Часть 3
20 января 2019 г., 18:38
Не обнаружив договора на столе, Петя похолодел. Он явно услышал в голове укоризненный голос Алексея Николаевича, - Что же вы, голубчик, потеряли такой важный документ?
Самое страшное, Петя не помнил, куда положил свой экземпляр. Этот Марк закружил ему голову, запутал и измучил его. Петя, стараясь унять панику, планомерно и методично обшарил весь кабинет. Договора не было. Конечно, это не смертельно, можно обратиться к Марку, но мысль об этом ужасала Петю. Просидев битый час и кляня себя за рассеянность, он трясущимися руками набрал номер Марка и, запинаясь, объяснил суть дела.
- Приезжай, кудрявый, - лениво ответил развязный собеседник, - дам я тебе.
- Сорок лет, а ума нет, - горько усмехнулся Петя. Теперь вот надо ехать в элитный коттеджный посёлок, расположенный за городом. Ехать на метро, потом на маршрутке - он погуглил. Времени, чтобы туда и обратно, уйдет около трёх часов.
Марк работал над проектами своего нового детища - строительной компании, которую намеревался вывести в топ. Это был его конек - начинать что-то с нуля, доводить до ума, чтобы компания приносила стабильно растущий доход. Потом он терял интерес и продавал проект. Сейчас он был так увлечен новым, что даже сам ездил по всем делам, не доверяя юристам.
Прислуга доложила о прибытии гостя. Усталый замученный Петя предстал перед хозяином.
- Что, кудряшка, никак на метро прикатил со всеми удобствами, - хохотнул Марк, - проходи, сейчас откомфортим тебя чаем с коньячком.
- Я не пью, - промямлил Петя, надеясь, что ему дадут экземпляр проклятого договора и он сможет уйти отсюда, долой с ехидных глаз наглющего Марка.
- Что, даже чай? - деланно удивился тот, подталкивая гостя к столовой, - вон там можешь вымыть руки и прошу к столу.
Когда Петя вернулся из ванной и сел за стол, перед ним уже стояла фарфоровая чашечка зеленого чая.
- Вот мёд, кудрявый, - Марк изображал гостеприимного хозяина, - конфеты, зефир. Что ты любишь, малыш? Сладкое любишь?
Петя добавил в чай ложечку меда и незаметно для самого себя выпил весь.
- Жажда мучает, сладкий? - хищно улыбнулся Марк, - ну, так я дам тебе напиться.
- Нет, благодарю вас. Мне пора, - Петя начал вставать из-за стола.
- Ну, как хочешь, - неожиданно покладисто согласился Марк, - пойдем в кабинет, сейчас сделаем все в лучшем виде.
Петя чувствовал себя совсем усталым и вымотанным, даже чай не помог. Он прошел в кабинет вслед за хозяином.
Марк развернулся к нему и указал на глубокое кожаное кресло у стола. Петя, едва передвигая ноги, двинулся к креслу. Вдруг совершенно неожиданно Марк перехватил его, дернув к себе.
- Что вы делаете?! - шокированный Петя попытался вырваться.
- Не трепыхайся, моя птичка, ты угодила в мою сеть, - Марк покрепче прижал его к себе. В следующее мгновение Петя осознал себя сидящим на краю стола с разведенными в стороны ногами. Его попка была в ладонях Марка, а сам он был прижат к нему пахом.
- Что вы делаете? Пустите! - враз ослабевшими руками Петя упирался в широкую твердую грудь.
- А то что?! - весело спросил Марк.
- Я, я ударю вас, - Петя не был уверен, что сумеет это сделать, он никогда ни с кем не дрался.
- Правда?!- искренне удивился Марк, тиская его ягодицы, - А ты умеешь? Попробуй, мой сладкий, а то я тебя сейчас поцелую.
Петя, в ужасе от такой перспективы, слабо стукнул кулаком Марка в грудь.
- Это все, на что ты способен? - с издёвкой спросил Марк, - Тогда смотри, на что способен я.
С этими словами он несколько раз жестко помял задницу Пете, а затем, не спрашивая разрешения, очень умело и быстро расстегнул ему брюки.
Петя захлебнулся возмущением. Никто и никогда не прикасался к нему столь интимно.
Он хотел ударить нахала, но руки почему-то не слушались. Марк толкнул его назад. Петя разложился на широкой столешнице. Марк бесцеремонно стянул с него брюки, потом трусы, попутно освободив его ноги от ботинок и носков. Петя чувствовал себя униженным донельзя, но ничего не мог поделать. Руки ослабели, язык заплетался. Это от шока, - думал Петя, глядя в потолок.
Марк подвинул его тушку вперед по столу, чтобы поставить его согнутые в коленях ноги на столешницу.
Петя почувствовал прикосновение холодных скользких пальцев к своему анусу.
- Не надо, пожалуйста, - хотел он сказать, но язык его не слушался.
Палец, кажется большой, проник в анус, натирая мышцы круговыми движениями.
- Что вы делаете? Так нельзя. Отпустите меня, - хотел сказать Петя, а может говорил, но не был уверен, что издаёт хоть один звук.