ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица Беллы: Черт! Как же болит голова! Блиин...сегодня в школу... Зазвенел будильник. Как по заказу, мать его! Я стукнула по выключателю и с трудом разлепила глаза. Стоп, а как я оказалась дома?! Ну и фиг с ним. Я попыталась встать, но упала с кровати. Голову пронзило тысяча иголок. - Моя башка! - Заорала я на всю комнату. - Ты чего так кричишь? - В комнату зашел Джас с таблеткой и стаканом воды в руках. - Оу, понятно. Он положил стакан и таблетку на тумбу, а сам поднял меня и усадил на кровать. - Спасибо. - Проговорила я, когда он передал мне спасительную таблетку. - Не за что. - Он улыбнулся. - Собирайся давай, а то в школу опоздаешь. Я недовольно промычала, выпивая таблетку. Чтобы эта школа сгорела...! Джас вышел из комнаты, а я поплелась в душ. Включив ледяную воду, я разделась и встала под нее. Вода сразу привела меня в чувство. Бррр, как же холодно! Я вылезла из - под душа и, укутавшись в полотенце, вышла. Одев черную майку, украшенную паетками, темно - серые джинсы и накрасившись, я расчесала волосы и вышла из комнаты, в последний раз взглянув на свое отражение в зеркале. Хм, а выгляжу ничего так! Не видно, что я после похмелья. Спустившись на первый этаж, я направилась на кухню, где меня ждали брат и сестра, а также тосты с сыром и кофе. - Доброе утро. - Улыбнулась Роуз. - Доброе. - Усмехнулась я. - Оно было бы добрым, если бы нам не надо было в школу. - Это точно. - Роуз еще шире улыбнулась. Что это она так светится, словно увидела Йена Сомерхолдера в одних шортах? - Ты чего это такая радостная? - Спросила я, беря в руки чашку с кофе. - Да так, ничего. - Отмахнулась она и сделала вид, что увлеклась рассматриванием своего маникюра. Ладно, сегодня доставать ее не буду. Не в том настроении. Мы поели и, обувшись, вышли из дома. Пока Розали закрывала дверь, я раздумывала, на чем можно поехать. Мой выбор пал на одну из моих любимиц: черную "Ламборджини" Джаспер-же, решил поехать отдельно и сел в свой новенький синий "BMW" Розали решила поехать на серебристом "Порше". Только я хотела сесть в машину, как увидела подъезжающую к дому машину мамы. Она выбежала из машины. - Мам? - Окликнуее Джас. - Ты почему приехала? Эсми обернулась, и увидев нас, тепло улыбнулась. - Забыла очень важные эскизы. Вы езжайте в школу, а то опоздаете. Мы сели в машины и уехали. ************** Наши машины буквально "залетели" на парковку школы. Все ученики смотрели на нас. "Как в первый день в школе" - Подумала я, вылезая из машины и ставя ее на сигнализацию. Я увидела Эдварда, который направлялся к нам, а точнее, ко мне. - О вчерашнем, Лорен не слово. - Сказал он, когда уже подошел ко мне. - О, глядите-ка! Каллен впервые влюбился! - С сарказмом проговорила я. - Я не влюбился! Просто не хочу, чтобы эта дура мне весь день мозги выносила... - Ответил он на мое высказывание. - Ну-ну. - Я хмыкнула. - А ты что? Ревнуешь? - Усмехнулся тот. Что он сказал?! Ревную?! - Да иди ты в лес, Каллен! - Сказала я и направилась к Рози и Джасу. _________________________________________ Вот и главка! Kate_29, как и просила))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.