ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От лица Беллы: Ненавижу этих Калленов! Мало того,что мы враждуем,так нам еще походу придется жить в одном доме! Хотите узнать,кто такие Каллены? Я вам отвечу: напыщенные индюки,которые, возможно, станут нашей семьей! Более-менее нормальная из этой семьи - это Элис. Коротышка с волосами, достающими до талии. Она, конечно, эгоистична,но разве я лучше? Нет. Элис - младший ребенок в семье Калленов. Ей, кажется, шестнадцать. Старший ребенок в семье - это ходячая гора мышц. В прямом смысле этого слова. Эту "ходячую гору мышц" зовут Эммет. А вот средний ребенок намного хуже старшего и младшей. Эдвард Каллен. Козел, который вечно достает меня. А вот наша семья состоит из мамы, Джаспера, Розали и меня. Розали Хейл - высокая блондинка с голубыми глазами, которые достались ей от Эсми, нашей мамы. Самая старшая из нас. Роуз гордая, но не преувеличивает с этим. Считает, что парни должны бегать за девушками, но не они за ними. Джаспер Хейл - медовый блондин с зелеными глазами. Просто копия нашего отца - Кристофера. Он очень добрый и понимающий. К нему можно обратиться за советом и просто выговориться. Он никому не расскажет. Вообще, Джас очень спокойный, но одновременно веселый. Эсми Хейл - наша мама. Брюнетка, с отливом рыжего. У нее голубые, как море, глаза и добрая улыбка. Джаспер характером весь в нее, а внешностью в Кристофера. И я - Изабелла Хейл. Брюнетка, среднего роста. Глаза карие. Характер у меня сложный: я то добрая, то жадина, то хорошая, то эгоистичная. Меня не понять! В общем, история начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.