ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо, Кэролайн

Настройки текста
Проплакав все глаза, Кэролайн немного успокоилась. Встав с кровати, она завернулась в простыню и направилась в душ. Девушка встала под струями ледяной воды, которая в обычное время вогнала бы ее в озноб. Но в обычное время. Сейчас оно далеко необычное. Несколько часов назад Кэролайн лишилась невинности. Об этом свидетельствовала ноющая боль между ног и небольшое пятно ее крови на простыне. Все ее искренние мечты и детские представления о первой брачной ночи были жестоко разрушены. Да...не такой первый раз она себе представляла. Хуже могло бы быть только изнасилование. Она продала себя. Продала то, что так берегла для того единственного. Майклсон определенно не входил в это понятие. Да, он был нежен, как и обещал и он сделал так, чтобы она тоже получила удовольствие. Он беспокоился о ее чувствах, о ее ощущениях, но все же... Почему сердце все еще так ноет, а в душе абсолютно пусто? Да потому Кэр уже не прежняя... За такое незначительное время она изменилась. Как морально, так и физически. Из невинной девушки она превратилась в продажную женщину, которой просто необходимо сейчас смыть с себя следы этой ночи. Она чувствовала себя грязной шлюхой, для которой ад только начинается. Ад сроком на три месяца... Взяв губку и мыло, блондинка начала тереть свою нежную кожу чуть ли не до крови. Она намыливала каждый миллиметр своего тела и рыдала. Затем смывала водой и вновь натирала мылом... Клаус все еще сидел на кухне и пил коньяк. Тут до него дошли звуки льющейся воды. Он сразу понял, что Форбс принимает душ. На минуту закрыв глаза, мужчина представил себе полностью обнаженную Кэролайн, под струями кристальной воды. Ее идеальное тело, прекрасные формы, влажные волосы, которые она не торопясь перебирала в тонких пальчиках. Майклсон нервно сглотнул и почувствовал, как внизу живота невыносимо заныло от нахлынувшего возбуждения. Сначала он попытался взять себя в руки и успокоиться, но его желание вновь овладеть этой маленькой девочкой оказалось намного сильнее. Поднявшись наверх, Ник стал медленно приближаться к ванной комнате и был весьма рад тому, что дверь не оказалась закрытой. Форбс стояла к нему боком и закрыв глаза, подставила лицо к воде. Струи быстро скатываясь по изгибам ее совершенного тела, терялись где-то между ее ног. Майклсон с немым восторгом наблюдал за тем, как блондинка медленно ласкала свою грудь, плоский животик и бедра намыленной мочалкой. Немедля, мужчина стянул с себя брюки и подойдя к Форбс сзади, заключил ее в стальные объятия. Девушка от неожиданности вздрогнула и хотела уже повернуться, как почувствовала на своей шее уже знакомое обжигающее дыхание и поняла, кто к ней так бесстыдно подкрался. Кэролайн попыталась скинуть его руку, которая успела добраться до внутренней стороны ее бедра, но блондин ей не позволил этого сделать. - Тсс...тебе понравится... - С этими словами, он осторожно ввел в нее один палец и спросил: - Тебе больно? - Нет... - Скорее простонала, чем сказала Кэролайн. Тогда Никлаус ввел в нее и второй палец, тем самым удвоив наслаждение. Он стал медленно в ней двигаться и с блаженством слушать ее тихие стоны, которые были едва уловимы под шумом воды. Форбс ягодицами почувствовала твердый член партнера и словила себя на мысли, что безумно хочет вновь ощутить его в себе. И пусть это неправильно. Пусть потом ей будет стыдно. Сейчас она нуждается именно в этом мужчине, который и сделал ее женщиной. Почувствовав, что девушка готова его принять, Клаус чуть склонил ее вперед, заставив тем самым опереться руками о стену. На секунду Кэролайн испугалась такой позы и уже подумала, что он собирается лишить ее и второй невинности. Почувствовав ее напряжение, Майклсон улыбнулся тут же поняв причину. - Не волнуйся, милая. Сейчас меня волнует только одно место. Все остальное потом. Не сегодня... - Хитро добавил он. Осторожно проведя членом по половым губам, Клаус плавно вошел в ее разгоряченное и такое тугое лоно. Кэр выгнулась дугой и протяжно застонала. Одной рукой блондин начал гладить затвердевшие соски девушки, в то время, как другая рука начала дразнить клитор иногда давя на него, иногда чуть оттягивая. Форбс откинула голову чуть назад и Ник успел разглядеть ее возбужденные и слегка потемневшие глаза. Затем он переместил руки на ее бедра и сильнее прижал к себе, углубляя проникновение. Кэролайн стиснула зубы от боли и попыталась отстраниться. Майклсон разжал хватку и сбавил темп. - Что такое? - Слишком глубоко... - Простонала блондинка, но вовсе не от наслаждения. - Прости. - Он вернулся к прежней скорости, но при этом учитывая осторожность. Девушка невольно начала двигать бедрами ему на встречу и Клаус довольно усмехнулся, проводя рукой по ее изящной спине. Почувствовав, как мышцы влагалища начали сокращаться, мужчина ускорил темп и они почти одновременно достигли пика наслаждения. Не торопясь выходить из нее, он притянул Кэролайн к себе и та послушно оперлась спиной к его накаченному торсу. Полностью восстановив дыхание, она повернулась к нему лицом и встретившись с его хитрыми глазами, смущенно отвела взгляд. Щеки тут же стали пунцового цвета и она тысячу раз успела себя проклясть за свою слабость перед ним. Никлаус взял ее за подбородок и приблизив лицо, впился в губы страстным поцелуем. - Это нормально, Кэролайн. - Выдохнул он ей куда-то в область ключицы. - Нормально что? - Она крепко схватилась за его плечи и потянула вверх, тем самым не позволив ему поцеловать свою грудь. Он недовольно прорычал, но все же выпрямился. - Влечение. Между мужчиной и женщиной должны быть такие чувства, как страсть и желание. - А как же любовь? - Неуверенно спросила Форбс и тут же пожалела, когда увидела на его лице усмешку. - Ты такая наивная... - Погладив ее по щеке, сказал Майклсон. - Любовь- это душевная болезнь. - Я несогласна с этим! - Я знаю, что ты меня ненавидишь за то, что я сделал с тобой, но поверь мне, милая, тебе же от этого лучше. - Заворачивая махровое полотенце на бедра, сказал блондин. Второе он протянул девушке и она тут же в него завернулась. - Лучше? Как мне от этого может быть лучше?! - Кэролайн не сразу заметила, что перешла на крик. - Я продала свою невинность! Я продала свое тело тебе! Человеку, который ни о ком кроме себя не заботится! Человеку, который считает деньги, власть и свое удовольствие превыше всего! Человеку, которому наплевать на чувства других... Клаус молча слушал ее, давая высказаться. Когда пламенная речь была завершена, потоком слез, которые Форбс была не в силах остановить, он подошел к ней вплотную и грубо схватил за плечи. - Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо, Кэролайн. За то что это сделал именно я, а не какой-то пацан, в которого ты бы была по уши влюблена. Которому ты бы подарила самое сокровенное, а он бы бросил тебя сразу после секса. - Нет... - Кэр отчаянно помотала головой в знак своего несогласия. - Да, Кэролайн, все именно так бы и случилось. - Клаус взял ее лицо в свои ладони и заставил на него посмотреть. - Я тебе не верю... - Увы, милая, но мы живем именно в такой жестокой реальности. А теперь иди спать. - Отвернувшись от нее в приказном тоне велел Майклсон. Кэролайн тихо шмыгнула носом и покинула душевую кабину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.