ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Молодой мужчина лет тридцати двух не больше, сидел за игральным столом в казино и неторопливо попивал янтарную жидкость. Перед ним сидел более пожилой мужчина и с неким испугом поглядывал за каждым его действием. - Ну что, Билл, так и будем в молчанку играть? В казино-то не умеем, как выяснилась. - Демонстрируя гору фишек перед собой, засмеялся блондин. - Ты проиграл мне все! - Да, но у меня больше ничего не осталось! - Хриплым от волнения голосом, возразил "неудачник". - Это не мои проблемы! Ты должен мне триста тысяч! - У меня нет таких денег... - Тогда какого черта ты делал ставки?! - Майклсон в ярости вскочил на ноги. - Дай мне время, умоляю... - Взмолился Билл. - Я достану деньги! - Уж постарайся! Иначе я заберу у тебя дочь. - Ехидно улыбнулся тот, смотря как глаза его должника в ужасе округлились. - Нет! Не смей ее трогать! - Кэролайн... Красивое имя, как и она сама. - Сказал хозяин заведения с ухмылкой, которая не предвещала ничего хорошего. - Клаус, я верну тебе долг, только не впутывай в это мою дочь. Прошу тебя... - Форбс был готов встать на колени перед этим бесчувственным тираном, только бы он не тронул его белокурого ангела. - У тебя неделя, чтобы принести мне деньги. Или пеняй на себя, Билл! *** Форбс в полном отсутствии духа вернулся домой. Кэр подбежала к отцу и заключила его в крепкие объятия. Тот с какой-то отстраненностью приобнял дочь и попросил позвать жену. - Что-то случилось, папочка? - Нет, детка, все нормально. Мне просто нужно поговорить с твоей мамой. Наедине. Лиз вышла из кухни и заметив расстроенный вид мужа поняла, что он опять был в казино и судя по его виновато опущенной голове, он проиграл немалую сумму. - Кэролайн, иди к себе. - В приказном тоне сказала миссис Форбс. Та закивала и поднявшись три ступеньки, затаила дыхание и начала слушать. - Ты опять играл?! - Лиз, прости... - Сколько можно, Билл?! У нас практически ничего не осталось, понимаешь?! Ни-че-го! - Я знаю, Элизабет, знаю. - Что ты на этот раз проиграл? - Триста тысяч... - Сколько?! Ты с ума сошел, Бил?! У нас нет таких денег! - Самое страшное не это, Лиз. Если я не верну ему долг в течение недели он... - Форбс запнулся, не смея продолжать. - Что он? Что?! - Он заберет Кэролайн. - ЧТО?! - Не устояв на ногах от такой шокирующей новости, Элизабет рухнула на диван. - Что ты сказал?! - Я найду деньги, Лиз! Клянусь... А если не найду, то пусть убивает, но дочь забрать не позволю... Кэр в ужасе прикрыла рот ладошкой, чтобы не закричать. Она и раньше знала, что папа играет, но такую крупную сумму он еще не проигрывал. Еще Билл упомянул ее имя. Этот человек заберет Кэр, если папа не сможет вовремя вернуть долг. Неделя. Всего одна неделя или... - О Боже! - Прошептала блондинка. - Папа сказал, что его могут убить... Юная мисс Форбс прислушалась и смогла услышать последнюю фразу матери: - Будь проклят этот Никлаус Майклсон вместе со своим казино! Никлаус Майклсон...что-то знакомое. Точно! Он же владелец крупной компании "Mikaelson State Holding". У Кэролайн на понедельник назначено там собеседование на должность сотрудника финансового отдела. Решение пришло само собой... *** Клаус сидел в своем огромном кабинете, где все было в пастельных тонах и внимательно изучал лежавшие перед ним документы. В дверь постучались. - Войдите. - Не поднимая голову, пригласил он. - Мистер Майклсон, к вам какая-та девушка. Говорит это очень важно. - Сообщила Давина. - Я сейчас занят. - Мистер Майк... - Но секретарше договорить не дала блондинка, которая буквально ворвалась в кабинет. Клаус поднял взгляд и оценивающе посмотрел на гостью. Золотистые локоны были чуть взъерошены, голубые глаза яростно горели. Она явно к нему торопилась. Об этом свидетельствовал ее легкий румянец на щеке, тяжело вздымающаяся грудь от частого дыхания, и платье, которое до неприличия вздернулось вверх. - Оставь нас, Давина. - Холодно велел Майклсон. Едва они остались наедине, блондинка сделала пару шагов к нему и хотела уже представиться, как мужчина ее опередил. - Кэролайн Форбс. - Уголки его пухлых губ дернулись вверх. - Д-да... - Растерянно закивала та. - Ну что ж, мисс, давайте обсудим условия сделки. - Какой еще сделки? - Как это какой? Сделки, которую вы пришли заключить со мной из-за долга вашего отца. - Пожал плечами Майклсон. - Я слышала его разговор с мамой... Он назвал довольно крупную сумму. - Еле слышно, сказала Кэр. - Верно. Триста тысяч. Мисс Форбс, что вы мне можете предложить за эти деньги? - Никлаус в открытую издевался над бедной девушкой. - Я... я... - Кэролайн густо покраснела, что вызвало у мужчины довольную ухмылку. - Смелее, девочка. - Я... Я могу предложить... - Себя. - Докончил он ее фразу. - Вы ведь это имели ввиду? Кэр прикусила нижнюю губу и отвела взгляд. Этот жест показался Клаусу весьма привлекательным и ему безумно захотелось попробовать ее такие манящие губы на вкус. - Я жду ответа. - Встав со своего кресла он подошел к девушке вплотную и взял ее за подбородок. - Да. - Не поднимая глаза, ответила блондинка. - Посмотри на меня! - Больше приказал, чем попросил Ник. Та послушно подняла взгляд полный стыда и унижения. На секунду Клаус смягчился, но тут же взяв себя в руки вновь сделал безразличное лицо. - Вот мои условия. - Он вернулся к своему столу и взяв тумблер виски в миг осушил его. - В течение трех месяцев ты будешь моей любовницей. Я гарантирую твое инкогнито. Никто ничего не узнает. Ты будешь приезжать ко мне когда я этого захочу, я не потерплю отказа. Все это время тебе запрещено общаться с другими мужчинами, а тем более вступать с ними в какой-либо контакт. Кэролайн чуть качнулась от услышанного и чтобы устоять на ногах, схватилась за край стула, предназначенного для гостей. Сейчас ей больше всего хотелось влепить этому самовлюбленному кретину звонкую пощечину и убежать прочь от этого места. Но вместо этого она сделала глубокий вдох и трясущимся голосом, сказала: - Мне нужны гарантии того, что вы простите долг моего отца. - Они у тебя будут. Ник подошел к блондинке и прижал ее своим телом к стене. Проведя тыльной стороной руки по ее лицу, он наклонился и резко поцеловал ее. Кэролайн всячески пыталась отбиться, но силы были неравны. Майклсон по-хозяйски проник языком в ее рот и начал свои "исследования". Одной рукой он до боли сжал ее за талию, в то время как другая более нежно ласкала грудь девушки. На радость мужчине и на стыд Кэр ее соски тут же выдали ее и стали твердыми, что Клаус прекрасно почувствовал в своей ладони сквозь тонкую ткань. Он сильнее на них надавил, чем вызвал протяжный стон у блондинки. На секунду отстранившись, Ник позволил и себе и ей восстановить дыхание. Затем он прильнул к ее лебединой шее, оставляя там засос, словно метку, что эта весьма привлекательная особа теперь принадлежит ему. - Только. Моя. - Хриплым от возбуждения голосом, сказал он и отпустил ее. Минуту они просто молчали, смотря друг другу в глаза. - Я позвоню тебе. - Вернув привычный холод в голосе, сказал Клаус. Форбс коротко кивнула и чуть шатаясь направилась в сторону выхода. Подавленная, униженная и оскорбленная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.