ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13, Ты всё-таки моя будущая сестра, как бы я этого не хотел. Часть 2.

Настройки текста
POV Alice: Я медленно повернулась к обладателю голоса. Передо мной стояли трое парней, у которых в руках было по бутылке виски. Они злобно усмехались и делали глотки из бутылок. - Эммм...нет, - заикаясь, ответила я. Я жутко испугалась, ведь что я смогу сделать против трех пьяных парней? Я повернула голову в другую сторону от парней: тупик. Как я могла сюда зайти? Выход был только за спинами парней. Я через них не пробегу. Парни заржали, увидев, как я ищу способ, как от них убежать. Неужели человеческий смех может быть настолько отвратительным? - А мы тебя спрашивать не будем, - прекратив смеяться, сказал парень, что был справа. Я испугалась еще сильней и принялась отступать. Они медленными шагами подходили ко мне, а я от них. - Брось, тебе будет приятно, - сказал мужчина, который стоял посередине, хищно ухмыляясь. Я все отступала от них. Но вскоре моя спина врезалась в кирпичную стену какого-то гаража. Я запаниковала еще сильней: отступать некуда. Парни набросились на меня, хищно ухмыляясь. Они принялись раздирать мою одежду. Я пронзительно закричала, за что получила удар по щеке. - Заткнись, тварь! - прошипел один из парней. Я получила еще один удар по щеке. Боль пронзила мою голову, так как от силы удара моя голова ударилась об стенку. В глазах потемнело, голова закружилась, боль отдалась на затылке и плавно перетекала по спине. Черт, что же мне делать? По щекам текли слёзы, казалось, ещё немного и начнётся истерика. Неужели это моя судьба? Быть изнасилованной в тёмном переулке тремя пьяными имбицилами? Мужики уже почти разодрали в клочья мою одежду, а у меня не было сил, чтобы дать им отпор. Ты такая слабая, Элис Каллен. Не успела я одуматься, как свет фар машины осветил переулок. Я зажмурила глаза от резкого света, а пьяные мужчины отскочили от меня. Вот оно, моё спасение, да? Машина показалась мне очень знакомой. Господи, Элис, в городе полно одинаковых машин, и ты не в той ситуации, чтобы о них думать! Тем временем из машины выскочил парень, это я поняла по силуэту. Он молниеносно приблизился к мужикам. - Что это вы делаете, жалкие подобия людей? - голос мне также показался знакомым. Немного хрипловатый, но в то же время нежный. Не дождавшись ответа, парень врезал с ноги в живот одному из мужиков. Двое других кинулись на него, и я заволновалась ещё сильней, только теперь за жизнь парня, который намеревался меня спасти. Но я и оглянуться не успела, как и эти двое лежали на земле. Парень подошёл ко мне. Господи, это же Джаспер! Вот почему мне показались знакомыми его машина и голос! - Элис?! - чуть ли не закричал Джаспер, увидев меня. - Джаспер?! - в тон ему ответила я. Было видно, то он хотел задать мне кучу вопросов, но времени было мало, один из мужиков закряхтел и попытался подняться. Джас поднял меня на руки и понес в машину. С ним было так спокойно и легко. Усадив меня в салон, он сел на водительское сидение и стянул с себя толстовку, в которой был. Теперь он остался в одной футболке. - Одень, - приказал он. Я дрожащими руками одела ее на себя, вымолвив простое "спасибо". Мы выехали из тёмного переулка на трассу и рванули вперёд. Джаспер крепко сжимал руль, в его глазах иногда пробегала искорка ярости. - Спасибо за то, что спас меня, - пробормотала я, скрывая покрасневшие щеки под прядями волос. - Не стоит, - отрезал Джаспер. Я непонимающе взглянула на него. - Ты все-таки моя будущая сестра, как бы я этого не хотел, - сказал он, тяжело вздохнув. - Ну да...сестра, - проговорила я, стараясь скрыть сожаление в голосе. Мы никогда не сможем стать нечто большим, чем брат и сестра. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот и новая глава. Извините за задержку и размер. Я понимаю, что она маленькая, но по задумке такой и должна быть. Писала с телефона, поэтому возможно ошибок много. Буду рада если вы пришлете мне "сообщение об ошибке".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.