ID работы: 7802025

Это утро было туманно

Слэш
R
В процессе
202
Mari- chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если говорить кратко, то всё пошло не так.

Когда именно? Хех, наверное, с его рождения.

Что именно пошло не так? История.

***

      Тсунаёши Савада должен был стать наследником величайшей мафиозной Семьи — Вонголы. Но для того, чтобы быть наследником Семьи, этому большеглазому карапузу просто необходимо было обладать Пламенем Посмертной Воли. И не каким-нибудь, а довольно редким атрибутом Неба.       — Как это нет?! — взревел сидящий за большим деревянным столом седовласый мужчина, — Почему? У него просто обязано быть Небесное Пламя!       — Дон, всё не так просто, — горячо заговорил расположившийся напротив старика голубоглазый блондин, — Нана — потомок Первого. У неё Небесное непробуждённое Пламя, но…       — Что но?! — рявкнул старик, — Мне нужен был наследник, а не очередной кусок мяса! Хватит пиздеть про гены и прочую хуйню: я прекрасно знаю, что с этим ублюдком не так! Твоя жена, эта шлюха, забеременела явно не от тебя. Если бы это был твой щенок – он был бы или Небо, или Дождь. А он ссучий Туман!       — Но, Дон Тимотео, я уверен… — не успел мужчина договорить, как его перебили.       — А я знаю в чём я уверен! Если твоя япошка не родит того, кого надо, я просто уничтожу вас обоих. И этого щенка тоже. Ясно? — уже успокаиваясь, спросил Тимотео.       — Ясно.       — Вот и хорошо. Это твой последний шанс, Емитсу, ещё одной осечки не потерплю — у меня нет на это времени.       — Я всё понял. В этот раз без осечек.       — Вот и славно, — довольно улыбнулся Девятый Босс Семьи Вонгола, — Вот и чудесно.

***

      Через год Савада Нана родила ещё одного ребёнка. В этот раз всё получилось так, как и было нужно. На свет появился Наследник королевской мафиозной Семьи. Его назвали в честь первого Босса Семьи — Джотто. Фамилию ребёнку дал Девятый — Джотто Скайрини — звучит! Спустя ещё один год ребёнка отослали Девятому, и тот самостоятельно занялся его воспитанием. Саваде Нане и её старшему сыну — Тсунаёши Саваде поправили память с помощью иллюзионистов Вонголы и, пожалуй, именно этот шаг стал ошибкой, которая привела к катастрофе.       Так сложилось, что для пробуждения Пламени Посмертной Воли можно было использовать не только смертельную опасность, но и воздействие Пламени схожего атрибута на человека. Туманник Вонголы запустил Туман Савады Тсунаёши. Мир ещё не знал, что умоется кровью.

***

      — Моё имя — Савада Тсунаёши. С этого дня мы одноклассники. Позаботьтесь обо мне, — миловидный парень четырнадцати лет стоял перед своими новыми одноклассниками и по-детски наивно улыбался, хлопая пушистыми ресничками тёмно-рыжего цвета, — Пожа-а-алуйста, — поклонился маленький чертёнок, и детская улыбка превратилась в улыбку дьявола.       — Можете задать своему однокласснику пару вопросов, — сенсей, стоящая справа от Савады, прекрасно знала его подноготную, а вот её ученики… Ну, для них это должно было стать сюрпризом…       — Савада-кун, а почему ты перевёлся к нам в середине года? — встав со своего места, спросила рыженькая девчушка.       — Ну-у-у, — протянул мальчик, накручивая на палец чуть длинноватую для причёски парня прядь волос, — Я не силён в естественных науках, поэтому мама решила перевести меня в школу с гуманитарным уклоном.       — Спасибо, — кротко поклонилась девушка.       — А у тебя есть девушка? Или ты за другую команду? — посмеиваясь, встал со своего места высокий для Японии молодой человек — Ямамото Такеши.       — Нет, — улыбнулся Савада, — Я би.       "… Или не узнают, — подумала сенсей,– Дети такие наивные и впечатлительные. Им лишь бы пестиками в тычинки потыкать и всё — никакой дисциплины!"       — Ну, думаю, на этом стоит закончить, — кивнула Саваде сенсей, — Садись на свободное место.       — Да, сенсей.       — Начнём урок. Откройте учебники на странице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.