ID работы: 7801888

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

Саша

Я подскочила, сердце бешено стучало, готовлясь вовсе выскочить из груди. Кошмар? Первое, что я подумала, но я вовсе не помню сна. Маринетт, сидела на диване и о чем-то думала… Откуда я знаю её имя? Ладно, не важно. Я позвала девушку : -Маринетт, что произошло? – Голос у меня был немного хриплый и тихий. Девушка обратила на меня внимательно, она осматривала меня? Было ощущение, что она изучает меня, хватая каждую деталь. И чем же я ее удивила? - Я ходила на кухню, - Начала Маринетт, - Чтобы …посоветоваться кое с кем… -С ней? – Перебила я и указала на маленькую сумку, - Там, кто-то есть, - на секунду замолчала я,-Кто-то, кто обладает магией, - Губы меня не слушали, не зная, что я вообще говорю, «я» продолжила более грубым тоном, - Сильной магией… Настала тишина. Она длилась всего минуту, но казалось что она была вечной, но тем не менее я наслаждалась ей, как будто не слушала тишину очень давно. Девушка, которая явно была шокирована открыла свою сумку, и смотрела туда словно разговаривая с помощью мимикой с кем-то. Через минуту из её сумки вылетело маленькое существо. «Кошачья версия божьи коровки» так я её назвала, подозрительно на меня смотрела, итак, во что я вязалась в этот раз? -Маринетт, у меня не очень хорошие предчувствия, - Заговорила коровка, смотря только на меня,-Она явно обладает магией, - Поделетела она к Маринетт и шёпотом сказала, - Причём не слабой, - Резко квами (Откуда я вообще знаю, кто это?) полетело ко мне и добавила, - И не только, что-то в ней странное, словно две души борятся за тело, но это всего лишь предположения – Пожала своими маленькими лапками Квами. Маринетт посмотрела на меня уже с недоверием, м-да я в ляпалась в что-то нехорошее, и что имела ввиду коровка? Хотя, если подумать, Маринетт выглядит довольно мило: Распущенные волосы чуть ниже плеч, обычная майка и маленькие шорты, по её одежде можно понять, что на улице довольно жарко и возможно даже там лето или же ближе к ней. Девушка начала нервно ходить по комнате, это был единственный звук, который издавался в комнате. Внезапно девушка остановилась, повернулась ко мне и тяжело вздохнула: -Ладно, останешься у меня, - Сказала она, - Но, если хоть что-то произошедшее в котором будешь виновата ты, - её взгляд стал более строгим, - Тебе не поздоровится, все ясно?! – Я кивнула, но девушка видимо не хотела заканчивать разговор, - Я не знаю, кто ты и что ты тут забыла и я не знаю куда пропала моя сестра, но я собираюсь разобраться в этом. Летнее утро было прекрасным. Золотистые яркие лучи пробирались в дом. Я встала из-за того что мой бедный животик не ел уже как второй день. Я подняла своё ленивое тело и поперлась на кухню удивительно, но Маринетт ещё спала. В холодильнике было.. ничего.. Они что в еде не нуждаются? Ладно, я ошиблась, были только маленькие печеньки, я вообще не любила сладкое, но мне очень хотелось что-нибудь хрустящее, сладкое и тающее во рту. Странно... Съев одну печеньку и продолжала смотреть на эти вкусняшки. Через минут пять все 20 печенек были у меня во рту. И меня спалили с поличными. Маринетт на меня смотрела с очень злым взглядом, я промямлила, что это не я, но кажется оставшиеся во рту печенья меня сдавали: -Эти печенья были для... неважно, главное как ты умудрилась все съесть? -Они были вкусные - С набитым ртом сказала я. Маринетт лишь тяжело вздохнула, не найдя хорошие ругательства, а я лишь победно хрумкала оставшиеся во рту печенья.

Ринна

-Плагг, что ты творишь?! - Адриан был в ярости, хотя его зелёные глаза были полны доброты. Я сидела на диване и смотрела как Адриан кричит на Плагга, а тот в свою очередь просто фыркал в ответ, Плагг был спокоен и дал Адриану немного остыть. -Так, стоп, значит ты сейчас спокойно меня раскрыл при виде А...Ринны, а кто такая Леди Баг ты молчишь, даже при виде большого количества камамбера, СЕРЬЁЗНО?! - Адриан уже был похож на красный большой помидор от злости. А я лишь смотрела тихо хихикала. Потом я решила "отвлечь" Парня, - Кто такая Леди Баг? - Спросила я, попивая горячий чай. Адриан куда-то убежал, а потом прибежал с плакатом в руке, положил его на стол. На плакате была изображена, брюнетка с васильковыми глазами одетая в красный с чёрными точками костюм, видимо эта и есть Леди баг. Адриан молчал секунд двадцать, потом начал её сыпать комплектами : -Эта Девушка, - Я повернулась к нему, с таким лицом, в которое прям показывало, что он щас выглядеть как придурок, - Она... Она очень красивая, храбрая, добрая, умная... -Ты влюблен в неё? - Перебила его я. Адриан немного покраснел и слабо кивнул, - У меня есть подруга, которая тоже испытывает симпатию к одному парню и эти чувства взаимные. Но она такая же как и я, поэтому им наврятли суждено быть вместе, если конечно судьба не повернётся на их сторону, и он не окажется одним из нас, что наврятли произойдёт. Адриан опустил голову: -В меня влюблена одна девушка.. Маринетт, я делаю вид что не замечаю её и она об этом не знает, но.. - Адриан резко сев со мной рядом, облакотился на спинку дивана, - Но не думаю, что я так долго выдержу, я не спорю, Маринетт очень хорошая девушка, но я не чувствую к ней каких либо чувств, кроме дружбы, - В этот момент у блондина ярко горели глаза, полные грусти, - Я знаю, что она чувствует, я знаю какого быть отвергнутым, но я не хочу ранить ее чувство. "Что-то здесь не чисто, - Подумала я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.