошлась дрожь, а по животу текла его горячая сперма. — Драко, ты такой пошлый ~ — Гарри с довольной улыбкой вытащил из анала омеги шариковый дилдо, что извивается, как змея. — Мы же только начали, а ты уже кончил, как это мило ~ — откинул игрушку и снял с сосков вибраторы, из-за которых они даже немного набухли. — Не против, если теперь войду я? — Навис над ним. — Что? Н-Но ведь я уже кончил. — Драко поднял голову, смотря на альфу с небольшим страхом в глазах. — Ничего, я буду нежен — развязал его руки и начал медленно входить в уже растянутую дырочку омеги. Драко сразу схватился за шею Гарри и уткнулся носом ему в шею, таким образом пытаясь сдержать стоны. С каждым, даже небольшим движением Гарри, Драко как будто обжигало во всём теле. Войдя до половины, Гарри поцеловал омегу в губы и начал медленно двигаться, от чего стоны пассива стали всё громче и слаще для ушей Поттера. С каждой минутой оба желали большего и Гарри ускорялся, стоны Драко становились всё громче, одно неаккуратное движения и он оставил след от ногтей на спине Гарри, но этого никто не заметил, ни альфа, что всё сильнее и грубее втрахивал своего омегу в кровать, ни омега, что кричал от удовольствия в разных позах, около двух часов. Они закончили ближе к полуночи. Драко без сил лежал на груди Гарри, что обнимал его за плечи. Драко с небольшой улыбкой слушал, как бьется сердце Зеро. — Прости, я так внезапно на тебя набросился. — Поттер нежно водил кончиками пальцев по плечу возлюбленного. — Я злился и хотел тебя убить. — Гарри немного дёрнулся, хоть и знал, что такой ответ и будет. — Но потом мне стало это очень нравится.— смущенно уткнулся носом ему в грудь, пряча своё лицо. Альфа удивленно и смущённо посмотрел на своего омегу, улыбаясь. — Я люблю тебя, Драко — Прикоснулся губами к его макушке, вдыхая его запах. — Заткнись, Поттер — Драко смущенно улыбался и обнимал альфу. Он лишь тихо хихикнул и вскоре оба уснули в тёплых объятиях друг друга. На следующий день, Драко проснулся от истерических воплей Герми о том, что Гарри в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.