ID работы: 7801957

Если бы я о тебе знал

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Я тебе рада

Настройки текста
      Я уговорила ребят ехать ко мне. С трудом, но все же. Теперь мы все счастливо сидели на кухне и пили чай.  — Так значит он сказал, что пока все хорошо? — Я откинулась назад, закинув руку на спинку стула.  — Пока да, но видимо, ты знаешь другую сторону этой истории. — Джеймс стал серьёзным.       Я вздохнула, откинув локоны назад и вертя кольцо на пальце:  — Разумеется. Там свои заморочки. Если что я дам знать, можете не волноваться.  — Хорошо… Это место изменилось… — Джим оглянул дом.       Я наклонила голову на лево. Волосы спадавшие на лицо, завела за ухо и улыбнулась.  — Да, мы с папой здесь многое поменяли. После того случая я уже ничего не трогала.  — Понимаю… Эм, знаю ты не любишь эту тему, но мама здесь?  — Она в Дрездене.       Краем глаза я заметила светящийся телефон. Я встала и подошла к барной стойке. Пропущенные от мамы. Извинившись перед ребятами я вышла в коридор и поднялась на второй этаж. В доме было тихо, только ребята разговаривали о своём.  — Да.  — Дейра, как дела?  — Хорошо, что нужно?  — Можешь отправить мне 1000 евро?  — Ок. А зачем тебе столько?  — Так… хочу кое-что купить.  — Ладно… — Я закрыла глаза. Если честно мне было все равно.  — Спасибо, детка. Чтобы я без тебя делала.  — Угу. Пока.       Я выключила звонок и посмотрела в окно. Уже темно. На мне была голубая блузка с оборками и белые брюки с голубыми каблуками. Я оперлась на колону. Где же его носит?        Спустившись вниз я поняла, что они говорят о апокалипсисе. Но вдруг в дверь постучали и я кинулась к ней.  — Наконец-то ты пришел! — Я кинулась на шею Лиферсу, обнимая его со всей силы. Кажется, мой восторженный голос разнёсся по всему дому.       Он подхватил меня и начал кружить:  — Виииу! Привет, малышка. Заждалась?       Встав на ноги, я подпрыгивала, хлопая:  — Дааааа! Я только тебя и жду всегда, как будто не знаешь.       Он смахнул несуществующую слезу и протороторил:  — Ах, Всевышний, я тронут! Действительно тронут!  — Пфф, придурок. Ладно, я сейчас, подожди 5 секунд.       Я быстро забежала на кухню и обратилась к Джеймсу:  — Джим, я ведь оставила тебе ключи от дома?  — О, да. Ты уходишь?  — Да, сегодня я точно не приду. Так что делайте что хотите. Мой дом — ваш дом. А теперь до скорого!  — До скорого, Дейра.       Я весело помахала всем и побежала к Лифу, который быстро посадил меня к себе на плечи. Я потрепала его по голове, пока он держал меня за голени. Он засмеялся. Мне показалось, что ребята были удивлены резкой смене моего настроения, но что поделать, я ему очень рада. Мы вышли на улицу и зашагали вдоль дороги, обернувшись я увидела в окне все еще разговаривающих ребят — они смотрели нам в след. Но в этот момент Лиф побежал и я от неожиданности обхватив его голову, расхохоталась. POV Цубаса:       Кажется, эти двое очень счастливы. Дейра, которая была очень напряжённой и злой целый день с его приходом буквально пустилась в пляс. Когда я увидел ее блестящие глаза, мне стало почему-то грустно. Кто этот мужчина? Верно было бы решить, что это ее парень, но я почему-то не хотел допускать такой мысли. Действительно, почему?       Дейра вне всякого сомнения была ослепительно красивой девушкой, но меня ведь никогда не волновала внешность людей. Единственное чувство, которое она у меня вызывала — это уважение. Что-то в ней было не то. Не знаю что. Хотя, наверное, это я стал слишком бдительным и подозрительным, вечно ждущим подставы. Джеймс действительно любил ее. Его можно понять, ведь она — дочь женщины, которую он когда-то любил.  — Что-то мне не нравится, что Дейра и Эрнест собачатся… — Джим встал у окна.  — Персонал ведь сказал, что они всегда такие. — Саки налила себе воды.  — Брей сказал мне, что недавно у них было собрание с министром. Они обсуждали наше лекарство.  — И что там случилось? — Я стал внимательнее слушать.  — Эрнест видимо высказался не в нашу пользу. Захотел провести дополнительные проверки и еще там что-то. В этот момент Дейра стала противится. В итоге, как сказал Брей, они очень сильно поругались и Дейра сказала, что только через ее труп он сделает что-то.  — Серьезно? Я не думал, что она станет защищать нас перед министром. — Мои брови поднялись. А Джеймс засмеялся.  — Она и не такое может. Эта девушка слишком боевая. У нее дивиз такой: рвать всех кто становится на ее пути. Я хотел поговорить с ней об этом, но она ничего не сказала.  — Но ведь это не хорошо, что она столкнулась с ними лбами. Да и зачем Брей тебе это сказал? — Саки тоже заговорила.  — Вот я тоже не знаю. У них там какая-то своя непонятная тема. Дейра и Брей ругаются с Эрнестом. Эрнест с Брейм, хотя Дейре ничего не говорит. Я немного не понимаю, что у них там происходит.       Я отвернулся:  — Я тоже не понимаю. Черт знает что. Но наверное, стоит сказать ей спасибо. Она как никак рискует.  — Ну да… Конец POV Цубасы.       На улице весело играла музыка, везде были расставлены маленькие ларьки со сладостями и напитками. Лиферс счастливо тянул меня за руку, подбегая то к одному, то к другому ларьку. Через какое-то время у нас в руках было уже несколько полных пакетов с едой. Мы смеялись. Он приобнимал меня за плечо, смотря на звезды.       Мы подошли к столику и сели за него, расставив еду. Мы весело уплетали все за обе щеки. Милаш строил рожицы. Я смеялась.  — И как живётся с 5 мужчинами?  — Хорошо. По-тихоньку набираю свой гарем.  — О-хо-хо, кто-то вошёл во вкус. А тот парень с разноцветными волосами — это его ты лечила?  — Да. Его зовут Цубаса.  — Японец?  — Угу. Я впервые в жизни вижу столь красивого японца.  — Я тоже. Немки будут за ним неплохо так ухлестывать.  — Наверное. Но я рада, что они все там.  — Понимаю. Джеймс ведь для тебя много значит.  — Он знал моего отца и всегда помогал мне, так что… Я просто хочу помочь.  — Но не переусердствуй. Я знаю тебя, начнёшь помогать, а себя под удар поставишь. Кстати, что там с Эрном?  — Ничего. Бесит он меня. Я о тебе забооочусь, бла-бла-бла. Чего он от меня хочет?!  — Как никак ты его тоже бесишь, но его мужская натура к тебе тянется. Мне кажется, что тебя хочет.  — Всевышний, Лиф! Пускай руками пользуется!  — Пха-ха-ха! — он хлопнул по столу. — Как жестоко!  — Да, я такая. Короче, у Эрнеста свой план на их лекарство, а моя задача не дать ему осуществить его.  — Звучит как план по спасению человечества.       Я толкнула его: —Паразит!  — Женщина, уберите свои руки! Хахаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.