ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Только мы знаем как было на самом деле

Настройки текста
Девушки прилетели в Питер. Это неделя прошла как-то непонятно. Ксюша была равнодушной ко всему что происходило. Аня тоже, хоть и старалась делать вид что всё хорошо. Заселяясь в новый дом, девушки как всегда распределили комнаты. Милас была одна т.к. с Аней они договорились разорвать все контакты. Поэтому их общение на этой неделе свелось к нулю, даже за кадром. Ограничивать общение с Гороховой ей давалось с трудом. В один из дней, вернее ночью, забрав вещи Ксюша всё-таки покинула проект. Финал прошёл без неё. Победителем проекта становится...... Анна Горохова. Что чувствует Аня? Конечно же счастье, радость, гордость, не передать словами всех чувств, которые испытывает в данный момент Гора. Сегодня, всё внимание принадлежит ей. Погрузившись в праздничную суматоху, Аня забыла о всех проблемах которые окружали её ранее. Вернуться в прошлое её заставило смс: "Поздравляю с победой, ты этого достойна". Отправитель - Ксения Милас. Аня глубоко вздохнула и подняла взгляд вверх. Небо было усыпано множеством звёзд. К горлу подступал ком, а на глаза накатывались слёзы. Переборов эмоции, Горохова вернула взгляд в телефон. Перечитав смс, Аня начала печатать: " Спасибо Ксюш... За всё." Нажав кнопку отправить, Горохова вернулась к остальным. Праздник продолжился. Смс от Милас больше не последовало. Пройдёт ещё пару недель и они встретятся на вечеринке в клубе Милас и её девушки. Их вновь захлестнут воспоминания и поддавшись эмоциям, они крепко обнимутся на сцене. Полноценно пообщаться у них не получится. Наверное это и к лучшему. В соцсетях они тоже не оставят друг друга без внимания, став, хоть и не постоянными, но гостями прямых эфирах друг у друга. Милас, выложит очередную порцию фоток с проекта. Аня оставит свой комментарий под ними. И кто бы что не писал, они всё равно знают больше. Это останется между ними. Ведь только им известно что было на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.