ID работы: 7801897

Своя память?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Вот тебе и «дар»

Настройки текста
Библиотека это настоящий клад. Пару свитков с методиками тренировок я даже переписал. Но не всё так просто. Мне очень тяжело читать. Буквы расплываются прямо перед глазами, особенно если текст большой и идёт без перерывов. Хотя когда я сам пишу всё в порядке и читать написанной вполне приятно. Придётся выбирать самые полезные свитки и книги и их переписывать, меня ждёт много работы даттебайо! Но главное я кажется понял как ещё лучше тренироваться. Осталось только с туманом в голове разобраться. Ничего про это нигде не было написано. Возможно что я просто пропустил. Но похоже мне придётся налечь на медитации. Стоит уделить этому больше времени, а сейчас уже темнеет, меня сейчас выгонят. Ещё хорошо что не погнали сразу. А ведь уже темно, ещё кушать хочется. Значит Ичираку. Может мне там устроиться на работу? Всё равно там я бываю чаще чем дома, если исключить время сна конечно. Неплохая идея, но не думаю что старик Теучи согласиться. Да и не вежливо как-то, он итак меня кормит почти за бесплатно, а я могу ему испортить репутацию, демон всё-таки. Всё потом, сначала надо поесть даттебайо! Похоже старик Теучи из-за меня отодвинул время закрытия, доев последнюю порцию и попрощавшись, пошёл куда глаза глядят. Мне нужно место для медитации, особое место. Кажется я знаю куда пойду, всё равно завтра выходной, можно хоть всю ночь медитировать! Ночная Коноха с горы Каге выглядит волшебно. Что не говори, а это место действительно сказочно. Какую голову выбрать? Выбирать конечно нечего, я всегда забирался на голову Четвёртого, не знаю почему. Там мне спокойнее. Там и буду медитировать. Когда я раскрашивал эти головы такого волнения и трепета не было. Что изменилось? Опять этот туман? Думаю скоро это всё разрешится. Что же ну вот я и на голове Йондайме, где бы сесть? Конечно же на самый кончик его шевелюры, немного страшновато, но я же будущий Хокаге, чего мне бояться даттебайо? Высоты? Бред. Расслабиться, успокоиться, замедлить течение чакры, посмотреть вдаль, прикрыть глаза. Холодно, не могу сосредоточиться, октябрь всё-таки. Из-за резкого порыва ветра чуть не слетел вниз, но это не повод прерываться. Я чувствую, ещё немного и туман рассеется. Вдруг обстановка резко изменилась, меня куда потянуло и вот я стою на краешки лица Четвёртого. Полная луна. Чистое небо. И паника внизу, люди носятся по деревни. Гражданские бегут в убежища под прикрытием генинов. Джонины бегут к источнику разрушений. Огромному Девятихвостому Демону-Лису. Он рушит всё на своём пути, без разбору. Кажется что здания разлетаются лишь от одного его рыка. В глазах шаринган. Человек в маске Учиха? Что с Кушиной? Не важно. Как Хокаге я защищу свою деревню и семью. Вот что я должен сделать. Я не допущу что бы он действовал как ему угодно! Лис меня узнал. Огромная концентрация энергии в его пасти. Биджудама. Этого я ему не позволю. — Хирайшин: Дорай* — успел. Огромный взрыв за пределами деревни. Хорошо что не в ней. Он просто громадный, мне нужно быть вдвойне осторожным. Надо сообщить обо всём Третьему. Сзади? Угроза? Кунай проходит сквозь противника. Он не материален. Теперь он схватил меня за руку, крепко. Теперь он стал материальным. Как он это делает? Нужно время для анализа. — Я твой противник и на этом всё закончиться — Меня начинает сжимать, Пространственно-временная техника? Пора уйти. Хирайшин! Пришёл я в себя мгновенно, но ничего не мог понять. Время вокруг замедлилось как при Хирайшине. Теперь я стоял на своей каменной голове, ночная Коноха была спокойна. Из носа хлестала кровь в голове был фейерверк. Чакра-канала горели от перенапряжения, меня облегала аура из чакры. Надо успокоиться, замедлить восприятия, и отойти от края. возможно скоро я потеряю сознание. Успокоив систему чакры и замедлив восприятие отполз ближе к горе. В черепушке миллион мыслей, но если я сейчас не успокоюсь, то отключусь. Чёрт. Сознание начинает меркнуть, надеюсь я не сильно замёрзну, а также ещё не успел заработать инсульт. Впрочем, всегда можно будет приползти к Цунаде-сан. Я Минато или Наруто? Сын с памятью отца или отец запертый в теле сына? Надеюсь я не умру из-за столь опрометчивого поступка Рассвет. Встречать его на камне неприятно, но что поделать. Что вчера произошло? Хотя сначала надо разобраться с более приземлёнными проблемами. Я замерз и основательно. Почки этому явно не рады. Почти ноябрь. Где мои «опекуны», почему меня хотя бы домой не занесли? Хотя после библиотеки я не помню ощущения слежки. Именно сегодня от меня решили отвязаться? Пока получается именно так. Кряхтя и сутулясь поднялся. Надо срочно отогреться. По привычки разгоняю чакру и едва сдерживаю крик боли. Под кожей всё горит и чешется. Холод не чувствуются, но наверное я просто не могу правильно принимать сигналы от нервов. Я сжёг себе каналы чакры? Проблема. Голова раскалывается, это ни сравниться с ощущением того тумана что был раньше. Ещё и чуть не сошёл с ума. Ожидаемо, использование техники S ранга, а также ускорения восприятие окружающего мира, только я этого не разу раньше не делал. В мозгу вообще может начаться кровотечение. Как я выжил? Зря я изучал начала Ирьендзюцу, помочь себе сейчас ничем не могу, а напугать вполне. Нужно поспешить, хотя бы домой, горячая вода облегчит моё состояние. А потом стоит найти Цунаде, боюсь без неё я стану калекой. Но сначала бежать. Только сейчас, задумался о своём внешнем виде, я ведь залил всю куртку кровью. Плевать, главное добежать до дома. Дом, я внутри. Поставил чайник, начал набирать ванну, вода прохладная, но после добавления кипятка ситуация улучшилась. Может стоило идти в госпиталь? Хотя что они сделают? Кроме Цунаде-сан мне никто не сможет помочь, а её я после своей смерти не видел. «После своей смерти."Странно получается, я вроде умер, но этого не помню, может потом вспомню, это крайне важно. Вот тебе и «дар провидца». Ванна. Не надо набирать много воды, вдруг ещё усну и захлебнусь. Всё, нужно позволить организму восстанавливаться. Всё-таки я джинчурики и Узумаки, альтернатив такому «лечению» у меня пока нету. Надо перестать думать, нагрузка слишком велика. Надеюсь хотя бы голова перестанет так сильно раскалываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.