ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Беллы: Из царства Морфея меня вывел надоедливый звон будильника. От неожиданности я упала с кровати. - Что за черт!? - Крикнула я,потирая бок,на который так "удачно" приземлилась. Я уже привыкла. Такая "процедура" проходит чуть ли не каждый день. Встав с пола, я направилась к двери, ведущей в мою личную ванную комнату. Прохладный душ выбил из меня остатки сна,и я,закутавшись в голубое махровое полотенце,вышла из ванной комнаты. Подойдя к шкафу,я осмотрела его содержимое. Мой выбор пал на черные лосины,черное платье без бретелек и на черную кожаную куртку. На ноги я обула туфли на каблуке. Подкрасив губы блеском,распустив волосы и взяв сумку,я вышла из комнаты. От лица Розали: Я стояла и пялилась на шкаф, не зная, что надеть. "В голубом платье я была в понедельник,а этой кофточке во вторник..." - Размышляла я. Вдруг послышался грохот и громкое высказывание: - Что за черт!? Я тихо рассмеялась. Это Белла. Она так просыпается почти каждое утро. Я все же вернулась к своему главному вопросу: что надеть? Мой выбор пал на обтягивающий джинсовый костюм. Топик без бретелей синего цвета с молнией впереди. Обтягивающие джинсы тоже с молнией и потёртостями по бокам. Надев чёрные туфли на каблуке,распустив свои блондинистые локоны и взяв сумочку,я вышла из комнаты. Спустившись вниз,я увидела Джаспера и Беллу,которые мило завтракали. - Доброе утро, - Поприветствовала я их,сев за стол. - Доброе, - Ответили они хором,и рассмеялись. После двухминутного смеха,Белла спросила: - Кофе? - Я кивнула. Белла встала из-за стола,и,налив кофе в чашку,поставила передо мной. Все знали,что я никогда не ем утром. Моя привычка. Вскоре Джаспер и Белла позавтракали. Мы встали из-за стола,и направились на выход. Выйдя из дома,мы направились в гараж,по пути болтая. Сегодня я поеду на своем любимом красном кабриолете. Джаспер вместе со мной. Белла же решила поехать на своем мотоцикле. Я всегда задаю себе вопрос: как она может ездить на мотоцикле на каблуках? Ладно,нам пора в школу. От лица Беллы: Я с огромной скоростью заехала на парковку. Все взгляды снова были обращены на меня. Иногда это жутко бесит! Через пару минут на парковку заехал кабриолет Розали. Припарковавшись,сестра эффектно вышла из машины и вместе с Джаспером,подошла ко мне. Взгляды девушек были обращены на Джаспера,а парней - на нас. - Какой у вас урок? - Спросил Джас. Я посмотрела в расписание. Биология. - История, - Тяжело вздохнула Рози. - Биология. - Просто сказала я,хотя в душе надеялась на то,что там не будет Каллена. - У меня тоже история. - Сказал Джаспер,когда мы вошли в здание школы - Пока,Белла! - Брат с сестрой скрылись из виду. Я пошла на второй этаж,где и находился кабинет биологии. Дойдя до деревянной двери,я дернула ручку и распахнула дверь. Брррр...все опять смотрят на меня, Раздражает! Пройдя за последнюю парту среднего ряда,я села и достала учебник. Через пару минут прозвенел звонок. Фух,значит Каллена не будет...Ура! Я просто ликовала. Но моему счастью пришел конец, когда в дверь постучали, и в проеме показалась голова Каллена. Я зарычала. У этого Каллена есть дар - портить настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.