ID работы: 7802128

From hate to love

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже времени прошло с того дня, когда Чонгук впервые в жизни всем своим сердцем возненавидел кого-то? Две недели. Две недели чертов Ким Тэхен вздохнуть нормально не дает. Он пишет и звонит, звонит и пишет, потом снова звонит и опять пишет. Утром, днем, вечером и ночью. Не 24/7, а 25/8. Да как он умудряется? Чонгук устал блокировать его многочисленные номера телефона. Он сдался к концу первой недели. Чтобы не забыть и случайно не взять трубку, когда этот ненормальный снова будет звонить, вбил номер Тэхена в телефон как "Приставучая извращуга" и продолжил его старательно игнорировать. Тэхен не так прост. Он пытался достать Чона и самостоятельно, и через Хосока, и через менеджера в клубе. Каждый день Тэ звонил и вызывал только одного конкретного стриптизера на дом. Но Чонгук все время придумывал повод, чтобы не поехать. Устал, живот прихватило, на учебу срочно бежать надо, Юнги умирает и еще миллиард причин. Он даже посылал других парней вместо себя, надеясь, что Тэхен переключится на кого-либо другого и оставит беднягу Гука. Но нет. Все до одного возвращались обратно ни с чем, ворчали, а на следующий день вновь поступал заказ на Чон Чонгука. ДВЕ.НЕДЕЛИ.СУЩЕГО.АДА. -Чим~Чим, ну ты же такой классный, такой добрый, такой хороший, такой сексуальный, милашка, ну пожалуйста. - скулит Гук, жалобными глазами глядя на коллегу. Чимин - последняя надежда. Он - единственный, кто остался не втянут в проблемы Чона. Гук просто берег его. Во-первых, Чимин вызывает кучу положительных эмоций одной своей мордашкой. Его просто не хотелось втягивать. Во-вторых, они с Чонгуком достаточно сблизились и смело могут называть себя друзьями, а Гук не создает проблем для друзей. Но сейчас.. сил больше нет никаких. В конце концов, друзья помогать друг другу должны. -Неееет, не проси. Как ты успел заметить, я.сексуальный. - проговаривает, выделяя последние два слова. - Вдруг он и меня совратить захочет? - Пак округлил глаза и задергал головой -Я еще не готов распрощаться со своей анальной девственностью. Мне, знаешь ли, моя попа дорога. -Ну я для тебя все что угодно сделаю. Помоги мне. Глаза Пака загораются каким-то огонечком. -Все что угодно, говоришь..-он закусывает губу и немного медлит. -Слушай..- подвигается ближе, полушепотом произнося: -У Юнги есть кто-нибудь? Ну..девушка там...парень? -Да нет, а что? - Гук не понимает к чему клонит Пак, а последний продолжает: -Познакомь меня с ним.. -Так вы же знакомы? - непонимающе смотрит Чон, а потом до него доходит -Аааа, ты из "этих" что ли? -Не ори ты!! - Чим стукнул легонько по губам Чона, осмотрелся и так же тихо продолжил -Мы знакомы на уровне "привет-пока". Четыре года тут работаем вместе, он вообще не замечает меня. Сначала я думал, что это из-за моей работы, но с тобой же он хорошо общается! Нам просто нужно поближе познакомиться.. -Чим, а ты не думал, что он натурал? Я своего друга знаю как свои 5 пальцев. Я, конечно, познакомлю вас, но ловить тебе нечего.- с усмешной произносит Гук. - Ты что, не знаешь? - Пак дергает бровями, а озадаченное лицо Чонгука только веселит рыжика. -Он же би. Года три назад у нас был корпоратив, он там напился да давай рассказывать про свои школьные годы, про парня, который бросил его по настоянию отца.. -Ладно. - сухо проговаривает Чон. Он в шоке. Кажется, не такие уж они с Юнги и лучшие друзья, раз тот не удосужился сказать, что не совсем натурал. - Я познакомлю вас. Скоро день рождения у какого-то его знакомого со школы. Он меня с собой тащит. Пойдешь с нами. -Спасибо, Чонгукки! - Пак вешается на шею младшего и мчится тут же в примерочную. - А я поеду охмурять твоего извращенца!

***

Прошло около двух часов с того момента, как Чонгук узнал правду о друге. И он зол. Очень зол. Не потому что плохо относится к таким людям, а потому что Юнги не сказал! Ни разу ни слова не сказал об этом, все время прикидываясь исключительно натуралом. И когда они смотрели какое-то шоу на ютубе..два парня там поцеловались и Мин даже обронил брезгливое "фу, педики". Он притворялся. Обидно, но об этом нужно поговорить. Иначе какие они друзья? -Мин Юнги. - серьезным тоном произнес Чонгук, вваливаясь в подсобку, где Мин любил вздремнуть пока народу в клубе нет. -Юнги! - кричит над самым ухом и Юн подскакивает, а после поправляет одежду, чертыхаясь: -Кто так людей будит!? А если бы у меня сердце остановилось от испуга! Дебил. -Когда ты собирался рассказать мне, что ты не совсем натурал?- прямо в лоб -Че ты мелишь? - Мин хмурит брови, а потом замирает -Хосок? Он сказал тебе? -Нет, не Хосок. Да неважно кто. Почему ты мог сказать об этом всем, но не мне!? -Я..прости..- впервые Юнги растерян. И Чонгук сам растерялся от этого. Извиняющийся Мин Юнги - восьмое чудо света! -Я хотел рассказать. Но мне нужно было проверить твою реакцию. Шоу то, помнишь? Ты тогда еще поддакнул мне про педиков. Ну, а я подружиться с тобой нормально хотел. -Ты дебил? - Гук в шоке. -Мы же тогда только общаться начали. Я тоже хотел нормально подружиться с тобой, ну и кивнул разочек. Ты должен был мне сказать! -То есть, все ок? -Разумеется! -Малоооой, - тянет довольный Юнги и обнимает друга. И когда он стал такой неженкой? -Я рад, что ты нормально отосишься к этому. -Ты должен будешь мне пиццу. Нет, две! И роллы. Ну, в качестве извинений. -Малой, не наглей. - вот он. Типичный суровый Юнги. Лицо кирпичом, сунул руки в карманы джинс и дал поджопник Чонгуку. Как всегда. -Пивка еще купим. - оба смеются и тут в подсобку заходит менеджер Кай. -Чонгук, там тебя спрашивают, минут десять уже ищу тебя, пойдем скорей! - Чон кивнул и пошел за менеджером. С этими мыслями о Юнги и его ориентации он совсем забыл о работе. И о Чимине, кстати, тоже. Но если тот до сих пор не вернулся весь злющий, значит все пошло по плану. Нет. Провал. Это Чон понимает в ту же секунду, когда видит, что Чимин топает в раздевалку, а менеджер ведет его прямо к Сатане в человеческом обличье. А имя у этой Сатаны - Ким Тэхен. -Ты че здесь забыл? - Чон сжимает зубы и кулаки, когда Кай убегает к Хосоку в кабинет. Он зол до чертиков, появляющихся в собственных глазах. Тоже мне, богач приперся в дешевый стрип клуб. Стоит тут такой, в костюме от гуччи на фоне обшарпанных стен раздевалки. Комично. Гук краснеет от злости, закипает, а Тэхен тонет в темных глазах напротив и реально чувствует как те самые бабочки щекотят его живот изнутри. -Я..давай нормально поговорим. Я извиниться хочу. - да, ЦАРЬ-И-БОГ-ЗАХОТЕЛ-ВЗЯЛ-ВЕЛИКИЙ-ВСЕМОГУЩИЙ-КИМ-МАТЬ-ЕГО-ТЭХЕН пришел извиняться. Он не помнит когда все пошло по п'зде и не понимает как умудрился упустить момент. Да, Тэ влюбился. В парнишку стриптизера, который не ведется ни на какие богатства. Если в прошлый понедельник Тэхен еще точно хотел только секса, то сейчас хочет всего Чонгука себе. Тонуть в его объятиях, укрывать его в собственных, болтать ночами напролет, подарить ему все звезды, что только есть. Угораздило же.. -Ну, чего завис? -Чонгук явно расслабился. - Извиняйся. И Тэхен извинился. Начал бормотать что-то про пьяную голову - врет. Признался, что Чонгук заинтересовал его, но пока только как объект искусства. Тэхен то помимо статуса избалованного богача еще имеет статус талантливого художника. -...вот.. ты прости меня. Мы, художники, личности неординарные. Я вообще нарисовать тебя хочу, познакомиться поближе.. - завершил блондин, протягивая мизинец Чонгуку. Как в детстве с Сокджином.. - Мир? Чон долго думал. Ну, как долго.. минуту? Он вспомнил Миновское "Держись дядю Мина и мы с тобой мир покорим" и вдруг в голову взбрело, что дружба с богачом - залог успеха. До чего доводит общение с Юнги.. И он протягивает мизинец, убивая своей улыбкой в Тэхене последнюю надежду на спасение из омута под названием "Любовь к Чон Чонгуку" -Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.