ID работы: 7801957

Если бы я о тебе знал

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Внутри пожар

Настройки текста
      Я посмотрела в глаза Цубасы, после того как он выпустил меня из объятий. Почему после его слов все внутри меня горит? «Нет-нет-нет! Я вовсе не такая как ты думаешь! Остановись!» — я сжала губы, отведя взгляд. — «Что мне сказать?»       Я быстро набрала Лиферсу, держа телефон в кармане. Казалось, он ничего не заметил. Может, я все преувеличиваю?  — Пойдём дальше?  — О…  — М? Дейра, что-то ее так?  — Ох, подожди минутку…       Лиф перезвонил мне сразу же. Огромное ему за это спасибо.  — Да, Лиф?  — Что-то случилось?  — Ох, что?  — Я говорю все в порядке? Я нашел пропущенный.  — Черт! А я и забыла! Я сейчас быстренько приеду. Вот дьявол!  — Дейра, тебя пытают?  — Хорошо-хорошо, встретимся у входа… Угу, давай.  — Дейра, черт возьми, что проис…       Я быстро выключила телефон, проведя рукой по волосам. Сделав измученный вид, я встретилась глазами с Цубасой.  — Прости, я забыла, что у меня сегодня есть незаконченные дела. Ты не против если я убегу сейчас?  — Ох… нет, конечно. Я провожу.  — Нет-нееет! Все в порядке. — Я судорожно выкинула палочку от ваты в мусорку. — Я сама! Еще увидимся!       И я действительно чуть ли не убежала. Цубаса был растерян. Я оставила его позади и двинулась в сторону припаркованных такси. Уже через минуту я ехала к Лиферсу, покрепче прижав к себе сумку.  — Дейра, твой мать! Что это было? — Голос друга был взволнованным.  — Я все объясню когда приеду, хорошо?  — Ладно. Я жду тебя.       Я не могу позволить своим мыслям перемениться. Я ведь все рассчитала, все продумала… Если я проволюсь, то потеряю возможность и подорву доверие… Я должна биться пока не буду обескровлена.

***

      Вскоре я уже сидела на диване у Милаша, глядя в все тоже панорамные окна. На столе чача с фруктами и конфеты. Рядом сидит Лиф.  — Выкладывай.  — Я была с Цубасой в парке и… и…  — Что-то случилось?  — Нет, просто мне стало дурно. Я чувствую себя последней тварью.  — Ммм… — Он сжал челюсть и разлил напиток, уже не смотря на меня. — Снова это твоё чувство вины. На, выпей.       Я сделала глоток. Горячо.  — Я знаю, что должна забыть про свои слабости, что должна идти к нашей цели, но… Мне их жаль…  — А себя тебе не жаль? Если это не сделаешь ты — сделает твой многообожаемый Эрнест Вор. И к тому же, вспомни, как долго мы ждали этой возможности? Еще наши деды и отцы, а шанс выпал нам и теперь ты хочешь дать заднюю из-за жалости?       Он смотрел на меня, я бы сказала даже свирепо, но тут он смягчился и взял мое лицо в ладони, приблизив лицо. От него пахло алкоголем.  — Милая, моя детка. Я люблю тебя, как сестру. Мы с рождения вместе и потому я отношусь к тебе как своей семье. Я хочу, чтобы все было хорошо, но без тебя я не могу. Слышишь? Не бросай меня сейчас.  — Лиф… Я конечно все понимаю и не хочу, чтобы Эрн получил все это, но в чем виноваты эти люди?  — А им ничего ведь и не будет. Государство обеспечит их, ну разве что Джеймс расстроится, да и все.  — Не думаю, что их реакция будет обычной грустью.  — Оставь их чувства в покое. Думай о нас.  — Лиферс…  — Не забывай, кто для тебя Эрнест и что он сделал тогда.       Я вспыхнула. Это слишком больно. Не зная, что делать и при этом понимая, что лучший выбор в этой ситуации является мерзким для меня, я все же наступаю себе на горло.  — Хорошо, Милаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.