ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От лица Беллы: Я, с большим недовольством, собирала вещи. Нет, ну за что нам такое наказание? Я, конечно, очень хочу чтобы мама была счастлива, и я больше чем уверена, что Карлайл хороший человек, но...его дети! Это нечто... Бросила в чемодан джинсы. Все! Осталось какой-нибудь декор собрать и прочие принадлежности взять... Вытащила из шкафа чемодан среднего размера и, открыв его, пошла в ванную. Там взяла свою зубную щетку, шампунь и прочие средства. Аккуратно сложила это в чемодан, потом закинула туда прочие побрякушки: брелоки, украшения и т.д. Наконец-то! Теперь можно отдохнуть! Я повешала на стул одежду на завтра, а завтра мы в школу не идем, так как у нас переезд, мы еле уговорили маму на это! Я улеглась на кровать, раскинувшись звездочкой. Отдохнуть мне не дали: в комнату зашли Роуз и Джаспер. У Роуз было такое лицо... Сейчас начнется! - Нет, ну как так можно?! - Началось... После получасового промывания косточек всем подряд, Розали вышла из моей комнаты, а Джас остался. - Каллены подпортят нам жизнь... - Вздохнул Джас, устало потирая глаза. - Это точно...но ради счастья мамы я готова на все. - Я положила руку ему на плечо. Джаспер слегка улыбнулся и разлегся на моей кровати. - Я тоже. - Проговорил он после минутного молчания. Я легла рядом с ним. Мы разговаривали о придурках-Калленах, о жизни, школе и многом другом. И не заметили, как уснули. ******************* - Белла, Джаспер, вставайте! - Крик Роуз. Ноль внимания. - Джас, а где ты? - Снова крикнула Розали. Потом зашла в мою комнату: - Нет, ну это нормально вообще?! Не забывайте, вы брат и сестра! Подъем! Вы напились вчера, что-ли?! - Розали толкнула меня в бок. - Роуз, отстань! - Услышала я сонное кряхтение Джаса. - Ну все! Я пошла за водой! - В этот момент мы оба, как ошпаренные, подскочили с места. Ох, я очень не люблю этот метод! Я побежала в ванную и умылась под смех Розали. Судя по звукам, она и Джас вышли из комнаты. Умывшись, я вышла из комнаты. А зачем Роуз нас вообще будила? И сколько время? Я взглянула на часы: пол десятого! Вот зачем так рано будить?! - Розали Лилиан Хейл! Ты зачем так рано нас разбудила? - Крикнула я. Вместо нее, мне ответила Эсми, зашедшая в мою комнату: - Потому что мы скоро поедем к Карлайлу и его замечательным детишкам! - Я поперхнулась. Замечательные детишки?! Эсми выпорхнула из комнаты. И зачем так рано туда тащиться? Я с большим недовольством пошла к стулу, на которм висела моя одежда. Это были черные обтягивающие брюки, оранжево-розового цвета без бретелей и черное болеро на одной пуговице. Застегивать ее я не стала. Взяв свои два чемодана за специальные выдвижные ручки, я покатила их на первый этаж. *************************** Мы приехали. Черт, так не хочется выходить! Зато так хочется, чтобы это все оказалось сном...но, к сожалению, это не так. Я, нехотя, вылезла из машины. Нас встретил Карлайл: Эсми подбежала и обняла его. - Привет, любимая. - Карлайл чмокнул маму в нос, отчего та заулыбалась. Было видно, что они счастливы. Мне не хотелось и не хочется рушить их счастье, но... Роуз и Джас вылезли из своих машин и подошли ко мне. - Они так счастливы... - Роуз слегка улыбнулась, смотря на них. - Да, - Джас тоже улыбнулся, но улыбки с лиц пропали, когда к нам подошли дети-Каллены. - Очень рады вас видеть. - Радостно наигранным голосом поприветствовал нас Эд. - А мы-то как рады. - Сквозь зубы процедила я. Еще немного и я затрясусь от злости. - Дети, проводите Изабеллу, Розали и Джаспера до их спален. - Улыбнулся Карлайл. - Конечно, пап. - Сказала Элис и, развернувшись, пошла в дом. Эдвард взял чемоданы Розали, а Эммет мои и они пошли за Элис, а мы-за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.