ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2. Это еще цветочки...скоро пойдут яблочки.

Настройки текста
От лица Беллы: - Ну... - Начала Розали. - Дело было так... Flashback Rosalie Я стояла у окна своей комнаты, всматриваясь вдаль. Солнце сильно грело кожу, я это чувствовала даже через пластиковые окна. Высокие деревья полукругом ограждали дом, как бы защищая. Дорожка в дом усыпана гравием, а по бокам в клумбах росли растения. Неужели Карлайл увлекается ими? Или это Элис? А вдруг...Эммет? Я представила Эммета, который сажал цветы и невольно улыбнулась. Зрелище. Вдруг я услышала голос мамы. Она звала на обед. Обернувшись, я вскрикнула. Передо мной стоял Эдвард, который, улыбаясь, стоял возле меня и держал в руках мой альбом с рисунками. Блин! Я никому не показывала этот альбом, разве что Белле, которая единственная знала о его существовании. - А ну отдай! - Прошипела я, пытаясь забрать у него альбом, но все безуспешно. Он отдергивал руку, когда я только хотела забрать альбом. - Ты красиво рисуешь. - Он улыбнулся. - Спасибо конечно, но отдай мне альбом! - Я начала злиться. - Я подумаю - Ответил он с издевкой. Да как он смеет?! Наглости хоть отбавляй, между прочим нельзя чужие вещи без разрешения брать! Это закон! Я уже хотела прочитать ему всю конституцию, как он сказал: - Догонишь - получишь свой альбом. - И залез на мою кровать. Ребенок, честное слово. Ну я ему задам! Я принялась бегать за ним по всей комнате, Слава Богу, что не по всему дому. Поймала. Но он толкнул меня на кровать и повалившись рядом, принялся щекотать. И зачем ему это? Дебил! Я засмеялась, так как очень боюсь щекотки, так же, как и Белла. Джаспера хоть вечность щекоти, он с места не сдвинется и не засмеется. Он не боится щекотки. Я все-таки отобрала у Каллена альбом и им же принялась дубасить его по голове. - Эй, блондиночка, успокойся! А то гореть твоему альбому в камине. - Проговорил Эдвард, обороняясь от моих ударов. Так, я не хочу этого. Лучше успокоиться. Прекратив дубасить его, я встала с кровати и взглядом показала Эду на выход. Терпеть его не могу! Он послушался, выйдя из комнаты и оставив меня одну. Подбежав к шкафу, я открыла его и положила на верхнюю полку свой альбом. Затем, достав из чемодана несколько платьев, кофт и джинсов, я аккуратно сложила их и положила на ту же полку. Альбома вроде не видно. Вспомнив про обед, я вышла из комнаты. Блин! Каллен в этот момент тоже вышел из комнаты. - Какая встреча, блонди. - Прошипел он. - Заткнись, мистер "Я никогда не расчёсываю волосы"! - Сказала я и мы, гневно смотря друг на друга, спустились на первый этаж. Конец воспоминаний (Flashback) POV Bella: Мда...ну и история. Хоть бы подобного не повторилось...хотя, что-то мне подсказывает, что это еще цветочки...скоро пойдут яблочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.