ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так это же... Здорово?

Настройки текста
Прошли две недели адских мучений для двух любящих друг друга, но по глупости разбежавшихся людей. Первые пять дней Кэролайн отчаянно пыталась поговорить с Клаусом, но все ее попытки были тщетны. Он в свою очередь ушел в глубокий запой и уже вторую неделю не выходил на работу. Каждое "доброе" утро Майклсона начиналось с больших глотков терпкого виски, принудительного со стороны Энзо душа и неаппетитного завтрака, после которого так и тянуло вывернуться наизнанку. Кстати о Грине, тот оставив всю свою обиду и злость к Никлаусу, решил помириться с другом, замечая, как ему с каждым днем становится все хуже и хуже. Если честно, то Энзо совсем не ожидал, что Клаус так болезненно отреагирует на разрыв с Кэролайн и уже начал жалеть о своих сказанных словах. Ведь если так разобраться, то это брюнет подтолкнул Клауса на то, чтобы он отпустил Кэр, делая тем самым ее "счастливой". Иногда Майклсон в пьяном бреду говорил о том, как сильно любит блондинку, но на утро, когда более или менее трезвел, полностью отрицал это, хотя и сам прекрасно понимал, что друг давно уже догадался о его нежных чувствах к мисс Форбс. Что касается второй "жертвы" разлуки, то Кэр устав от неудачных попыток поговорить с Клаусом решила позволить своей совсем не вовремя проснувшейся гордости взять всю ситуацию под контроль и теперь блондинка воодушевленно твердила Елене, что никогда не любила Майклсона и все что чувствовала к нему было лишь обычным влечением. - Не-на-ви-жу!!! - Уже в сотый раз заявила Форбс, а затем обессилено легла рядом с подругой. - Елена, как я вообще могла его любить?! - Значит, ты все таки его любила? - Скорее утвердила, чем спросила Гилберт. - Я...блин! - Блондинка опять схватилась одной рукой за живот другой за рот и побежала в ванную комнату. Уже десять дней, как ее безостановочно тошнило от всего и даже после того, как девушка категорически отказалась от еды, это ничуть не уменьшило количество ее встреч лицом к лицу с туалетом. - Кэрри опять? - Елена прислонилась к дверному косяку и с сожалением наблюдала за подругой, которая вовсе не собиралась вставать с кафельного пола, ожидая следующего протеста своего желудка. - Елена, уйди отсюда! - Давай сходим к врачу. - Наверное уже в двадцатый раз предложила шатенка. - Нет, нет и еще раз нет! Я ненавижу больницы и тем более ничего путного мне там не скажут. Либо у меня рак желудка, на что я, кстати надеюсь, либо это побочный эффект моей депрессии, либо я уже десятый день, как чем-то отравилась. - Облокотившись о стену, сказала Форбс. - Либо ты беременна... - Только после того, как Гилберт про себя озвучила эту версию, она поняла по расширившимся глазам подруги, что она вовсе не про себя это сказала. - Не шути так! - Подрагивающим голосом, сказала Кэр и тут же склонилась над унитазом в порыве очередного рвотного рефлекса. - Кэр, а давно у тебя были эти дни? - Осторожно спросила Елена. - Дней... - Прищурившись, блондинка начала вспоминать и вдруг резко вскочила на ноги: - Две недели, Елена! У меня уже две недели, как задержка! - Боже мой... - Гилберт прикрыла рот ладонью и в ужасе уставилась на подругу. - А что если... - Схватившись за голову, пробормотала Кэролайн. - Так, спокойно. Сейчас я сбегаю в аптеку и куплю тест на беременность, а ты пока сиди в комнате и не высовывайся, ладно? Та слабо кивнула и Елена ободряюще чмокнув подругу в щечку, выбежала из дома. *** Клаус развалившись полусидел, полулежал на диване и безразлично слушал очередную нотацию Энзо. Тот активно жестикулируя руками, пытался объяснить другу, что так больше продолжаться не может, что своим пьянством и безответственным отношением к работе Ник в конце просто разорит компанию и заодно погубит себя окончательно. - В конце концов это не жизнь, Клаус! Ты выпиваешь по два литра в день, куришь как паровоз, не бреешься, на работу не ходишь... Грин еще долго сгибал пальцы, перечисляя все недавно появившиеся недостатки Майклсона, но кажется тот вовсе его не слушал, вновь вспомнив блондинистую причину своей глубокой депрессии. - Ты вообще меня слушаешь?! - Нет. - Честно признался Клаус. - Послушай, Ник. - Голос Энзо значительно смягчился и вздохнув, он сел возле друга. - Зачем ты отпустил ее, раз так сильно...мм...привык к ней? - Не смея произносить глагол "любишь", спросил он. - Я...не знаю. Так ведь лучше для нее. - Опустив голову, пробормотал блондин. - Откуда ты знаешь, как для нее лучше? - Ты ведь сам мне сказал, что... - Никлаус, забудь про то, что я тебе говорил. Я не знал, что у тебя все настолько серьезно к Кэролайн. Так не может долго продолжаться! Либо ты должен еще раз с ней поговорить и все решить, либо ты действительно должен ее отпустить. Но на этот раз точно, Ник. - Я не могу с ней поговорить... - Вдруг Майклсон выпрямился и резко схватил друга за плечи. - Ты ведь дружишь со Стефаном, спроси у него, как там Кэр. Может Елена сможет что-нибудь узнать? - Ты идиот? - В полном серьезе спросил брюнет. - Н-нет... - Неуверенно сказал Клаус. - Правильно делаешь, что сомневаешься в ответе. Майксон, ты какую игру затеял? То отпускаешь ее, теперь просишь узнать, что она думает о тебе. - Энзо, я просто хочу знать как она. - Ладно, но при одном условии. - Подняв левую бровь, сказал Грин. - Завтра ты выходишь на работу. - Договорились. - Одобрительно кивнул Клаус. *** - Кэрри, ну что там? - Елена уже пять минут как стучалась в дверь ванной комнаты, где закрылась Форбс. Наконец та вышла с шестью тестами в руках и протянула их подруге. Волосы были потрепанны, а на глазах растерянность. - На всех две полоски. - Тихим голосом объявила Кэролайн. - Так это же... Здорово? - В полуулыбке сказала Елена. - Здорово?! Я беременна от этой бездушной скотины! От этого морального урода, а ты говоришь, что это здорово?! - Хорошо, что под руку обезумевшей блондинки не попалось ничего кроме махрового полотенца, которое она нещадно швырнула в Гилберт. - Кэр, но это же не только его малыш, но и твой! - Пыталась убедить ее шатенка. - Только представь, у тебя будет мальчик ну или девочка. Твоя девочка, такая же красивая и милая как и ее мама. - Не подлизывайся! - Пригрозила будущая мамочка на губах которой после слов подруги заиграла счастливая улыбка. - Хотя ты права, Елена, это здорово!- Окончательно взбодрилась Форбс. - Но ты же знаешь, что об этом никто не должен знать, а тем более один блондинистый мерзавец по имени Клаус! - Я могила, Кэрри! - Воскликнула Елена и крепко обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.