ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

Милые истории

Настройки текста
1 ИСТОРИЯ Драко с Гермионой сидят у него в комнате и разбирают вещи. Гарри с Роном поехали за продуктами. У Драко зазвонил телефон, на экране подписан номер как "папочка". - А ? Ты начал называть Сириуса Папой ? - с время как Гарри попал в больницу Сириус стал относиться к Драко как к сыну. Драко виновато и неловко берёт трубку. - Да, Гарри ? У Гермионы перестаёт функционировать мозг. 2 ИСТОРИЯ - Я дома! - Гарри вернулся вечером. - С возвращением! - стоит в столовой на стуле и невинно смотрит на Гарри. - Что ты делаешь? - подъехал к нему, смотря прямо в глаза. - Я тоже здесь живу. Я могу стоять где хочу и когда хочу - скрестил руки на груди. - Где паук ? - Под столом, убери его ради меня. 3 ИСТОРИЯ В одно из лет они приехали на море. Под конец довольно активного дня они сидели на берегу моря и смотрели на закат. - Вау, закат такой красивый... - в его глазах отображался алый шар, что медленно уходил куда-то за горизонт. - Знаешь, а ведь прямо сейчас могу поцеловать солнце. - Хорошая шутка, Поттер. Не глупи оно слишком далеко. Гарри поцеловал его в щеку. - Видишь, я же говорил - ехидно улыбается. - Какой же ты дурак, Поттер - не сдержав улыбки проговорил Драко, краснея до кончиков ушей. 4 ИСТОРИЯ Через пару месяцев как Гарри выписали и он привык к коляске, он наконец то смог вернуться в нормальный темп жизни, хотя иногда ему всё же нужна помощь. - Гарри, что у вас с Драко ? - ни с того ни с сего спросил Римус, что ещё не знал о их связи. - Друзья... Что целуются... Занимаются сексом... Поженятся в следующем году... Ты приглашен на свадьбу... - У Римуса перестает функционировать мозг. 5 ИСТОРИЯ В семье Поттеров редко было тихо, ведь у них был ребёнок, и Сириус, поэтому в одну из таких свободных минут Гарри и Драко сидели у камина или в саду. - Знаешь, когда ты в хорошем настроении ты очень милый - ни с того ни с сего прошептал Драко. - А когда в плохом ? - Посмотрел на возлюбленного. - Ты очень горячий - с ухмылкой проговорил омега, смотря на Гарри. - Знаешь, у меня сегодня, что-то настроение плохое - прошептал с улыбкой альфа, сажая Драко к себе на колени и впиваясь в губы. (А дальше история не для детишек 😉)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.