ID работы: 7802128

From hate to love

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
-Че этот пень хотел от тебя? - послышалось за спиной у Гука. Юнги, кто же еще может разговаривать в такой манере. -Дружить. - коротко ответил Чон, пожимая плечами. -"Дружить"? - переспросил Юнги, стуча ладонью по боковой части кулака. -И ты согласился? -Нет, Юнги, не так дружить. - посмеялся Чонгук -Просто дружить. Извращенец. И, да, я согласился. Ты же сам говорил, что это может быть полезным. -Юнги-хён! - Мин немного поворчал и добавил: -Быстро учишься, малой, мы так реально мир покорим. Не то, чтобы Чонгук действительно хотел тянуть деньги из этого богача. Он птица гордая, сам справится со своими финансовыми проблемами. Но связи же никогда не помешают, да?

***

На самом деле дружба ограничивалась пока только одной прогулкой и то не особо долгой, да перепиской, состоящей из вопросов по типу "как дела" и обсуждения даты, времени и места где Тэхен будет рисовать Чонгука. Этого хватало Чону, но остро не доставало Тэ. Изо дня в день он все больше и больше хотел встретиться с младшим, но сдерживал себя. Нельзя спугнуть. Но сердце буквально ноет от тоски. Тэхен, честно, думал, что умрет, не дожив до назначенного дня, но он настал. Всего-то полторы недельки и вот Чонгук уже стоит на пороге особняка и стучит в дверь. Удивительно, но открыл ее сам Тэхен: -Хээхэй, привет. - блондин улыбается своей прямоугольной улыбкой. Чон завис. Он видит Тэхена не в костюме от гуччи, не в рубашке от прада или иных брендовых вещах, нет. Это совершенно обычная растянутая майка, безразмерная рубашка, которой лет, наверное, больше чем самому Тэхену, абсолютно непонятные серые спортивные штаны и мягкие домашние тапки в виде тигрят. А еще эта бандана и очки ему так к лицу. Очки! Кто бы подумал, что он носит очки для зрения, а не линзы. Черт, даже пижама в которой Тэхен был в день их встречи выглядит дороже и элегантней этого прикида, но Чонгуку нравится. Так.. по-домашнему, мило и уже комфортно. -Чонгук! - голос Тэхена возвращает младшего в реальность. -Ты зайдешь или мне здесь тебя рисовать? Гук пробормотал что-то невнятное и прошел внутрь, здороваясь: -Да, привет.. непривычно видеть тебя в обычных шмотках. И, кстати, тебе эта бандана очень идет. Круто выглядит, когда лоб открыт. - "и нахрена я это сказал.." - сразу же пронеслось в голове у Гука, но правда ведь, Тэхену очень идет! Губы блондина сложили в немую букву "О", а после он снова заулыбался. -Спасибо! - его глаза заблестели, это видно будет даже из космоса. -Ты тоже очень круто выглядишь.. а по поводу моего прикида.. это отцовская рубашка. Он носил ее еще когда был не особо богатым студентом. Напоминает мне детство. Да и чего бы мне дома в дорогих шмотках ходить? Так комфортнее. - врет. Единственная правда - рубашка. Она действительно отцовская и он правда ее иногда надевает. Но Тэхен не отказывается от дорогих вещей даже находясь в собственном доме. Все это он сейчас надел только чтобы показать Чонгуку, что он на самом то деле обычный парень. Ага, а ролексы из белого золота с руки так и не снял. -А где твоя прислуга? - Чон снял ботинки и, сунув руки в карманы джинс, без спроса хозяина потопал в гостиную. А чего бы он спрашивал? -Акира? Поехала к семье в Токио на недельку. - Семья.. Чонгук загрустил. Он уже год не видился с родителями и своей маленькой сестренкой, которая, между прочим, перешла в этом году уже во второй класс! Нет, найти денег на билет он в состоянии, но вот время. Если Чонгук не будет работать хотя бы неделю, то потом чем платить за учебу, квартиру и прочие нужды? Кстати, об учебе. Он просрочил оплату нового семестра уже на месяц и сейчас на телефон приходит уведомление об этом. От кого: Сеульский институт искусств Задолженность по оплате за обучение на имя Чон Чонгук. Просьба внести оплату в течении двух недель с момента оповещения о задолженности, иначе вы будете отчисленны. Тэхен все это время стоит за спиной Чонгука, кстати, совсем рядышком и тайком заглядвает в телефон. Задолженность за обучение? Плохи дела у малыша.. Как только Чон блокирует телефон, Тэ отскакивает назад, будто бы и не читал чужих сообщений: -Ну, начнем? Садись вот сюда - указывает на кресло, а сам хватает скетчбук с карандашиком и падает на диван. - сначала сделаю набросок..-бормочет он. На самом деле в этом скетчбуке хранится все самое ему дорогое. Он привык зарисовывать приятные моменты, а не фотографировать их. Поэтому здесь первый его котенок, рассвет, встреченный во время выпускного, растерянная мордашка Сокджина, полевые ромашки, которые он так любит, моська его любимого песика Ёнтана и лицо давно погибшей матери. Теперь коллекцию приятных и дорогих сердцу воспоминаний пополнит еще и Чон Чонгук. Тэ быстро дергал рукой с карандашом, выводя четкие контуры лица, а Чонгук все никак не мог выкинуть из головы их первую встречу. Интересно, гей ли Тэхен? Чонгук особой стеснительностью никогда не отличался, что ему мешает спросить в лоб? -Тэхен. - он слабо щурит глаза, глядя на сосредоточенного блондина, который вообще-то даже взгляда не поднимает на Гука. И как он там рисует, если не с натуры? -Ты гей? - вот так вот прямо в лоб. -Да. - отвечает Тэ полным безразличия тоном и поднимает вдгляд. -А ты гомофоб? - сердце Кима сжимается. А если Гук ответит "да"? -Нет. - пронесло. -Вот сиди и не дергай головой. - Тэхен расслабился и на его лице появилась легкая улыбка. Он снова уткнулся в листок. -Да ты даже не смотришь..- пробормотал Чонгук, погружаясь в свои мысли. Юнги-хен сказал ему недавно: "Ориентацию не выбирают, малой. Она с рождения определена. Просто, порой, нам нужно много времени, чтобы понять, кто мы. А сделать можно это только благодаря наблюдениям, экспериментам и обязательно прислушиваясь к своим чувствам." Да.. слишком много нетрадиционных людей окружает Чонгука. Чимин, Юнги, Тэхен.. Чон начал даже подозревать в этом и Хосока. На ютубе за две последние недели Гук увидел столько видео на эту тематику, что ему начало казаться, будто и сам он тоже гей.. -Готово! - выдал Тэхен.- Иди сюда, смотри. Либо Тэхен настолько хорошо развил свои навыки в рисовании, либо Чонгук и правда несколько часов сидел в одной позе, смотрел в одну точку, потому что перед Тэхеном уже был не скетчбук, а мольберт и блондин делал последние взмахи карандашом. -Вау..- выдал Чон, садясь рядом с Кимом. -Это очень круто, правда. Ты такой талантливый. Тэхен улыбнулся, снял очки и потер глаза. Слышать от Чона это было приятно. -Спасибо.. -Нет, правда..очень круто. - эксперимент, наблюдение, чувства.. от Тэхена пахнет вишней. Чонгук любит вишню. -Тэхен. - в горле пересыхает. -Да? - блондин поворачивается лицом к Гуку. Глаза в глаза. Сердце Тэхена пропускает удар от одного только взгляда, а когда Чон касается своими губами губ Кима, то бедное сердечко и вовсе рискует прекратить биться. Сначала поцелуй какой-то робкий. Чонгуку непривычно целовать парня, но и отвращения он никакого не испытывает. Губы Тэхена мягкие, даже какие-то сладковатые, будто бы он только что пил сироп и Чонгук не может сдержаться: проводит по ним языком. Поцелуй становится развязным, мокрым. Тэхена ведет. Он ждал этого, хотел. Воздух кончается. Гук даже не думает прекращать. Он только проталкивает свой язык в рот Тэхена снова и снова, гладит его бедро, сжимает ладонью попу. Ему..нравится? Тэхену реально нечем дышать. Как бы он не был счастлив получить этот поцелуй, он вынужден остановиться. Хотя бы чтобы они оба не задохнулись. -Чонгук..- лепечет Тэ. Он будто пьян. -Да..прости. Извини -Чон подрывается как ошпареный, быстро собирает вещи и уносит ноги прочь из особняка, оставляя Тэхена наедине со своими мыслями и стояком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.