ID работы: 7801897

Своя память?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Приказ(Какаши)

Настройки текста
POV Какаши Вода капельками стекала с её тела, под лунным светом каждая капля светилась внутренним огнём. Она была лесной нимфой, что выходят из тени леса только глубокой ночью. Ему хотелось подать ей знак, чтобы она остановилась, ведь это зрелище не предназначено для его глаз, но уйти он не мог. Её безопасность — его ответственность… (отрывок из Ича-Ича). — Открывай дверь Какаши! — чёрт, на самом интересном месте — Я знаю что ты там! — Гай, иногда мне кажется что ты сенсор. — Нет, мой вечный соперник! Просто я уже проверил все места где ты мог бы быть! Может запустишь? — Гай меня пугает, он конечно может быть серьёзным, но что бы не вызвать меня на поединок, а сразу перейти к делу? Где-то что-то умерло. — Мма, проходи. Что стряслось? — Тебя Хокаге вызывал. Ты у него как часа 2 назад должен был быть. Ты забыл? — И всё? Ты же меня знаешь. — Джинчурики потеряли. — Б**ть. — Не джинчурики, а Наруто. — уже на автомате поправил я. — Когда последний раз видели? — Вроде вчера вечером, но Ли позавчера с ним тренировался. Может Данзо? — Не думаю. Если до тебя донесли новость, то Хокаге уже говорил с Данзо. Я сейчас к Третьему, может его плохо искали и он просто решил потренироваться? — В душе ты всё-таки оптимист Какаши, хоть никому и не признаешься. Я на всякий пройду по полигонам, мало ли. Думаю АНБУ уже всё прошерстили. Не они, так Корень. До встречи. После таких новостей самому хочется рвануть на поиски, но сначала надо разузнать больше. Да сенсей, не этого вы хотели для сына. Но приказ есть приказ. Интересно если воскресить сенсея он убьёт только Третьего и старейшин или глав «союзных» кланов тоже? А что бы сделала Кушина-сан? Бррр. За не весёлыми мыслями добежал до Резиденции. Стоит постучать, опоздал всё-таки. — Входите. — Хокаге-сама, вызывали? — Да Какаши. Не знаю слышал ли ты, но сына Минато потеряли. Вчера вечером менялись наблюдатели АНБУ, во время смены он исчез. Возможно его похитили. Последний раз видели у Теучи-сана. Может он где-то спрятался, но дома его нету. Я знаю что ты иногда присматривал за ним, есть идеи где его искать? — На всех советах он у тебя только Джинчурики, а сейчас вдруг сын Минато, совесть проснулась? — Разве сенсоры не чувствует его очаг даже не напрягаясь? — Сейчас нет. Может он далеко или под барьерами. Есть предположения? — КИ то зачем пускаешь обезьян? Я что ли его трогал. Твой же биджев приказ, к нему не приближаться. — Без понятия. Но я попробую найти следы. Разрешите идти, Хокаге-сама? — Свободен. — Хай! Мма. Надеюсь он просто прячется. Прав Гай, внутри я оптимист. Но если его похитили, что даже наши сенсоры его не чувствуют — точно провал. Что бы найти Наруто, нужно думать как Наруто. Но стоит начать с места где его в последний раз видели. Раменная, что ж, в его стиле. — Кучиёсэ-но-Дзюцу. — Йо, Какаши, зачем призвал? — Паккун нужно найти Наруто, последний раз его видели здесь вчера вечером. — Ты бы ещё позже призывал, когда здесь всё перетопчут. — Потом поворчишь, дело серьёзное. — Хай — с унылым видом Паккун пошёл по следам. Где собачки Инузука? Или их Хокаге не ввёл в курс дела? Вроде должны всей деревней искать, так нет, только пару Джонинов и АНБУ и то, далеко не все. Боится что кланы после этого заберут его себе? Те же Инузуки всем уже мозг «протёрли», мол зверь-лис как раз техники их кланы подойдут. Хорошо что я просто нейтрал имеющий обширный доступ к информации. А так же свой голос. Впрочем менять мою линию «политики» нет смысла. Лучше просто читать книжки, целее буду. Отец вот решил проявить упорство… — След слабый, но вроде ведёт на гору. — всё-таки мой призыв гении. По крайней мере АНБУ здесь не смотрели. А посмотреть есть на что, лужи крови на голове сенсея. А если открыть шаринган, то и облако чакры, его наверное и без шарингана увидеть можно. На схватку не похоже и на какую-либо технику тоже. Будто просто выплеснулось огромное количество чакры. Так недолго и от истощения загнуться. — Похоже тут он спал, а потом побежал на северо-запад. — Да уж. И за ним тянется кровавый след, судя по расстоянию между каплями, бежал медленно. — Идём дальше. — ох и не нравиться мне это. У него похоже чакроистощение и большая потеря крови. Лиса не видно, хоть это обнадёживает. Этот путь. Я его помню. Ещё бы не помнить, я ведь жил у сенсея несколько лет, и съехал не задолго до его смерти. Откуда Наруто знает что там по сути его дом? Кто показал? Он ведь под барьером. И хорошим. Помниться, после смерти сенсея в его дом пытались проникнуть, но барьеры выдержали всё, и стоят по сей день. А пропуска не было даже у Третьего. У Джирайи тоже, но думаю на этом настояла Кушина-сан. Помнится сенсей просил меня помочь ему с бассейном, ведь в Суйтоне он был слаб, а делать надо. Беременная Узумаки-химе не та с кем можно спорить. А Джирайя и бассейн… Получается не так и много людей из ныне живых. Я, Цунаде, Генма, Райдо ещё может у Иваши, но не уверен. Но в дом никто не пробовал заходить из тех у кого была возможность. Вернее мы все дружно сказали что не можем туда попасть, а то заставили бы. Мма, а ведь Джирайя даже пытался барьер взломать, Третий попросил? Сейчас главное быстрее найти блондина. Чувствую как чакра барьера проходит сквозь меня, хорошо что всё работает. Ками, сколько у него осталось крови. Из неё получилось отличная дорожка. До дома путь не близкий всё-таки сенсей любил тишину, а расстояние для него не было проблемой. — Паккун, кажется я чувствую его чакру, беги в госпиталь, пусть готовят операционную, мне всё это очень не нравится. — Хай Дверь открыта. След ведёт на кухню, потом ванная. Б**ть. Твою мать. Пульс есть, но слабый. Высокая температура, рвота и судороги. Изо рта валит пена, вода в ванной напоминает кровавую кашу. Как это могло случится?! Узнаю кто был на смене-убью, а сейчас не до этого. Хорошо что в доме всё осталось как есть благодаря фуин, даже пыли почти нету. Аптечка есть, футон есть, доска есть, надо быстро доставить его к ирьёнинам. От тела идёт пар. Сейчас-сейчас вытащим, положим на импровизированные носилки. Никогда бы не подумал что буду радоваться судорогам у раненого, так хотя бы рвота не забивает дыхательные каналы. Пора бежать в госпиталь. Взял. Побежал. Вместо носилок у меня получился поднос с телом. Зато теперь ясно почему его не чувствовали сенсоры, барьеры на доме сенсея S-класса определённо. К тому же большая часть чакроканалов сожжена. Паккун умничка, меня сразу встретили и забрали Наруто в операционную. Только что они делать будут? Нету Сенджу-химе, сами же её и выгнали. Вот только теперь она позарез нужна тут. Что скажет Данзо когда узнаёт что главное оружие деревни по сути безоружно. За что боролись на то и напоролись. Не хотели учить, теперь поздно. Но как можно так покалечиться, ума не приложу. Теперь пора к Третьему на поклон, что б ещё такое сказать что бы всё выглядело случайно, а барьер даже Наруто не пустил или вообще сказать что под деревом нашёл. Не ясно только одно, следили ли за мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.