ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
POV Белла: До кафе "Ночь" мы доехали довольно быстро. Заехав на парковку, которая была специально для клиентов кафе. Припарковавшись, я вылезла из машины и поставила ее на сигнализацию. Я огляделась, в поиске машины мамы, но ее там не оказалось. Может, не приехала еще? Ко мне подошли Роуз и Джас. - Где машина мамы? - Спросила Роуз. - Неужели, еще не приехала? - Все может быть. - Ответила я. - Ладно, пойдёмте, придем - узнаем. Мы вышли за пределы парковки и направились в сторону кафе. Войдя туда, мы оглядели помещение и заметили маму, которая сидела за дальним столиком, причем не одна. Рядом с ней сидел светловолосый мужчина лет сорока двух с хвостиком, и...Каллены?! Мои глаза чуть не вылезли из орбит. Что они здесь делают? - Каллены? - Удивленно проговорил Джас, словно читая мои мысли. - Что они здесь делают? Никто из нас не успел ответить на этот вопрос, так как нас заметила мама. Она помахала нам рукой, показывая, чтобы мы шли к ним. Мы с Роуз стояли в ступоре, а Джас направился в сторону столика. Я пошла за ним, а рядом шла Розали. - Присаживайтесь. - Радостно проговорила мама. Что же это за новость? И причем тут Каллены и этот светловолосый мужчина? Не понимаю... Все-же, мы сели и вопросительно уставились на маму. В глазах Калленов читалось такое-же недоумение. - Я думаю, дети, вам нужно все разъяснить. - Проговорила мама. - Джаспер, Изабелла, Розали, это Карлайл. - Она показала на мужчину. - Мой будущий муж. Что?! Какого черта?! Муж? Во мне кипело очень большое непонимание, да и не только во мне. Роуз, Джас, Эммет, Эдвард и Элис смотрели друг на друга с ненавистью и непониманием. - Что? - Произнесла Элис. - Ты не рада, дочка? - Спросил расстроенный Карлайл. - Нет, что ты, папа, я рада конечно, но...- Она посмотрела на нас троих. - Они... - Ты что-то против нас имеешь? - Повысил голос Джас, с вызовом смотря на Элисон. - Так. - Предупреждающе пробасил Эммет. В его голосе читалась угроза. - А тебя вообще не спрашивали. - Прошипела я. - Дети, угомонитесь! - Проговорила Эсми. - У нас с Карлайлом скоро свадьба. И завтра, мы переезжаем к ним. Что? Еще и переезжаем? Это ужас... - Но... - Эдвард пытался что-то сказать. - Никаких но! - Перебил его Карлайл. - Завтра же Эсми, Изабелла, Розали и Джаспер переезжают к нам! Его властный голос даже напугал меня. А вдруг он изверг какой-то? Хотя его зеленые глаза говорят совсем о другом. Наша жизнь кардинально изменится...как я и думала...да ты экстрасенс, Хейл! ______________________________________________ Вот и главка! Жду отзывов!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.