ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здравствуйте "леди"

Настройки текста
Вот и первый день в школе леди! Знакомство с одноклассницами в самом разгаре. Девушки постепенно приезжают в пункт назначения. Аня Горохова уже познакомилась с Ксенией Милас. Первое впечатление данного знакомства - чувства смешанные. На вид - симпатичная девушка, которая очень даже похоже на парня. Как сказала Горохова, при знакомстве с Ксюшей : "Я что-то подумала что ты оператор". Но в этом и была какая-то изюминка Милас. Одета прилично. Определённо выделяется среди всех. Что касаемо характера, его Гора узнает позже. У них даже завяжется драка. Именно с этого момента, обе станут главными конкурентами друг друга на этом проекте. Теперь, каждая из них, старается поставить себя в противовес. Аня читает рэп с уличным сленгом - Ксюша не любит голос улиц, ссылаясь на более интеллектуальный рэп. Они будто бы затеяли игру, но игру на двоих. Игру без правил, без пощады и без сожаления. Первый день в доме Татьяны Поляковой подошёл к концу. После званого ужина девушки начали расходиться по комнатам. Кто-то уже пошёл спать, но не Ксюша. Она вышла на улицу и сев на ступеньки около дома, достала сигарету, и закурила. Посидеть в одиночестве долго не удалось. -Дымите Ксения? - дерзким тоном произнесла Горохова, выйдя из дома. Ксюша даже не стала поворачивать голову в её сторону. Игнорируя Аню, она сделала очередную затяжку. Горохова усмехнулась. -Что, камера отключилась и ты уже не такая интересная? - всё тем же тоном произнесла Гора. Услышав картавый голос, Милас улыбнулась. Её по-хорошему забавлял этот дефект речи у одноклассницы. Но одновременно и раздражал тот тон, с которым обращалась к ней Гора. -Что тебе надо ребёнок? - Спросила Милас, всё-таки повернувшись на Аню, приподняв бровь. -Ребёнок? Ты сама то когда взрослой стала? Тебе сколько? - сказала Аня садясь рядом и достав свою пачку сигарет, тоже закурила. -Двадцать два. Аня сделала очередную затяжку, а Милас продолжила. -Так что тебе надо НЕ ребёнок? - Спросила Ксюша с надменной улыбкой. -От тебя, ничего. Я просто покурить вышла. - грубо и сухо ответила Горохова. -Ну курите Анна, не буду вас отвлекать. - - Ксюша затушила недокуренную сигарету и зашла обратно в дом. По сути диалог не о чем, но в то же время он почему-то был необходим. Почему? На этот вопрос девушки и сами не знали ответа. Им будто бы нравилось выводить друг друга на эмоции. Выводить друг друга из себя. Новый день. Сегодня кто-то уйдёт,так и не сумев доехать до школы леди. Обсудив поведения всех участниц, было принято решение что проект покидает: Вероника Патрушева. Остальным девчонкам объявили о том, что надо собирать вещи и ехать в ту самую школу. В автобусе, Ксюши и Ани пришлось сидеть вместе. Так уж сложилось. Совпадение? Может быть. Но это далеко не последнее совпадение. Ехали девушки довольно-таки долго. -Ты раньше бывала в Киеве? - обратилась Горохова к Ксюши. -Приходилось один раз. Ответила Милас глядя в окно. Затем повернулась к Ани и продолжила: -А ты? -Я первый раз здесь. - Спокойно ответила Гора и опрокинув голову на сиденье, нахмурив брови произнесла - Я на самом деле мало где была. -Ещё всё впереди. - сказала Ксюша, подарив Ани тёплую улыбку. В ответ Гора тоже улыбнулась. Почему-то сейчас, совершенно не хотелось конфликтовать. Закрыв глаза, Горохова уснула. Смотря на спящую Аню, Милас не понимала, как у этого ребёнка с лёгкостью получается вывести её на эмоции. Приехали! Вот она ШКОЛА ЛЕДИ. Но заходить туда ещё рано. Девушки должны дождаться вторую группу одноклассниц. Их они ещё не видели. Но эти долгие ожидания уже начинают раздражать... Вот и долгожданная встреча. Можно заходить в дом. В этот раз школа выглядела иначе чем в предыдущих сезонах. Распределив спальные места, девушки отправились вниз. Там они получили письмо в котором было написано, что дом заколдован и только их прилежное поведение на этой неделе может его расколдовать. Задача понятна. Утомлённые впечатлениями девушки пошли по комнатам. Поздняя ночь. Ани не спится. Находясь в комнате, где ими была определена курилка, Аня затягивала в себя этот горький, но в то же время манящий никотиновый дым. --Переставай дымить по ночам Анюта. Услышав голос Ксюши, Гора резко развернулась. -Тебя еб*т? - выпалила Аня. -Уф, Как грубо - сказав это, Ксюша достала сигарету и тоже задымила. -А тебе типа можно? - усмехнувшись произнесла Аня. -Мне? Можно. Мне всё можно. - Самоуверенно ответила Ксюша. Это чрезмерная уверенность и самолюбие Ксюши, выводило Аню из себя. -Ах да, вы же Ксения Милас! Куда вам до простых смертных. - уже переходят на уличный манер, жестикулируя руками, произнесла Гора. -э-э-э, дитё потише . Сделай ещё пару затяжек и расслабься. - спокойно и высокомерно произнесла Ксюша. -Это ты будешь указывать мне что делать? - сказала Аня и выбросив бычок в окно, подошла ближе к Милас и глядя ей прямо в глаза продолжила: - Ещё хоть одно слово в мой адрес и получишь ты не по-детски, поняла? Милас спокойно сделав очередную затяжку и выпустила дым прямо в лицо Ани. После протянув голову вперёд прошептала Горе не ушко: -Боюсь, боюсь. - И выбросив свой окурок, ушла к себе в комнату. -Суука - со злой усмешкой выпалила Гора. И закрыв окно, направилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.