ID работы: 7801888

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Саша

-Не Верю! - Уперлась Аля. Уже как полчаса Маринетт доказывала, что я не Даша (Как поняла, это сестра Маринетт) Аля считала, что мы шутим, а мне сразу не понравилась эта идея. Аля - Лучшая подруга Маринетт, хотя разве они друзья? Маринетт не рассказала о Квами и ещё меня попросила не говорить о них Але. Я знаю, что тайна, но если бы она была моей лучшей подругой, то я конечно же поделилась самым откровенным. Мы стояли и объясняли Але, что все это правда, но она говорила об обратном. -Ладно, Аля, хочешь не верь - Твёрдо сказала я, - это твоё дело, но раз ты не можешь нам помочь, то я и сама справлюсь... -Стоять! - Схватила меня за плече Маринетт, - Ты НИКУДА не пойдёшь! -Да ладно, серьёзно?-Фыркунала я, - Маринетт, я не твоя сестра, поэтому, - Наклонилась я ближе к ней, и более злобным голосом сказала, - Я хожу туда куда хочу, - По лицу появилась невольная злобная улыбка, иногда у меня чувство как будто я не контролирую себя. Девушки сделали пару шагов назад.. Они что боятся меня? Хах, это.. хорошо? Господи, что я несу?! И как давно со мной такое?! Я смотрела на них не понимая, что произошло, а они, потихоньку отходили от меня. Маринетт, что-то шёпотом сказала, но я не слышала, я думала, что могло пойти не так и почему я временами не контролирую себя. Но все таки мне надо была помощь... -Ребята, извините, сказала лишнее, наверное... я сама то толком не знаю, что за чертовшина происходит, наверное надо вам рассказать вам свою историю.

***

Маленькие солнечные лучи пытались пробраться в комнату. Уже как пол часа прошло после того странного случая, хоть я и не знаю, что сказать, но чувствую если что-то не придумаю, то будет только хуже. Но пока Маринетт наливает чай Але, можно подумать. Всему этому есть логическое объяснение, ну кроме перемещения. Я облокотилась на спинку дивана, начала размышлять. Я думала минут пять, потом тишина начала меня уже раздражать, встав с дивана, я пошла на кухню, чтобы уйти подальше от гробовой тишины. На кухне кипел чайник. Аля сидела на кресле и смотрела телевизор, а Маринетт с кем-то по телефону говорила. А я села на обычный стул и... Просто смотрела на кипящей чайник. От вида как кипит чайник, мне пить захотелось, и есть охота... Не выдержав, я крикнула Маринетт : -Что? Я сейчас немного занята - Брюнетка прикрыла рукой телефонную трубку -Маринетт, покорми бедного голодного ребёнка! - Маринетт удивлённо подняла бровь. -Я просто очень голодна, - Промямлила я. К Маринетт подошла заинтересованная Аля. Девушка была удивлена, но она восприняла это как шутку. - А я серьёзно! - Я надула щеки и добавила,- Ты же все таки в ответе за меня. Девушка вздохнула, бормотая что-то себе под нос и подошла к холодильнику ,спросив что я буду. Я ответила, что печенье, брюнетка тихо сказала:"Я знала." Через минут пять печенье уже было на столе. Осторожно взяв его, я села на диван, где уже удобно устроилась Аля: -Ты нам так и не рассказала... -Сейчас расскажу! - Перебила я Алю, - Так вот......

Ринна

Тишина заполняла комнату, только свист ветра прервал её. Я думала, размышляла, я очень хотела помочь Адриану, мне кажется или тут и правду есть за что ухватиться? Что-то очень очевидное, что прямо перед носом? Мы с Адрианом сидели все на том же диване, Адриан смотрел на улицу. Внезапно он предложил прогуляться и освежиться, я согласилась. Так будет лучше, для меня и для Адриана, ему надо отвлечься. Внезапно, я почувствовала себя виноватой, ведь именно из-за меня он вспомнил о ней. Почему эта девушка так отвергает его? Я оделась, и посмотрела в зеркало:Довольно милая блондинка с зелёными глазами, одетая в лёгкую джинсовую куртку. Мы вышли из дома, Адриан сказал, что парк это идеальное место для прогулки, я лишь кивнула. На улице стояла жара, но дул прохладный ветерок, который не позволял задыхаться. Саша моя подруга любит такую погоду. Хорошо её ударило тогда, хм... Может она здесь? Даже если она здесь, она не помнит последние путешествия 90%. И как я её найду? По поведению? Смешно. Наконец мы дошли до парка. Адриан сел на скамейку, а я простояла, походила и на скамейку села. Мы просто сидели, сидели и смотрели на прохожих. Кто-то на каруселях катался, кто-то также как и мы сидел, кто-то просто ходил. Пока мы так отдыхали, на меня снова накинули идеи по поводу Саши. Так, она ударилась головой, поэтому ничего не помнит, но что имела ввиду женщина, сказав что она та самая? Внезапно меня привлекло внимание группа людей. Состояла она из трех человек одинаково возраста. Видимо двое близняшки, потому что они как две капли воду. Девушки о чем-то спорили, но я сидела слишком далеко чтобы что-то услышать. Внезапно одна из близняшек резко собралась куда-то уходить, но сестра ее остановила, схватив за руку. Убегавшая, остановилась и посмотрела со странным взглядом на другую брюнетку. "Странная семейка, " - Подумала я. Но мне было интересно все чем закончится. Брюнетка и Рыжая начали делать шаги назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.