ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
От лица Беллы: Я, Джаспер и Элис сели за стол, пожирая друг друга глазами. Эсми поставила перед нами тарелку с толченной картошкой и котлетой. - Спасибо, мам. - Проговорила я, беря в руки вилку. Эсми ласково улыбнулась. На кухню спустился Эммет. - О, котлетки! Эсми, я вас уже люблю! - Он плюхнулся на стул. Эсми засмеялась. - Очень рада, Эммет. И обращайся ко мне на "ты", хорошо? - Спросила она. - Ок. Позже спустились и Розали с Эдвардом. Розали выглядела как-то...не так: растрепанные волосы, мятая одежда...на нее не похоже. Что же у них случилось? Эсми поставила перед Розали, Эмметом и Эдвардом тарелки, а позже, стаканы с соком. - Приятного аппетита! - Пожелала нам Эсми и, взяв поднос с едой, упорхнула на второй этаж, к Карлайлу, наверное. - Что случилось у вас с Эдвардом? - Тихо спросила я у Роуз, ведь она села рядом со мной. - Потом расскажу. - Она злобно посмотрела на Эда, но что тот усмехнулся и теперь это чучело смотрело на меня. А от меня ему что надо? Мы продолжили есть в давящей тишине. Удивительно, но никто не говорил гадостей друг другу. Доев, я встала, положила свою посуду в посудомоечную машину и принялась ждать Роуз с Джаспером, одной уходить я не хотела. Тем более, Эдвард уже доедает, а если я пойду на ровне с ним, это добром не кончится. Розали и Джаспер доели и, убрав посуду, мы вместе пошли на второй этаж, сопровождаемыми взглядами Калленов, полными ненависти. Только Джаспер хотел свернуть в свою комнату, как я его поймала за руку. - Что? - Он обернулся. - А тебе не любопытно, почему Розали пришла в таком виде, так еще и с Эдвардом, ммм? - Да, кстати, - опомнился Джаспер. - Почему? - Может, пойдем в мою комнату? - Спросила она, открывая дверь. Мы зашли в ее комнату и сели на кровать. - Мы ждем! - Сказала я. - Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.