ID работы: 7801888

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Ринна

17.01.17

Дорогой дневник, меня зовут Ринна, мне 15 лет. Не знаю зачем это все пишу, но думаю тут будет что рассказать. Пожалуй, начну с того, что у меня в последнее время начала сильно болеть голова. Родителям я конечно не говорила, не хочу их беспокоить. Ещё начало казаться, что предметы лёгкие. Не, я знаю, что есть лёгкие предметы, я имею ввиду, что я так легко передвинула холодильник, что он казался всего лишь маленький мячом. Зачем я вообще начала его двигать? Туда упала моя любимая ручка, не трагедия, но ее было жалко.

20.01.17

Привет дневник! Почему я так долго не писала? Ничего не происходило.. Кого я обманываю! Все хуже и хуже! Казалось что я спала... Проснулась я из-за того что не чувствую кровати, оказалась я парила над ней, я слегка тогда ругнулась, и ударилась головой об потолок, тогда я потеряла сознание, я бы подумала, что это сон, но шышка говорила об обратной, хорошо что меня никто не видел, представляю реакцию родителей

Саша

Привет дневник! Можно я буду тебя Алексом? Просто имя красивое. Итак зачем я все это пишу? Хах, удивительно, но только я тебе могу рассказывать самые секреты, но давай я сначала представлюсь: Меня зовут Саша, мне 15 лет. Обычная девушка.. наверное.. В последнее время со мной стали происходить странности.. Сначала у меня начались постоянные головные боли.. Потом стали лёгкие предметы, я передвинула холодильник одной рукой, чтобы достать ручку.. Удивительно, правда? Ладно это я ещё свалила на то что чуть не просрала свою любимую ручку. Ладно. Это и правда нормально, но что если я скажу, что я парила над собственной кровати? Я считала это сном, но я ударилась головой об потолок и грохнулась прямо на кровать, так что шышка на голове и бедная спинка говорила об обратном...

<center>

Ринна</center> Я проснулась из-за того что у меня опять голова болит, схватившись за голову я заметила странность... Руки... они были немного не такие, да чтоб те руки, я вообще находилась непонятно где: Я лежала на кожаном диване, в огромной комнате, повсюду были разные развлечения: на стене были препятствия, что-то вроде как залазить на гору? Неважно, повсюду были игровые автоматы, которые хоть были и новые, но они были немного в старом виде. Приподнявшись с дивана, у меня потемнело в глазах. "В какую дыру я в этот раз вляпалась?" - подумала я про себя. Я осмотрела комнату полностью: Она была большая, ну все как обычных домах, только напичканых разных игр. Я остановилась и внимательно посмотрела на кровать которая была за диваном, присмотревшись я увидела движение неровно накрытого одеяла. Мне потребовалось минуты три, чтобы понять, что там спит кто-то. От ужаса, что я не одна в непонятном месте, меня накрыла дрожь. Я случайно наткнулась на зеркало и в тот момент я чуть сознания не потеряла. В место привычной меня стояла девушка блондинка, лет 14-15 она смотрела своими зелёными глаза на меня. Вдруг сзади меня встал Парень, он выглядел в точности "меня" только версия парня: -Анита, ты уже встала? - я медленно повернулась к нему. Он удивлёно посмотрел на меня, - С тобой все в порядке? Да конечно! Со мной все офигенно! Я фиг пойми где, башка как арбузом стала! Мы долго смотрели на друг друга, я не знала, что и ответить, ну не сказать, что не та которая он знает, да как меня вообще угараздило вляпаться в это!? -Ау, ты меня слушаешь? - Вернули его слова меня в ряльность. Я села диван, не обращав внимания на явно шокирующего парня, начала капаться в памяти в надежде, что я хоть что-нибудь вспомню, он сел рядом со мной, - Ты не заболела? - Заботливо сказав он дотронулся до моего лба. Заболела?! ДА! Подцепила заразу на голову, почему именно я? По щеке пошла невольная слезинка. Парень куда-то пошёл, видимо подумал что у меня температура. Ладно, соберись тряпка! Рано или поздно должно было такое произойти, хотя я всегда думала, что я обычная девушка, потом с 14-летия начали проходить странности: Началось с обычных кошмаров, потом я начала чувствовать лёгкость предметов, потом мне пришлось привязывать себя на кровать, чтобы моя голова страдала. Да, голова у меня страдает особенно, если я вырубилась просто всегда я головой ударилась об потолок. Контролировать это я не могу. Не, мне придётся рассказывать этому парню, а то мало ли поможет? А хотя, кому в мире можно довериться? Разве все не лживые и не предатели? Сомневаюсь. Была у меня недавно "Подруга" мне нужно было хоть с кем-то поговорить об моих странностях, я ей рассказала, а она? Она меня назвала "Монстром" и просто.. рассказала всем, никто не общался со мной, а некоторые даже издевались. Вспомнив все, что произошло за этот кошмарный год, у меня опять пошли слезы. Через минут 10 зашёл блондин. Он дал мне градусник, я делала вид что его знаю, хотя это было не похоже. Может все таки рассказать? Возможно, это единственный кто мне поможет. -36 и 5, может ты просто устала? - Проверил он градусник, я покачала головой и набрав в лёгкие больше воздуха, я начала рассказ : -Слушай, ты конечно посчитаешь, что я с ума сошла или же просто дурой, но просто выслушай - Он сел и внимательно на меня посмотрел, - Я не Анита, я Ринна - Кажется он воспринял это как шутку, я тяжело вздохнула, лишь бы мне не попался дурак.. - Если коротко, то.. Скажешь так, я вообще не знаю как тут очутилась, с 14 лет со мной начали происходить странные вещи, сначала сны, потом лёгкие предметы и в конце концов каждое утро я просыпаюсь и вижу, что я "парю"над землёй и каждый раз моя бедная голова встречала в "объятиях" твёрдый потолок, - Парень все больше и больше удивлялся. -Допустим, я тебе верю, но тогда где Анита? Он ожидал от меня ответа, а я лишь пожала руками, говоря, что это со мной в первые. -Кстати, - Начала я, - Странно это говорить, но почему у меня рядом с тобой странные ощущения? Утром у меня болела голова, как ты встал она мигом прошла... Кажется Адриан, так он называл себе, немного запаниковал, он скрывает что-то? -С чего ты взяла, что это из-за меня, голова твоя проходит? -Хм.. Потому что.. - За этот час я впервые увидела кольцо, почему оно такое странное? И необычное? Собрав все силы, я ляпнула, что первое на ум пришло, - Потому что у тебя какие-то силы.. -Парень, тебя уже раскрыли - Выглянуло странное существо которая было похоже одновременно и на крысу и на кота, хотя он был довольно милым, весь чёрный как уголь и полностью зелёные глаза....

<center>Саша

</center> Я проснулась от боли в голове. "И что на этот раз? Оказалась где-то фиг пойми где? :" Подумала я. На удивление я получала ответ довольно быстро. Спала я значит дома.. а на утро я уже сплю где-то не дома. Комната была явно девушки, об этом говорил стиль ее розовато-черный стиль, но комната была очень красивая, на глаза почему-то сразу бросилась кровать которая была чуть не на потолке, м-да мне бы не повезло с такой кроватью. Интересно, во что я в ЭТОТ раз попала??? - Даша, ты уже проснулась? - Из так назову люка, появилась девушка лет 13-14, на вид она обычная девушка : Брюнетка с завязанными волосами в два хвостика и с Васильковыми глазами,-Я тебе тут печенья принёсла Мне как-то тут не до печенья, но похоже девушка не знает, хотя это в принципе логично. Ну да ладно, надо решить говорить или нет. Думаю, я скажу, ведь рано или поздно она заметит, лишь бы мне попалась девушка нормальная, а не... Гхм... глупая.. -Итак, быстро и кратко.,-Кажется девушка не поняла меня.., - Я Саша, постоянно попадаю куда не надо и еще приключения на пятую точку нахожу, - Девушка на меня смотрела как на дуру, а я лишь невольно ухмыльнулась, - Ладно, хочешь не верь, но ты рано или поздно сама это поймёшь Кажется я её шокировала? Ну да, что ещё ожидать от обычного человека, все же я попала в мир где спокойствие и обычная жизнь? Мало верится. -Так, стоп! - Резко встала девушка из мягкого дивана, - Ты утвержаешь, что ты Саша и не знаешь как тут оказалась? - Девушка задумалась и через минут пять она куда-то ушла, а это интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.