ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не потерять из виду

Настройки текста
Новый день! Сегодня девушкам предстоит вспомнить самые болезненные моменты своего прошлого. Преподаватели подготовили для них книги. Книги об их жизни. Сложное психологическое испытание, вызвавшее у девушек сильный выплеск эмоций. После испытания, каждая старалась прийти в себя. Аня сидела на диване и пристально сверлила взглядом выбранную ей точку. -Всё хорошо? - щёлкнув пальцами перед глазами Гороховой, произнесла Ксюша и приземлились на диван, рядом с Аней. Аня слегка вздрогнула от неожиданного щелчка выбившего её из задумчивости. -Да. - сухо ответила Гора. Затем повернув голову на Ксюшу, продолжила: -К чему такой интерес? -Интерес? - Ксюша подняла бровь и расплылась в улыбке. - Нее малыш, это не интерес. Мне пох*й веришь? Нет? Аня усмехнулась. Она и не ожидала услышать что-то другое от этого нарцисса. Посчитав, что нет смысла больше развивать этот разговор, Горохова ушла. Ксюша из под лобья посмотрела в след Ани, непроизвольно улыбнувшись. Новым испытанием для девушек стал медицинский осмотр. После него, проект покинули две девушки: Алиса и Александра. Встреча с психологом, для девушек стала очередным способом раскрыть себя всем и узнать что-то новое о своей однокласснице. Следующие что подготовили для девушек преподаватели, это урок дефиле. На этом уроке, между Аней и Ксюшей снова произошёл конфликт. Милас, сделала Гороховой замечание по поводу её психа на испытании, назвав её истеричкой. Аню это очень задело и конфликт чуть было не перешел в драку. Финальное испытание - бал. Девушек, стали подготавливать к этому событию. Укладка, профессиональный макияж, красивые платья. Все они выглядели бесподобно! Ксюши было непривычно видеть себя в таком образе. Она была совершенно уверена что её родной стиль намного лучше этого. Внешне это недовольство никак не проявлялось. Среди всех преображённых одноклассниц, Милас (на удивление) выделила свою главную конкурентку- Аню Горохову. То, как она выглядела, вызывало у Ксюши восторг. Милас была потрясена. Как из этого, казалось бы, забитого, нервного котёнка, смогла получиться поистине нежная и грациозная кошка? Милас не стесняясь разглядывала Горохову. Аня чувствовала себя немного дискомфортно. Непривычно.Она в первый раз видит себя в таком образе. И ей очень нравится это преображение. Заметив на себе взгляд Ксюши, Гора отворачивается. Она чувствует смущение, от пристального внимания со стороны. В то же время она чувствует раздражение. "Какого чёрта она пялится? " Проносится в голове у рыжей. Бал в самом разгаре. Девушки выполняют задания приглашённых кавалеров. Алкоголь не остался без внимания. Всего лишь каких-то 20 минут и некоторые одноклассницы уже теряют контроль уходя в отрыв. Во время вечеринки Милас постоянно искала взглядом Горохову. Ей почему-то не хотелось терять её с виду. Это желание было взаимным. Аня тоже старалась не упускать Ксюшу из своего поля зрения. Из за этого взаимного действия, возникали неожиданные встречи глазами и обе девушки резко уводили взгляд. Вечеринка подошла к концу. В доме разгорелась нешуточная истерика, которую устроила Барби. Успокоить её не мог никто. Поэтому пришлось вызвать врачей. Ксюша не могла больше наблюдать за всей этой вакханалии которую устроила одноклассница. Поэтому она решила немного развеется и выйти на улицу. "Вот это срач" пронеслось в голове у Ксюши, увидев тот хаус на дворе, которые они устроили. Милас подошла к бассейну и сев на край, погрузила ноги в прохладную воду. Ксюша, почему-то снова подумала об Ани. На балу, Горохова держалась достойно: много не пила и в отличии от неё не переодела красивое платья на свою привычную одежду. Мысли об Ани вызывают непроизвольную улыбку, но почему? -Почему-то возникает желание столкнуть тебя туда. - слышится знакомый голос и приближающиеся шаги. В голосе Гороховой слышался какой-то задор. -И что тебе мешает? - Спокойно произносит Милас повернув голову. -В принципе, ничего. - ответила Аня, садясь рядом на корточки. -Эта ебан*тая успокоилась? - поинтересовалась Милас. -Успокоили кое-как. Сказала Аня, затем усмехнулась и продолжила: -П*здец конечно что она там устроила просто... В первую же вечеринку так нажраться и потом вот таких белок ловить. Где мозги у человека? Милас издала смешок. Возникло молчание. Ксюша первая прервала тишину. -Тебе, кстати, очень идут платья Шикарно сегодня выглядела. -Спасибо. - смущаясь произнесла Аня. И снова тишина... -О чём думаешь? - Спросила Милас, посмотрев на задумчивую Горохову. Аня думала о странном чувстве, которое всё чаще возникает у неё находясь рядом с Ксюшей. -По прежнему хочется скинуть тебя в бассейн. - с улыбкой ответила Гора, переводя тему. Милас громко засмеялась, запрокинув голову назад . -Тебе по-прежнему ничего не мешает. - посмеявшись, но до сих пор с широкой улыбкой произнесла Ксюша. Но Аня не собиралась этого делать. -Нет Милас, не сегодня - отвечая на Ксюшину улыбку своей, произносит Гора. - - Спокойной ночи. - Похлопав Милас по плечу и встав с корточек, Аня направилась обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.