ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дорогие читатели! Простите за долгое отсутствие главы. У меня просто не было вдохновения на этот фик. Прошу читателей заглянуть в мои заявки и если они понравятся вам, то нажать на значок "Мне было бы интересно это прочитать!" Или же, написать по заявке))) Приятного прочтения! _____________________________________________ От лица Розали: - Бармен! Стопку текилы! - Сделала заказ я, пытаясь перекричать музыку. Парень кивнул, и через минуты две я уже осушала стакан. - О! Какие люди. - Услышала я за своей спиной и обернулась. Черт! Передо мной, собственной персоной стоял Эммет Каллен. Человек, которого я любила. Да - да, именно любила. Мне приходилось строить из себя ненавистницу. Я не хотела ссориться с Беллой. Джаспер - то, не особо враждовал с ними, он наоборот, сначала пытался подружиться. Но Каллены никак не хотели заводить друзей. Они почему - то видели в нас врагов и, с того времени, мы действительно стали ими. - Что тебе надо, Эммет? - Спокойно спросила я, добавляя в голос мелкое раздражение. - Брось, детка, что, уже и подойти нельзя? - Спросил он заплетающимся языком. - Ну... мы же...вроде как...враги? - Отличный ответ, Хейл! - Ну и что? Я пьяный, это все объяснения! - Пробасил он и полез ко мне обниматься. - Ты что?! - Я увильнула от него, хотя в душе только и желала этого. Но...не дай Бог Белла увидит! А почему я ее боюсь, мне интересно? Может быть, я ее не боюсь, а просто не хочу с ней ссориться? - Брось, ты такая красивая... - Он всё-таки сжал меня в стальных объятиях и куда-то понес. - Отстань от меня! - Заверещала я, но меня ни он, ни никто другой не услышал. Он посадил меня на мягкий диванчик и сам сел рядом. Чёрт, я его боюсь! Так, стоп. Розали Хейл боится? Да что со мной творится? О, в рифму! Так, сейчас не до этого. Я попыталась встать, но Эммет взял меня за талию и посадил к себе на колени. - Куда собралась? - Спросил он. Его лицо приближалось к моему. Я запаниковала. Эммет вел себя, как настоящий маньяк. Ну, Эммет, я завтра в школе тебе устрою! - Подальше от тебя! - Я отпихнула его и снова попыталась встать, но этот козел снова перехватил меня. - Стой. - Он снова посадил меня к себе на колени и впился в мои губы поцелуем... От лица Беллы: Я сидела за столиком со стаканом мохито в руках. Рядом со мной сидел очень красивый блондин и обнимал меня за талию. - Может, потанцуем? - Спросил Брендон. Это тот самый блондин. - Хорошо. - Я допила мохито и, взяв его за руку, вывела из-за стола. Я, пританцовывая, прошла в середину танцпола. Брендон прижал меня спиной к своей груди, держа за талию. Я обняла руками его шею, и мы стали двигаться в такт музыке. Я заметила на себе чей - то прожигающий взгляд и осмотрелась. Конечно, это был Эдвард. Его глаза изучали мое тело. Блин, что он так смотрит?! Вдруг он встал из-за стола и направился к нам. Я насторожилась. - Что такое? - Спросил Брендон, заметив, что я перестала танцевать. - Все в порядке. - Отмахнулась я. Тем временем Каллен подошел к нам. - Я украду ее на один танец? - Спросил он, словно мы были на балу. Нет! Брендон, не отдавай меня ему! - Хорошо. - Небрежно бросил он и ушел в другую сторону танцпола. Брендон! Убью скотину! Я даже не успела ничего сказать, как Каллен притянул меня к себе, точно так же, как и Брендон. - Расслабься. - Прошептал он мне н ушко, от чего по телу прошла дрожь. Расслабиться?! Мой враг номер один забирает меня от офигенного парня, собираясь потанцевать, хотя еще днем обкидывал меня едой и сейчас говорит "расслабься"? - Каллен, ты сколько выпил? - Спросила я. - Много. - Ответил он, еще сильнее прижимая меня к себе. - Оно и видно. - Я попыталась оттолкнуть его от себя, но тщетно. - Нет, малышка. Мы еще не дотанцевали. Блин! Да что с ним?! Ответ прост - он пьян. Ну ничего, возможно, но только возможно, я ему это припомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.