ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Еще один поворот судьбы?

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Все это время Елена находилась рядом с Кэр, поддерживала ее, духовно готовила к грядущему материнству. Казалось, что беременность весьма хорошо отразилась на блондинке, будто бы вновь вернув ей смысл жизни. Стефан помог ей устроиться на хорошую работу в фирме своего старшего брата. Деймон Сальваторе любезно согласился взять Кэр на должность сотрудника по финансам и учитывая ее положение, выделил ей приличную зарплату. Родителям Кэр пока ничего не собиралась говорить, ибо она еще не была готова к таким вопросам "Как ты могла?" "Ты хоть знаешь, какая это большая ответственность?", но больше всего она боялась вопроса "И кто отец будущего ребенка?" Конечно же она по ночам, когда все спали нередко выходила на балкон, любовалась прекрасной луной, окруженной яркими звездами и думала о нем... О том, кто так внезапно ворвался в ее жизнь и так же внезапно покинул ее, оставив за собой важный след. Теперь этот "важный след" благополучно рос под сердцем Кэролайн, которая в тайне надеялась, что ее малыш будет маленькой копией папы. Зеленные глазки, светлые волосы и обворожительные ямочки на щеках. Именно таким и представляла Кэр своего будущего ангелочка. Иногда ее терзали такого рода мысли, что Клаусу стоит все же знать о том, что он скоро станет отцом. Возможно это даже нечестно, скрывать от него такую новость, ведь каким бы гадом он не был, это и его ребенок тоже. В такие моменты, когда руки так и тянулись к телефону, чтобы набрать до боли знакомый номер, Форбс тут же останавливала себя безумными вопросами "А нужен ли этот малыш ему вообще?", "А что если он будет настаивать на аборте?","А вдруг он его заберет сразу после рождения?" *** Энзо всячески пытался узнать о состоянии Кэролайн, однако Стефан был малословным. Елена категорически ему запретила что-либо говорить брюнету о подруге, а тем более о ее незапланированной беременности. Так что Грину удалось выяснить только то, что Кэр в порядке и ни в каком подавленном состоянии не пребывает. Стефан даже умолчал о том, что девушка устроилась на работу, хотя Энзо пусть и редко, но посещал фирму Сальваторе старшего и запросто мог с ней там столкнуться. - То есть с ней все в порядке? - Нервно меря кабинет шагами, наверное уже в десятый раз переспрашивал Майклсон. - Твою мать, Клаус, я же тебе сказал, с ней все хорошо! Оставь ты ее в покое! - Грин в ярости вскочил на ноги и подошел к другу. - Живи своей жизнью, а ей позволь нормально прожить свою. - Я просто переживаю за нее. - Знаю, дружище, но это было твоим решением. Ты сам ее отпустил. Майклсон положительно покачал головой и вернулся к своему креслу. Энзо был прав. Он должен позволить Кэролайн прожить нормальную жизнь. Она заслуживает счастливую семью, прекрасных детишек и любящего мужа... Черт, ну почему внутри все так противно сжимается только при одной мысли, что ЕГО девочка когда-нибудь будет с другим. Что когда-нибудь какой-то паршивец осмелится касаться этого Ангела, наслаждаться ее совершенным телом, целовать эти алые и такие сладкие губы, вдыхать аромат роскошных волос пшеничного цвета и просто быть с ней рядом. Быть частью ее жизни. Клаус сам так решил и назад уже пути нет. Пройдет время и ему больше ничего не останется, кроме как пить дорогой бурбон, любоваться ее прекрасным портретом и вспоминать былые времена, проведенные с ней... С его Кэролайн, хотя нет, она больше не его... *** - Кэролайн, зайди ко мне, пожалуйста. - Проходя мимо ее стола, попросил Деймон. - Слушаю вас, мистер Сальваторе. - Форбс зашла в кабинет начальника и села на предложенный им стул. - Кэролайн, мы же договорились, без какой-либо официальности. - Улыбнулся тот. - Хорошо, Деймон. - Так-то лучше. Кэр, я почему позвал тебя, на следующей неделе приезжает моя девушка, а я должен быть в Лондоне по неотложным делам. Елена со Стефаном на выходные уезжают за город, а здесь у Бекки почти нет подруг, ты не могла бы с ней провести время? - Конечно, с удовольствием. - Улыбнулась блондинка. - Как только она приедет, я вас познакомлю. Уверен, что вы подружитесь. - Не сомневаюсь. Деймон одобрительно кивнул и поблагодарил девушку. Он даже понятия не имел, как и через кого эти две блондинки могут быть связаны друг с другом. *** - Ник, вчера мне звонил Марсель, ты в курсе, что на следующей неделе приезжает Ребекка? - Усаживаясь напротив друга, сообщил Энзо. От услышанной новости Майклсон поперхнулся чаем, который до этого пил и откашлявшись, уставился на друга. - Что?! Зачем? - Я думал, ты будешь рад приезду сестры. - Пожал плечами брюнет. - Я...я рад, конечно рад. Просто... - Клаус, ты должен перед ней извиниться, ваша ссора бессмысленно затянулась. В последнее время ты стал больше нуждаться в близких тебе людях и Ребекка одна из них. - А точнее одна из трех... То есть двух. - Майклсон в ярости сжал кулаки, пытаясь себя контролировать. - У меня есть только ты и Бекка, Энзо. Больше никого. *** Кэролайн не торопясь шагала домой после насыщенного рабочего дня. Елена за день уже раз пять предлагала ей свои "услуги" в качестве водителя, но блондинка была категорически против, ссылаясь на то, что беременным полезно больше ходить. На самом деле это был ее самый любимый момент за целый день. Спокойно идти по безлюдным улицам родного города, дышать прохладным воздухом и думать... Мысли были довольно разные, но будущая мама старалась не подпускать к себе печальные и навязчивые из них. Конечно же исключение нашлось и здесь. Никлаус Майклсон самым наглым образом врывался в сознание Кэр и вовсе не собирался оставлять ее в покое. Этот мужчина до сих пор остался для нее загадкой, которую безумно хотелось разгадать. Как в одном человеке может скопиться столько разных качеств? Он кажется жестоким, но временами умеет быть нежным. Он строит из себя бездушного тирана, но на самом деле он очень даже ранимый. Он одинок, что вовсе не радует, а печалит его. Кэролайн помнит, как он сказал ей о своей сестре с явной тоской, которую тут же спрятал за маску безразличия. Клаус довольно непредсказуемая личность, но это вовсе не делает его странным. Это делает его другим, не таким однообразным, как остальные... Вот что так привлекло в нем Кэролайн. С ним она никогда не знала чего ожидать и это ей нравилось. Каждая их встреча была разной и с каждым разом для Кэр открывались новые стороны его характера. И даже после того, как она познала его жестокость, она не перестала в нем нуждаться, его хотеть, его... Любить. "Так все! Прекрати, Кэролайн!" - Грозно приказала сама себе блондинка, понимая, что со своими мыслями о Клаусе она зашла слишком далеко. - "Где в конце концов моя гордость?! Этот подлец бросил меня да еще и в таком положении... Ну ладно, о ребенке он не знал и я искренне надеюсь, что не узнает, но все же... Тогда какого черта он полез ко мне тогда в туалете? Почему он говорил мне всякие нежности в машине и просил научить его любить? Надо было еще тогда ему сказать, что для такого великого чувства на которое он, кстати, не способен, необходимо большое и чистое сердце, которого у этого мерзавца просто нет!" - Ненавижу тебя, Майклсон! - Последнюю свою мысль блондинка кажется сказала вслух, так как мимо проходящая женщина с опаской посмотрела на Кэролайн и ускорила шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.