ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Еще одна ночь...

Настройки текста
Едва Кэролайн дошла до порога своего дома, как ее мобильный зазвонил и на экране высветилось имя Елены, ее лучшей подруги. - Привет, Елена. - Форбс попыталась придать голосу нотки бодрости, но хрипловатость голоса после стольких пролитых слез, выдала ее. - Кэролайн, где ты была всю ночь?! Миссис Форбс звонила и мне пришлось солгать, что ты осталась у меня! - На том конце провода раздался обеспокоенный голос подруги. - Я... Я ночевала у подруги... - Неуверенно ответила та, на ходу придумав неудачное оправдание. - У какой еще подруги? - Теперь голос Гилберт сквозил злобой. Даже через телефон она чувствовала, что подруга ей врет. - У Бонни... - Не ври мне, Форбс! Я говорила с ней, ты не была у нее! - Елена... Пожалуйста, не дави на меня... Только не сейчас. - Кэр еле сдерживала новый поток слез и в душе молила Бога, чтобы подруга не стала докапываться до истины. Елена по сути была очень тонкой и понимающей натурой, которая даже в самых темных уголках души конченных людей искала свет и человечность, которые, кстати, часто находила. Она без лишних слов поняла, что у ее подруги определенно какие-то проблемы, которыми она пока делиться не хочет. " Что ж, ее право." подумала Гилберт и решила дать Кэролайн время. - Я зайду к вам вечером, Кэрри. - Сказала Елена и отключилась. Кэролайн облегченно вздохнула и тут же напряглась, поняв что до вечера ей надо придумать какое-то оправдание для нее, ибо Гилберт все равно не отстанет. Сказать правду у блондинки не хватило бы ни сил, ни воли, ни гордости... Слишком унизительно, слишком пошло... *** Клаус сидел в своем кабинете и делал вид, что внимательно слушает своих партнеров по бизнесу, которые уже час активно жестикулируя руками, рассказывали о выгодах покупки каких-то там активов. Майклсон с серьезным выражением лица кивал после каждой фразы мистера Поттера, в то время, как его мысли были полностью забиты одной маленькой, но до жути привлекательной блондинки. С момента их прощания с Кэр прошло около трех часов, а эта несносная девчонка никак не собиралась покидать его неприличные фантазии. Казалось бы он уже давно должен был остыть. Даже сам не знал, зачем поставил срок сделки на три месяца, ведь по идеи Клаус должен был пару раз переспать с Кэролайн и устать от нее. Насытиться. В любом случае она должна была ему надоесть. Так было со всеми предыдущими девушками. Один секс, максимум два и все. Он терял к ним какой-либо интерес. Даже обнаженные они не привлекали его, вызывая скорее отвращение. Порой он сам брезгал тело девушки, которую буквально десять минут назад с большим желанием трахал. А может не с желанием, а лишь с потребностью? Так сказать мужская физиология. Но с Форбс все пошло чуть иначе. Ее он именно желал. Ее он хотел. Всегда и везде. Он как подросток, который лишился девственности и теперь хочет еще и еще. Как будто желает насытиться этим чувством эйфории, которое познал совсем недавно. Но ведь у Клауса было много девушек. Он сбился со счета после сто пятидесятой... Да и до нее особо не считал, просто так получилось, что он запомнил. Каждое утро новая шлюха, пыталась поцеловать его, пробуждая на еще один горячий секс. В такие времена, Ник с отвращением спихивал их с постели и кинув на стол несколько сотен купюр, направлялся в душ, не забыв при этом кинуть на прощание "шалава". Он ненавидел женщин. Абсолютно всех. Они казались ему такими продажными, грязными, готовыми раздвинуть перед ним ноги за платье от DIOR или за еще какую-нибудь дорогую ерунду. Да они сами были для Клауса вещью, а продавали себя за вещи от брендов. Но Кэролайн сделала это далеко не из-за денег... Конечно, их сделка обошлась не без присутствия крупной суммы денег, но она сделала это ради отца, а точнее из-за отца. Жалкий-жалкий Билл, смотри до чего ты довел свою дочь! Она отдалась в руки твоего противника по игре из-за твоих долгов! Она обменяла свою невинность на твой долг, который был погашен в тот же день, когда она явилась к Майклсону. Такая напуганная, взволнованная и все равно чертовски красивая...сексуальная... Клаус не смог сдержаться и в тот же день, буквально через пять минут поцеловал ее и понял, на сколько ему нравятся эти манящие губы... Он хотел большего и получил, но все равно не успокоился! Теперь он стал хотеть ее постоянно... Из глубоких раздумий Клауса вывел Поттер, который судя по его выражению лица уже несколько минут пытался привлечь внимание блондина. - Так вы согласны со мной, мистер Майклсон? - С нотками раздражения в голосе, спросил мужчина. - Частично. - Клаус взял стакан воды и начал его осушать большими глотками, при этом не имея ни малейшего понятия о чем его спрашивал партнер. В этот момент в комнату вошел лучший друг и помощник Майклсона, Энзо Грин и заявил, что ему нужно обговорить кое-какие детали предстоящего контракта, которые они должны на днях заключить. К радости Клауса, мистер Поттер и его помощник, покинули кабинет, заявив что зайдут в конце недели. Решив все вопросы с Энзо, Клаус отправился домой, по дороге набирая номер одной блондинки, которая за целый день не дала ему нормально поработать. В это время Кэролайн нервно теребя края своей майки, пыталась рассказать Елене про свои ночные гулянки. Как только Форбс наконец решила начать, ее телефон зазвонил и она мысленно поблагодарив того, кто ее так удачно вспомнил, ответила на звонок и вздрогнула, услышав на том конце бархатный голос... - Через час я вышлю за тобой машину. Собирайся, милая. - Но я... - Промямли Кэр, но была грубо перебита Майклсоном. - Никаких но, Кэролайн, у тебя всего один час. - Затем послышались короткие гудки. - Кэрри, кто это был? - Подсев ближе к подруге, Гилберт внимательно посмотрела в голубые глаза, на которых уже успели заблестеть слезы. - Елена, умоляю тебя, прикрой меня... Скажи маме, что я останусь у тебя... - Трясущимся голосом, взмолилась Форбс. - Но, Кэролайн! - Это очень важно... Клянусь тебе, завтра я все расскажу... Я расскажу тебе правду... Но не сегодня... - Всхлипывая, сказала Форбс. Тяжело вздохнув, Елена кивнула в знак согласия. Выпроводив подругу, Кэролайн начала готовится к еще одной ночи с мужчиной, который одним лишь своим видом заставляет застыть кровь в ее жилах. Который лишь взглядом, может вызвать по ее телу табун мурашек. Который так четко умеет ее тело подчинять своим ласкам. Его умелые руки могут доставлять неземное удовольствие, однако Кэр была полностью уверена, что этими же руками он способен беспощадно причинять адскую боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.