ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

13

Настройки текста
«Гарри попал в больницу». Всего три слова. Три слова заставили человека моментально проснуться. Три слова заставили человека дрожать. Три слова заставили, и без того вечно бледного Драко, побледнеть. Какого же страшны эти три слова…  — Ч-Что? — на лице омеги появилась кривая улыбка. — Э-Это шутка т-такая?  — Д-Драко… — трясущимися руками, Гермиона прикрыла рот, чтобы сдержать всхлипывания, на глазах блестели слёзы, что вот-вот потекут по щекам. Поняв, что это никакая не шутка, Драко подорвался и схватил одежду, что первая попалась под руку и выбежал из дома, Гермиона за ним. Он не знал, что делать. Паника и страх растекались по телу и душе. По щекам уже текли слёзы, а голову заполнили мысли: «Гарри!» «Что с ним?!» «Что случилось?!» «Когда это произошло?!» «Что делать?!» «Если он… Нет, Гарри!». Гермиона до этого вызвала такси и оно как раз приехало, когда Драко в истерике выбежал из дома. Он не колеблясь ни секунды, заскочил в машину и приказал водителю ехать. Гермиона проводила машину взглядом. В машине Драко более менее успокоился и привёл в порядок мысли. Приехав в больницу, он рванул во внутрь, к дежурной медсестре. — Гарри Поттер, что с ним?! — он резко стукнул по столу. Ему казалось, что каждая секунда на счету. — Гарри Поттер… — девушка заглянула в компьютер. — Час назад к нам поступил человек, в его паспорте было написано, что он является Гарри Поттером, сейчас он в палате после операции. — Что с ним?! — он понимал, что нужно успокоиться, что Гарри спасли, но сейчас для него это было слишком сложно. Девушка снова заглянула в компьютер. — Так… Несколько сломанных ребер, сломанная нога и три пулевых ранения, так же много мелких ранений. От услышанного ноги подкосились и Драко оказался на полу. К нему подбежала медсестра и попыталась успокоить. В этот момент его заметили двое мужчин, что подбежали и помогли. Это были Римус и Сириус. Они усадили Драко на стул и дали воды. — Как это случилось? — омега говорил спокойно, или даже безразлично, его глаза смотрели в пол мёртвым взглядом. — Его нашли в переулке… Какие-то подонки добивали его ногами… Убегая они сказали: «Это тебе привет от Рэдла!». Ты знаешь, кто это? — Римус стоял перед ним и смотрел на него. — Несколько… Несколько недель назад, на балу меня чуть не изнасиловали… Гарри меня спас, он избил того подонка до крови и потери сознания… Когда мы уходили, то он пришел в себя и сказал, что не оставит это просто так… Может это был он? — поднял голову на Римуса. Мужчина же просто промолчал, думая над тем, что только что услышал от омеги. Так им пришлось просидеть ещё какое-то время, во время которого приехали Рон с Гермионой. Никто не мог и не хотел говорить, все просто молча волновались за друга, почти сына и теперь самого любимого человека.  — Здравствуйте, вы родственники Гарри Поттера? — к группе людей подошел врач. Все сразу подорвались с места. — Как он? — Сириус сверлил доктора взглядом. — Состояние стабильное, сейчас он отходит от наркоза, но… — врач вздохнул. — К сожалению, его хребет был задет пулей, из-за чего… Его нижние конечности отказали… — реакция была разной. Кто-то с облегчением вздохнул, а кто-то ужаснулся от услышанного. — Можно ли к нему? — Гермиона мяла в руках платок, что был уже весь в её слезах. — Сейчас мы можем впустить лишь супруга или родителей. — Драко, его пара, можно ему? — хоть Сириус и являлся его опекуном и имел полное право войти к нему, но понимал, что сейчас первому нужно успокоиться Драко, ведь он был одним с тех, кто ужаснулся. — Да, пойдёмте — доктор развернулся и направился в реанимацию. Драко посмотрел на Сириуса, обнял его и убежал за доктором. Перед входом в палату его колени и руки невероятно сильно тряслись, он очень сильно боялся. Набравшись смелости, он аккуратно вошел в палату. На больничной койке, под несколькими аппаратами и капельницами, лежал бледный, как смерть Гарри, его лицо опухло от побоев, на лице маска, что помогала дышать, к груди прикреплён аппарат, что показывает сердцебиение, рука в гипсе, тело в бинтах и йоде. От увиденного слёзы снова потекли ручьями. Он медленно подошел к постели. — Г-Гарри… — он подошел к нему и взял его руку, поднимая к своим губам и целуя ее. Его еле живой взгляд перевелся на омегу, а рука немного сжала руку Драко. От этого омега начал плакать ещё сильнее. — Помни, что ты обещал… Ты обещал никогда меня не бросать… Не смей меня бросать… — сжимает его руку. — Я не выдержу, если ты меня бросишь… — Прошептал, целуя его руку. Гарри было больно от того, что он не мог ничего сделать, не мог даже сказать то, насколько сильно он его любит. В тишине они просидели долго, не отрывая от друг друга взгляда, не отпуская руки друг друга. Казалось, что если они оторвут от друг друга взгляд или отпустят руки, то кто-то из них умрёт, и даже в такой момент они бы думали не о себе, а о друг друге. В палату вошел доктор, он попросил Драко выйти. — Я вернусь, обещаю, я никуда не уйду — поцеловал его в лоб, он ушел, оглядываясь на возлюбленного. Под вечер Драко с Гермионой убедили всех ехать домой, что те и сделали, Гермиона настояла на том, чтобы остаться и Драко не стал возражать. Эта ночь была тяжелой для Гарри. Всё тело болело, оно было одной сплошной болью. Он уже понимал, что его ноги отказали, но фантомная боль чувствовалась так ярко. Никакие лекарства не помогали, поэтому чтобы его тело хоть как-то отдохнуло, его ввели под общий наркоз. Его мучения длились не меньше месяца, Гарри наконец возвращается домой. Они купили машину и коляску, что была бы удобной для самого альфы и обустроили под него дом. Да и честно говоря, коляска ему к лицу. По приезду домой Гарри ожидала вечеринка в честь его выздоровления, хоть и неполного. Что ж касается Рэдла, его поймали, но отпустили, так как не было найдено достаточно доказательств, но на самом деле все знали, что судью подкупили. Вечеринка закончилась вечером. Драко помог Гарри разобраться с подъемником, что теперь будет помогать ему подниматься наверх и он Гарри определённо понравился. — Это было весело — с радостным голосом они вошли в теперь их общую спальню, в больнице они решили спать вместе. Это была спальня Гарри, большая комната с большой кроватью по левую сторону, большой шкаф, и ванная, на полу ковёр ручной работы, а в углу кресло, над которым книжные полки. — Поттер, ты как маленький — хоть он и говорил эту довольно серьезную фразу, он с улыбкой вошел в комнату. Гарри засмеялся и заехал за ним. Месяц лечения альфа не тратил зря, он тренировался, не хотел быть обузой для Драко и у него это получилось, сейчас он может всё делать самостоятельно, поэтому когда они вошли в спальню, Драко начал раздеваться и искать в шкафу одежду для сна. Наблюдая за упругими ягодицами Драко, Гарри почувствовал, как в его штанах что-то ему мешает, он возбудился. — Эм, Драко… — смущенно смотрит на свои штаны. — Что? — повернулся к нему, опустил взгляд, покраснел до кончиков ушей. — Гарри, я даже не знаю, что мне делать, хвалить тебя за то, что ты можешь шевелить хоть чем-то со своего низа, или ругать за то, что это член — подошел к нему и сел на его колени. — Тогда может у нас выйдет завести ребенка? — Положил руки на его ягодицы. - А ты хочешь? — расстегивает пуговицы на его сорочке, поглаживая кончиками пальцев грудь. — Если ребёнок будет от тебя, то хочу. — улыбнулся и стал целовать его шею. После этих слов произошло то, что смогло зародить новую жизнь.

Спустя 10 лет

— Лили и Гарри Поттер! — на весь дом послышался голос Драко, что явно был чем-то очень недоволен. С окон кухни валил черный дым, а на самой кухне был невероятный беспорядок. Посреди этого хаоса сидел мужчина в коляске, а рядом с ним девочка с белоснежными волосами, а глаза у неё были настолько зелёные, что взглянешь в них, и как будто весна наступила. — Что единственное я просил вас не делать? — на руке Драко красовалось обручальное кольцо. — Сжигать кухню до тла… — оба опустили глаза и боялись взглянуть на злого омегу. — А вы что сделали? — Приготовили ужин… — Лили подняла голову, смотря на маму — И сожгли кухню до тла… — Гарри тоже виновато поднял голову. Драко вздохнул и посмотрел на свою семью. — Ладно, давайте попробуем, что вы приготовили, а потом приберем здесь. — улыбнулся и поднял дочь на руки. После ужина они сидели в гостиной, перед камином. Гарри и Лили сидели возле огня и читали книгу, Драко сидел на диване и вспоминал всё, что происходило с ними за это время. — Гарри — тихо прошептал омега. Поттер посмотрел на него с нежной улыбкой. — Спасибо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.