ID работы: 7802025

Это утро было туманно

Слэш
R
В процессе
202
Mari- chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Тсуна, может быть придёшь на мою тренировку? Посмотришь, а потом к нам в клуб, — обезоруживающе улыбаясь заманивал Такеши.  — Ну-у-у, — протянул Тсунаёши и демонстративно обвёл взглядом всего Ямамото, — Посмотрим. Если получится — приду. Но вот вступать в бейсбольный клуб… — парень хохотнул. Это вряд ли — пришибут первым же мячом.  — А ты не игроком, а менеджером. Подумай, — всё ещё улыбаясь говорил одноклассник, — Я буду ждать. Ага, как же, — подумал Тсуна, — Если я приду туда, то чья-то задница будет болеть. И я даже знаю, чья.  — Я постараюсь, — кивнул Савада и отвернулся от Ямамото прерывая беседу — не особо культурно, но продолжать скакать по полю фраз избегая малейших намёков было немного напрягающе, ещё и это чувство… Будто кто-то упорно пытается просверлить в твоей спине дырку пристальным взглядом. Обернувшись Тсуна столкнулся с прямым и жёстким, как палка, взглядом Джотто. «Что?», — спросил он одними губами. Джо покачал головой, как бы говоря, что ничего важного от брата он не хотел. Тсунаёши пожал плечами и улёгся на собственные руки. Перемена тянулась ужасно медленно, но это от того, что атмосфера в классе была тяжёлая, не так далеко от него улыбался своей улыбкой Такеши, а брат сверлил, уже не спину, а затылок, взглядом. Ничего хорошего — одни нервы. Ещё и Хибари, как на зло, решил устроить очередную стычку с какой-то школой, которая, по словам Кёи, нарушала дисциплинарные нормы в городе Намимори. М-да уж, когда Курокава говорила, что Глава Дисциплинарного Комитета тот ещё псих по части правил Тсуна не воспринял эту информацию всерьёз — ему показалось, что Жаворонок, довольно странный, но в то же время достаточно адекватный человек. Видимо, Хибари шифровался стараясь не спугнуть странную «инфекцию», которая прицепилась к нему и всячески пыталась вывеси на эмоции. Или просто настроения устраивать всем и вся «камикорос» у него не было, — кто знает, ведь это Хибари Кёя один из самых непредсказуемых людей школы. Менеджер, да? Менеджер по продажам… По продажам своего тела, пожалуй. Тсуна фыркнул на появившуюся в голове мысль и тихо засмеялся.  — Что-то забавное, Тсу-кун, — спросила повернувшаяся на подозрительные звуки Киоко.  — Нет-нет, ничего такого, — отмахнулся Савада, — Просто одна старая шутка. Ну, бегать от Ямамото больше нет смысла — силком затащит, и, пусть, если что-то подобное произойдёт и его возьмут силой, то он молчать не будет. Только вряд ли его слова сыграют хоть какую-то роль — Такеши подающая надежды звезда бейсбола, которая в будущем сможет вступить в хороший спортивный клуб и будет защищать честь страны на каких-нибудь соревнованиях. Ему просто не позволят запятнать свою репутацию, так что ни о каком наказании речи и не пойдёт — Тсуну тихо переведут в другую школу, возможно, дадут значительные деньги для того чтобы он больше не открывал своего рта, и на этом всё закончится. Хе-хе… Идти придётся в любом случае, но чтобы сильнее оттянуть неизбежное он возьмёт с собой… Джотто и девочек, пожалуй.  — Киоко-чан, как смотришь на то чтобы вместе со мной пойти посмотреть на тренировку бейсбольного клуба, Такеши нас приглашает, — хитро прищурившись просит Тсуна.  — Да? О! Это было бы здорово! Я с радостью присоединюсь, а можно Хана-тян тоже пойдёт? — упомянутая Курокава лениво приподнялась со своего места и присела на чужой стул чтобы слышать всё что говорит подруга.  — Конечно, — не меняя выражения лица ответил парень, — Джотто, ты пойдёшь? — брат уже стоял за его спиной и продолжал буравить взглядом затылок.  — Мхм, — отозвался он.  — Ну вот и здорово, — подвёл итог Тсунаёши.

***

 — Какого?.. — тихо ругнулся сквозь зубы Ямамото смотря на собравшуюся на трибунах компанию.  — Что такое, Ямамото? Рука? — с беспокойством спросил тренер.  — Всё в порядке, просто споткнулся.  — Будь аккуратнее — у нас соревнования на носу! — недовольно фыркнул седовласый Кичи-сан.  — Ха-ха, — привычно почёсывая затылок засмеялся Такеши.

***

 — Смотрите, кажется, это Такеши-кун! Давайте помашем ему, — предложила солнечная Сасагава.  — Ямамото! — крикнул Тсуна и помахал рукой. Такеши улыбнулся и ответил тем же жестом.  — А он ничего, — хмыкнула со своего места Курокава, — Довольно красивое тело, — и в правду, белая футболка, в которую Ямамото переодевался во время тренировок, достаточно сильно облегала мышцы парня.  — Да? — удивлённо переспросила Киоко, — Я и не обратила внимания…  — Ещё бы, с твоим-то братцем, — фыркнула Хана, — Он, наверняка, полуголый по дому бегает!  — Хана-тян! Это не так! Тот случай — недоразумение!  — Угу-угу, как и тот, когда он ходил по школе и орал что-то вроде: «Вступайте в клуб бокса — будете здоровыми и сильными! Бокс — хорошо, драка — плохо!» — забавно спародировала брата Киоко Хана.  — Хана-тян, — посмеиваясь, но в то же возмущённо промолвила рыжая.  — Да забей, — ответила уже успокоившаяся подруга, — Я понимаю, что он просто такой человек, но всё-таки ему стоило бы вести себя немного по-тише.  — Возможно, но такой уж он, — выдохнула девушка.

***

 — И что это значит? — Такеши позволил себе показать истинное лицо — его глаза были холодны, а тело напряжено.  — Что? — напротив него стоял щуплый парень на голову ниже Ямамото, — Ты не говорил, что я не могу позвать с собой парочку друзей, не так ли? — с улыбкой ответил он. Не выдержав столь явного издевательства Такеши ударил кулаком совсем рядом с головой Тсунаёши. На стене стала отчётливо видна дорожка трещин.  — Не неси чепуху! Мы оба прекрасно знаем для чего я тебя позвал. В моих планах не было Сасагавы, Курокавы и новенького, — уперев руки по обе стороны от головы Тсуны сказал Такеши.  — Ты злишься? — поза Савады была крайне расслабленна, а улыбка на лице ясно давала понять — Ямамото он не боится.  — Нет, — фыркнул бейсболист, — Приходи завтра в наш суши-бар. В этот раз — без друзей, — Ямамото снова натянул на себя маску доброго парня, — Надеюсь на твое благоразумие, — парень потрепал собеседника по голове и развернувшись ушёл. Вздохнув Тсуна потёр свою шею.  — Какой же он… — пробубнил он себе под нос. Ещё немного постояв Савада спокойно пошёл на выход. Наверное, его уже потеряли… Как бы Джотто не послали искать его, это было бы неприятно, если бы он увидел такую сцену. Его братцу не стоит видеть то, во что превращается жизнь старшего. Хотя, может быть, если бы он познакомился с этой стороной жизни, то смог бы ещё немного повзрослеть… Нет, всё же не стоит — это ни к чему. Пусть всё идёт своим чередом. Выйдя из туалета, где и произошла довольно интересная беседа, Тсуна сразу же наткнулся на стоящего у подоконника Джотто.  — О, и ты тут, — слегка удивленным тоном сказал Тсунаёши. Джотто повернулся к нему лицом.  — Ничего не хочешь сказать? — серьёзно спросил он у брата.  — А нужно? — ответил вопросом на вопрос шатен и проказливо улыбнулся, — Это дела ста-а-арших, — протянул он и встав на цыпочки потрепал Скайрини по волосам, как это совсем недавно делал Ямамото.  — Тсу-на.  — Да ладно тебе! Я не так уж и часто трогаю тебя, — одернув руку пробурчал Савада, — Правда, не стоит беспокоится — это только между мной и Такеши.  — Ладно, — немного подумав согласился Джо.  — Правда?  — Конечно. Но если тебе понадобится помощь… — внимательно смотря на родственника предложил Джо.  — Ага, сразу же скажу! Ну, а теперь — поспешим, а то Киоко и Хана будут волноваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.